ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.3 Воссоединение.

Настройки текста
Раннее утро. По ещё пустому коридору идёт Кицунэ. Этой ночью поспать ей удалось всего пару часов, поэтому под глазами залегли тени. Она нервно теребит локоны огненных волос, а в широко раскрытых глазах читается волнение и страх. Все её мысли заняты предстоящей встречей с человеком, которого она до недавнего времени считала мёртвым. В голове девушки крутятся вопросы, на которые она не может ответить. Как Зеро отреагирует на её появление? Узнает ли её? Как сильно он изменился за 4 года? С каждым новым вопросом сердце билось всё чаще. Занятая своими мыслями, она не заметила, как дошла до ректората. Глубоко вздохнув, она постучала в дверь. - Войдите, - пропел ректор. Девушка зашла в слабо освященный кабинет. Ректор сидел за столом и пил какао. -Доброе утро, Кайен – сама, - поклонившись, сказала девушка - Утро доброе, Кицунэ. Какао будешь? - добродушно улыбнувшись, спросил ректор. - Нет, спасибо. Я пришла забрать повязку префекта, - пояснила девушка. - Точно! Я забыл её тебе отдать! – ректор вскочил с кресла и начал носиться по комнате. Девушка еле сдержалась, чтобы не засмеяться в голос от увиденной картины. Когда, после пятиминутной беготни, повязка была найдена, ректор завязал её на рукаве девушки. Вдруг, дверь в кабинет открылась. Подскочив от неожиданности, девушка уставилась в дверной проём. В комнату зашёл семнадцатилетний парень с пепельными волосами. -Ректор, вы меня звали? - зевая, спросил парень. -Зеро! Ты как раз вовремя. Я хочу, чтоб ты показал новой ученице нашу академию и объяснил, в чём заключается работа префекта, - протараторил ректор – Кросс, возвращаясь в кресло. Только сейчас Зеро заметил в кабинете рыжеволосую девушку. POV Кицунэ Зеро ошарашено уставился на меня. Я ответила ему тем же. В комнате повисла угнетающая тишина, которую никто не решался нарушить. Первым голос подал ректор: - Если ты занят, я могу попросить Юки. -Нет, я всё сделаю, - выйдя из ступора, ответил Зеро. - Ну и славно. Можете идти, - радостно хлопая в ладоши, пролепетал ректор. Попрощавшись с ним, мы вышли в коридор. Как только дверь ректората захлопнулась, я оказалась в объятьях Зеро. Он наклонился ко мне и шепнул: - Я уже не надеялся снова тебя увидеть, лисёнок. От этих слов мне стало так легко и спокойно. Ничего не ответив, я лишь сильнее прижалась к нему и заплакала. - Эй, ты чего? – взволновано спросил он. - Это слёзы радости, Зеро, - всхлипнув, успокоила его я, - Я так рада, что ты теперь рядом. - Я никогда больше тебя не оставлю, - промурлыкал он. Так, обнявшись, мы могли бы простоять ещё долго, если бы Зеро кто-то не окликнул. Это была Юки Кросс - девушка 16 лет с короткими тёмными волосами и карими глазами. - Зеро! Уроки скоро начнутся, тебе лучше поспешить в класс, - протараторила она. - Ты не видишь, что я занят? – развернувшись, прорычал он. - Ой, простите, я не хотела вам мешать, - отступив на пару шагов назад, извинилась девушка. - Ничего страшного!- вытирая платком своё заплаканное лицо, сказала я. - Меня зовут Юки Кросс. А ты, наверно, новенькая? – мило улыбнувшись, спросила девушка -Да. Моё имя - Ягари Кицунэ, - ответно улыбнувшись, ответила я, - Очень приятно познакомиться. - И мне! Ну, нам пора в класс. В классе. Как только наша “троица ” зашла в класс, все притихли. Зеро и Юки сели на свои места, а я подошла к столу учителя. - Меня зовут Ягари Кицунэ. Я приехала сюда из Англии. Отныне я буду учиться здесь. Очень рада знакомству! - как можно дружелюбнее представилась я и заняла место рядом с Зеро. На перемене меня окружили и стали заваливать вопросами. Кто я? Чем увлекаюсь? Какую музыку слушаю? - Отстаньте от неё! – рявкнул Зеро и назойливые одноклассники исчезли. - Спасибо, что спас! - Можешь всегда рассчитывать на меня, лисёнок. - А ты на меня. На этой радостной ноте мы вернулись в класс. Когда, наконец, занятия закончились, Зеро предложил прогуляться по парку. Это была идеальная возможность разузнать, что с ним произошло за эти 4 года. Вот только я совсем не знаю с чего начать, чтобы случайно не растравить старые раны. К счастью, Зеро начал разговор первым: - О чём ты сейчас думаешь? - У меня столько вопросов к тебе. - Ну, так задавай! – хихикнул он. - Почему ты не сообщил мне, что жив?! – на духу выкрикнула я, - Я же думала, что ты погиб! Ты же знал, что я переживаю! За что? На последних словах я, опять, разрыдалась. Такой реакции Зеро, кажется, не ожидал. Да, что там греха таить, я сама была в шоке. Я мысленно ругала себя, что не смогла сдержаться. И от этого становилось ещё обиднее. Наконец вернувшись в себя, Зеро прижал меня к себе. - Я не хотел тебя расстраивать, – сказал он убаюкивающим голосом, - Я боялся, что… - тут он запнулся. - Чего ты боялся? – спросила я, подняв на него заплаканное лицо. В его глазах виднелось отвращение, злость и боль. Я с ужасом поняла, что этим вопросом задело за живое и поспешила сменить тему на более приятную: - Извини! Я не должна была на тебя кричать. Покажи, где здесь можно умыться, а то нам на дежурство скоро. Умывшись, мы отправились в сторону лунного общежытия Конец POV Кицунэ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью… *** От автора: Дорогие читатели, прошу прошение за некоторые нестыковки и ошибки. Надеюсь, эта глава не показалась вам скучной. Примечание: Кицунэ почти никогда не плачет, просто слишком уж всё это сложно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.