ID работы: 5004367

Карточка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 105 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
— Не ходи! Не ходи! Не ходи! — Тсукиеми в прямом смысле слова галдел под ухо розоволосой особе всю дорогу. Её это стало настолько сильно раздражать, что зубы скрипели неприятным скрежетом и она не выдержала.  — Отцепись от меня, придурок! — Зарычала она, почти добравшись до дома Кукая. Дело было вечером и Икуто полчаса поджидал её у её дома. Ну, а узнать время их встречи было не трудно: Кукай без участливо сказал ему об этом, прекрасно зная, что тот ни за что бы не отстал от него без полученной информации. — Я обойду тебя: хочешь ты того или нет.  — Подожди, Аму! — Пытался остановить он её, но девушка определенно пыталась отцепить его от себя. — Не ходи к Кукаю.  — Назови мне хотя бы одну причину, по которой я могла бы послушать тебя? — Остановилась Хинамори, злостно смотря на немного растерянного парня. Что на него нашло? Почему он больше не пытается напакостить? В школе ведет себя странно! Так ещё и преследует по пятам.  — Я хотел соперничать с тобой. — Признался он. — И прекрасно зная тебя, ты однозначно продуешь в этом споре.  — Ты подслушивал! — Констатировала та, сведя брови и переносицы. Упс. А ведь он совсем забыл о том, что тот разговор не должен был его касаться вообще. И что теперь? Что. Теперь?  — Я услышал это совершенно случайно.  — Ну ты и заноза в заднице. — Прорычала та. — Лезешь во все дыры.  — В твоей ещё только не побывал.  — Извращенец! — Покраснела Аму, почувствовав, как её тело передернулось. Парень рассмеялся, что заставило лицо девушки вытянуться от удивления. Это ещё что? — Что-то я не поняла, Тсукиеми! — Тот перестал смеяться и уставился на неё, только уже с недоумением в синих глазах. — Где обратное сопротивление?  — В смысле?  — В прямом. — Хмыкнула девушка. — Что с тобой сегодня? Ты весь день какой-то… Э-э… — Она немного задумалась. — Странный. Ну-у. Тупее, чем обычно.  — А мне казалось, что я становлюсь более умным. — Приложив руку к подбородку, задумчиво протараторил он. — Тот, кто не врывается в конфликты, не ведет себя беззаботно и глупо.       Хинамори была готова задохнуться от удивления после такой вот новости. То есть… Всё? Они больше не будут соперничать? Икуто больше не будет доставать её, пытаться напакостить и подставлять в первом предоставившемся таком случае?  — Ты что… — Выдохнула она, широко распахнув янтарного цвета глаза. — С ума сошел?  — Что?  — Тебе нравится такая скучная жизнь? Учиться-учиться-учиться, затем университет, работа… И что? Всё? Одинокая жизнь? Смерть? Конечная остановка? Понимаешь… — Она вздохнула. — Нужно жить, видеть все краски каждого прожитого дня, наживать себе таких прикольных врагов, как я… Ну-у, например. — Аму обхватила его лицо руками, чему тот был крайне удивлен, и заставила смотреть его ей в глаза, что так и прожигали в нем дыру. — Что хорошего в том, чтобы просто учиться? — Она похлопала ладонями по его лицу. — Я не хочу из-за тебя терять свой весь боевой дух! Я хочу соревнований, больше игр, заставляющих влиять на репутацию; споров, неожиданных поворотов и драк.  — Так в чем проблема? — Нахмурился Икуто. — Найди себе врага, с которым ты сможешь разделить все эти моменты. А мне надоело. — Он попытался отстраниться, но она крепко сцепила руки вокруг него и притянула к своему лицу. Из-за этого ему пришлось наклониться, ибо через мгновенье она могла бы сломать ему шею.  — Я не хочу находить другого врага. — Ещё больше удивившись его словам, произнесла Хинамори. — Я хочу тебя. Хочу так, как было раньше. Хочу, чтобы тот Икуто вернулся ко мне сейчас же!       Она внимательно всмотрелась в черты его лица.  — Где мой прежний Икуто? — Она перевела руки на его плечи и требовательно стала трясти. — А ну колись, куда ты его дел?       Тсукиеми хотелось засмеяться и расплыться в мягкой улыбке одновременно. И, как оказалось, второй вариант настоятельно произошел, заставляя девушку уже через мгновенье наблюдать, как растягиваются его губы в странной улыбке, которую она никогда прежде не видела на его устах.  — Что ты лыбишься, идиот?! — Возмутилась Аму. — Я ему тут мозги вправить пытаюсь, а он «ха-ха» ловит!  — Однообразная жизнь, учеба и конечная остановка со смертью — это, конечно же, скучно. — Подметил парень. — Но в промежутке с «работать» и «помирать» ты упустила самое главное.  — И что же? — Вопросительно изогнула бровь девушка. — Дать тебе волшебный пендаль, от которого ты коньки отвалишь? Ну, это мы сейчас быстро. — Она убрала руки с его плеч, готовясь ударить синеволосого, но тот лишь перехватил её запястья своими и расплылся уже в хитрой ухмылке.  — Ответ неверный. — Мрачно усмехнулся синеглазый.  — Что? — Недоумевала розоволосая, пытаясь убрать его руки с себя. — Что за чушь ты несешь?!  — Ты упустила один очень большой пункт под названием «чувства».  — О да. — Также мрачно хохотнула Хинамори. — У меня есть к тебе чувства. Чувство разочарованности и чувство жалости! Потому что ты, мальчик мой, совсем выбился из колеи! А ну колись, порно-журнальчики начал смотреть или на молодняк потянуло? Очнись, дедушка, твое время вышло. Тебе только врагов наживать! Давай.  — А теперь несусветную чушь несешь ты, бабуся. — Одарив её скептическим взглядом, парень рассмеялся. Она и вправду выглядела забавно.  — Отпусти мои руки и я покажу тебе бабусю! — Зарычала она, потягивая руки на себя, но Тсукиеми напротив — потянул их на себя и резко отпустил, подлавливая большими ладонями лицо Аму, с губами которой встретился намеренно прямо в эту же минуту.       Это был не первый их поцелуй, поэтому он сразу влился в зону комфорта, просовывая язык ей в рот. Прямо как тогда, в той игре. В его комнате…       Она опешила от такого поворота событий и стала отталкивать его от себя, краем глаза наблюдая, как тот закрыл свои глаза от удовольствия, зарываясь руками в её волосы. Что на него нашло?.. Она его больше не узнает. От того Икуто и след простыл…  — Что ты… — Она отстранилась и отдышалась, до сих пор ощущая сладость на своих губах. — себе позволяешь!  — Ты сказала, что ты бабуся, а я дедушка. И, раз уж мы с самого детства вместе, то у нас просто нет выбора, кроме как сойтись друг с другом. Согласись, ведь шансов на другие отношения у нас полный ноль, так как стоит их завести — посторонние бабы и деды разбегаются по своим углам.       Она лишь молча покраснела, сделав пару шагов назад.  — Отличный кадр, ребята.       Аму и Икуто обернулись на источник звука. У ворот стоял зеленоглазый шатен, рассматривая фотографию в телефоне.  — Здорово будет, когда вся школа узнает о том, что дотла ненавидящие друг друга соперники поцеловались. — Кукай широко ухмыльнулся, переведя на них взгляд. — Похоже, что Хинамори проиграла спор, даже не успев начать действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.