ID работы: 5004506

Maybе I Maybe You

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      У Джона появилась идея. Это был единственный выход, который он видел в данной ситуации. Парень умчался в Нью-Йорк. Там он знал одного мага, который, возможно, мог помочь. Как назло, его не оказалось дома, но Джон его знал довольно давно и предполагал, где он может проводить время. И это был стрип-клуб. Парень вошёл внутрь. Там было полутемно, играла громкая музыка, а на подиумах танцевали девушки. Стены были красно-чёрные, за столиками было немного народа. Джон огляделся и в VIP зоне увидел своего старого друга. Гарри сидел в окружении трёх полуголых девушек, с которыми он о чём-то мило общался, отчего те, смеялись и мило улыбались ему. Гарри выглядел точь-в-точь как двадцать пять лет назад, когда они последний раз виделись. Он был среднего роста и спортивного телосложения, правильные черты лица и иссиня-чёрные волосы с голубым мелированием. С последнего раза изменилось только оно. – Гарри! – позвал Джон. – Джон! – радостно сказал мужчина, – Сколько лет я тебя не видел. Что-то случилось? – Двадцать пять, когда в меня хотели всадить кол. – О-о! Помню те ужасные времена, клан против клана. Я спас тебя, между прочим, – довольно сказал мужчина. – Мне нужно, чтобы ты спас меня второй раз, ответил он и достал кусок талисмана. – Как? – усмехнулся Гарри. – Это не смешно. Ты можешь что-то сделать? – Конечно, но за определённую плату. – Что тебе нужно? – Я ещё не придумал, но я тебе обязательно сообщу. Давай свой талисман,- маг взял куски и начал колдовать. В ладонях начал сиять голубой огонёк, который окутал осколки, – Ого! Да у вас портал упал. – У вас? По-моему, у нас. – Да-да. Конечно, – быстро сказал он и отдал Джону целый талисман. – Спасибо. Портал же можно восстановить. – Ты хочешь, чтобы я это сделал? – Ответь. – Можно. – Отлично, ещё раз спасибо, до встречи, – сказал Джон и умчался назад в Филадельфию.

***

– Где ты был? – процедил глава клана. – Я же говорил, что всё починю, – самодовольно сказал Джон и отдал целый талисман. – В этот раз тебе повезло, – ворчливо ответил тот и ушёл. Он провёл специальный обряд по восстановлению портала, это не заняло много времени, потому что он был открыт не так долго. – Джон! – рядом раздался знакомый голос, который в данный момент он хотел слышать меньше всего, – Анжелика, что ты здесь делаешь? – Я пришла, потому что теперь у тебя из-за меня проблемы. Прости, что я могу сделать? – Всё в порядке, я уже всё починил. Уйди отсюда, – сказал парень, пытаясь не сорваться, потому что здесь она была совершенно не нужна, тем более это было очень опасно. – Почему? – Потому что. Джели, уйди, пожалуйста, здесь сейчас очень опасно. Девушка послушно направилась в противоположном направлении. – Стой! Как ты здесь оказалась? Это же больше ста километров. – Марго, она пришла, наорала на меня, а потом я попросила её отвезти меня сюда. Кстати, она очень сильная для девушки. – Она вампир, – процедил парень, – Уйди, сейчас починят портал, здесь будет опасно. Анжелика не успела далеко уйти. Очевидно, портал починили, пронеслась силовая волна и свалила с ног тех, кто стоял рядом. Джон быстро встал на ноги, первая мысль была об Анжелике. Он не видел девушку, потому что вокруг стояла пыль и многие ещё лежали на земле. Не обошлось без жертв, на земле лежало много раненных, у некоторых, кто стоял рядом с порталом, оторвало конечности. Джон боялся, что что-то подобное случилось и с девушкой. Где она? Наконец, когда пыль улеглась, он нашёл Анжелику. Девушка лежала на земле, как казалось, без чувств. Все ещё суетились хотя портал был и закрыт, но паника не прошла. Марго подошла к девушке и взяла её руку, чтобы прощупать пульс. – Она жива? – к ней подбежал Джон. – Да, но пульс слабый. – Нужно отнести её в больницу, иначе она умрёт. – Что ты там скажешь? – Ничего, я её принесу, а они сами её найдут и помогут. – Джон, она виновата во всём этом. – И что? Она должна умереть? Она не знала, что это портал. – Мы все могли бы умереть, да и не только мы. – Я виноват, а не она. – Джон… – Хватит! – резко прервал её парень. Он поднял на руки Анжелику и отнёс в больницу. Парень видел, как её нашла медсестра, ей оказали помощь. Джон поспешил к Джастину, чтобы сказать, что его сестра в больнице, правда, он не придумал, как ответит на вопрос, почему она там оказалась. Парень еле нашёл Джастина, потому что тот снова развлекался со своей подружкой. – Джастин, Анжелика в больнице, – сказал парень. – Почему? Что случилось? – испугался брат. – Долго объяснять, просто иди за мной. Они дошли до больницы. Парней еле-еле пропустили. Когда, наконец, им удалось пройти в палату, они увидели Анжелику, лежащую на больничной кровати, подключённую к специальным аппаратам. – Что с ней? – спросил Джон. – Врач сказал, что сильные ушибы, сотрясение мозга, перелом двух рёбер, бедра и левой ноги, сейчас жизни ничего не угрожает, но она подключена к этой аппаратуре, чтобы поддерживать это состояние. Что случилось? – Она тебе сама всё расскажет, когда придёт в себя, Джастин, я в этом всём виноват, но я пытался её защитить, не получилось. – Кто её так? – Никто, она сама. Просто поверь, а подробности Анжелика расскажет. Можно я с ней побуду один? – Да, – сказал Джастин и вышел. Когда Джон остался наедине с девушкой, он подошёл к её кровати и сел рядом. Она дышала редко. Кожа была настолько бледной, что казалась прозрачной. – Джели, зачем ты пошла за мной? – ласково прошептал он и взял её руку. Ладонь девушки по сравнению с его, была очень маленькой, – Малыш, мне нужно уехать. Из-за этого инцидента мне нужно в Филадельфию, скорее всего, я там останусь навсегда. Прости, я мудак, но по-другому нельзя. Анжелика, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.