ID работы: 500389

Связь...

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.4 Я – Префект!

Настройки текста
А вот и продолжение… Закат. Сонное, усталое солнце, лениво клонится к горизонту, озаряя небо последними остатками своего света и теплоты. По парку идут двое. Каждый поглощен своими мыслями и переживаниями POV Кицунэ За те десять минут, что мы идём, Зеро не сказал ни слова. Его лицо выглядело бесстрастным, но я знала, что это всего лишь маска. На самом деле “сказанные” мной слова его очень задели. Зачем я накричала на него? Эгоистка!!! Только о себе и думаю… Прошло ещё минут десять, а Зеро всё молчит. Надо что-то делать. - Зеро,- позвала его я. Никакой реакции. - Зеро! - снова позвала его, дёргая за рукав. -А? Ты что-то хотела? - Расскажи, пожалуйста, что должен делать префект. - Нууу, - Зеро почесал затылок и продолжил, - академия Кросс используется Дневным классом, где учатся люди, и Ночным, где учатся вампиры. Ночью префекты защищают людей от вампиров, а днём – вампиров от людей. - Это как? - Понимаешь, ученики ночного класса очень симпатичные, потому у них много фанатов. Эти сумасшедшие, ради того, чтобы пообщаться с кумирами, могут вытворить что угодно. Вот нам, префектам, и приходиться их отгонять. Скоро сама всё увидишь. Наконец дойдя до “пункта назначения”, я впала в ступор. Перед воротами Лунного общежития собралась толпа студентов и студенток из дневного класса. Все они, крича, пытались протолкнуться ближе к воротам. Со скрипом ворота открылись. На мгновения все притихли и замерли, но вскоре ор и писк возобновился с новой силой. Ученики ночного отделения и вправду были очень красивыми. Первым шел светловолосый парень с голубыми глазками. - Приветствую вас, милые дамы! Я слышал ваши звонкие голоса. Сегодня вы всё так же энергичны и милы! - слащаво улыбаясь и махая ручкой, изрёк он. - Мой кумир, Айдо – сэмпай – пропищала одна из студенток. Значит, его зовут Айдо. Запомню. За ним шёл парень со светло – русыми волосами и тёмно – карими глазами. Далее следовали шатен с глазами переспевшей вишни и блондин с зелёными глазами. Заканчивали парад рыжеволосый парень с голубыми глазами и девушка с рыжими волосами, собранными в два хвостика, и синими глазами. - Ну что? Вот о чём я тебе говорил. Справишься?- сказав это, Зеро пошёл в сторону толпы. Кинув в ответ “Ты недооцениваешь мои возможности”, я поплелась следом. Когда я доплелась до сборища фанатов, то решила привлечь их внимание. И как мне это сделать? Стрелять нельзя, жаль. Придется кричать. - Тихо! Все резко затихли и уставились на меня. Даже господа вампиры были, мягко говоря, в шоке от случившегося. Ураа, получилось!!!! Победно ухмыльнувшись, уже тише, я продолжила: - Так-то лучше! Для Дневного класса скоро наступит комендантский час. Настойчиво рекомендую вернуться в общежитие. - А ты кто такая, чтобы нам указывать?– прожужжала одна из студенток. - С сегодняшнего дня я заступаю на должность префекта. Ещё вопросы есть? - А вам не кажется, что вы просто пытаетесь присвоить себе всех парней из ночного класса? – выступила ещё одна фанатка. Толпа начала одобрительно галдеть. Как же они меня бесят, но надо держаться. - Хм, так значит. А вам не кажется, что вы все наивные дурочки? Вы боготворите их в надежде обратить на себя внимание. Однако им наплевать на вас. Для них вы просто способ самоутвердиться! - Неправда! – выступил Айдо – семпай. - Неужели? Правда, глаза колит? – скорее утвердительно, нежели вопросительно сказала я. Ответом мне послужил грозный взгляд. Боюсь – боюсь… Наступила тишина. Студенты и студентки стояли неподвижно, боясь пошевелиться. Ну и чего они ждут? - Что встали? Быстро в общагу, - прорычал Зеро, и все разбежались. Прийдя в себя Юки, начала колотить Зеро. - Ты опять опоздал! Ещё и грубишь! Ты же префект, вот и веди себя соответственно! - Кто бы говорил! Сама не соответствуешь! – стал возмущаться он – Слишком ты мягкая. Мне нет дела до вашей любви. Но ты, же, не понимаешь. - Замолчи! Всё я понимаю. Они очень сильно от нас отличаются. Я понимаю! – задумчиво проговорила Юки. Во время их разговора, я стояла не шевелясь. Старалась не шуметь, чтобы не помешать им, выяснять отношение. Видимо они забыли о моем присутствии. Ну и хорошо. -Ты, правда, думаешь, что дневной и ночной классы могут уживаться так легко?- сменил темя разговора Зеро. - Уверена! Я думаю было бы замечательно, если бы вампиры и люди жили мирно. Это моё желание, - честно ответила Юки - Ректор тоже думает, что ученики ночного класса разделяют его идеи о мире. Я же не верю. Никогда не прощу их! Я стал префектом только по одной причине. Только для того, чтобы найти самый эффективный способ уничтожения этих волков в овечьей шкуре! – сказав это, Зеро ушёл в парк. Юки хотела побежать за ним, но я её остановила, сказав: - Пусть идёт. Ему надо успокоиться. - Да, конечно. Пойдём на разведку, - добродушно улыбнувшись, сказала брюнетка. Больше не проронив ни слова, мы пошли на обход территории. Конец POV Кицунэ. Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью… *** от автора Я очень рада, что кому-то нравиться моя идея. Постараюсь по чаще выкладывать новые главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.