ID работы: 5004762

Кристаллы будущего

Гет
G
Заморожен
67
...LiLy... бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Твайлайт. Карета прибыла. Луна сошла с неё первой. Её длинный струящийся шлейф голубого платья волочился по полу. Само её платье было из полупрозрачной голубой ткани. Ткань была украшена синими тканевыми бантами. Волосы были уложены в красивую прическу. На голове сияла корона. Серебристые накопытники переливались на розовом свету заката. Платье было в меру блестящим. - Идём, Твайлайт, - позвала меня лунная принцесса. - Конечно, - я вышла из кареты. Наконец, мы последовали в замок Кантерлота. У дверей уже стояла Селестия. - Привет, Тия! - поздаровалась Луна. - Привет, - поздаровалась я, - как зовут гостей и где они? - Август и Уолт. Пегас и единорог. Сейчас они отдыхают в гостевой комнате. С минуту на минуту будут собираться гости. -Хорошо, - я кивнула. Мы троем проследовали в тронный зал. Там уже было множество украшений. Пони расставляли еду. Я с Луной и Тией встали у коридора к тронному залу, дабы встречать гостей. Вот, они начали подтягиваться. - Здравствуйте! Рада приветствовать вас на нашем балу! - поздаровалась я с очередным гостем. - Здравствуйте, принцесса Твайлайт! Почему вы так быстро удалились вчера с праздника? - У меня были на это причины, - с улыбкой произнесла я, - проходите! Так прошло много времени. Я изрядно устала! - Мне пора поднимать Луну. Я отойду, - отозвалась Луна, незаметно подлетая к самому верху зала. Тут, к нам подходят пегас и единорог. Они были высоковаты для обычных пони. Крылья Пегаса были большими и красивыми, как и рог единорога. Пегас был светло - желтым, с кьютимаркой в виде щита с золотой звездой. Его грива была синей с желтыми прядями. Единорог был белым с алой гривой. И кьютимаркой в виде кусочка ночного неба с золотыми звёздами. Оба были в одежде. Селестия, завидив их, поклонилась. Я повторила за ней. - Здравствуйте, принцесса Селестия. А вы, принцесса Твайлайт, я полагаю? - промолвил Пегас, очаровательно улыбаясь. Его голос был бархатным и красивым. - А вы, я полагаю, Август, правитель Тринтекса. Приятно познакомиться, - в моём голосе можно было различить холод. Единорог хихикнул. - Уолт! - поздоровался единорог. - Проходите. Рады приветствовать вас на нашем балу, - сказала Селестия. В моей голове прозвучал её голос:" Поговори с Августом, пообщайся с ним. А я пока поговорю с Уолтом!" Я кивнула и обернулась к Августу. Тия и Уолт отошли в сторону. - Добро пожаловать! Как вы добрались? - поинтересовалась я. - Очень хорошо. Ваша страна очень мила и красива. А её правительницы ещё красивее. - Спасибо, - улыбнулась я. - А где же принцесса Каденс и Луна? Я думал, они будут здесь. - Принцесса Каденс, правительница Кристальной Империи. Как вы знаете, принцессы бессмертны. Каденс очень переживает потерю своего мужа и дочери. Поэтому она старается не покидать замок, - я вздохнула, - а принцесса Луна сейчас поднимет луну. Это восхитительное зрелище! Вы должны посмотреть! - О да! Давно хотел увидеть Луну и то, как она поднимает луну. Но больше всего, этого хотел бы Уолт. Он большой ценитель ночи. Ему будет приятно общение с Луной. Я улыбнулась. - Расскажите мне о вашей стране, Август. - Можно просто Гас! Ну, наша страна похожа на вашу. Только, мы не в силах поднимать луну и солнце. Да и аликорнов у нас нет. - Я много читала про Тринтекс. Это просто волшебная страна! - Приезжайте в любое время! Мы будем рады вашему визиту! - Я подумаю, - ответила я. Тут, Луна зажгла свой рог. Весь зал озарил голубой свет. В окнах показалось изображение луны, что поднимала Луна. Я уловила взгляд Уолта. Он был в восторге. Да и Гас был в шоке. - Это..это..это... Божественно! - промолвил пегас. - Я вас понимаю! - улыбнулась я. Луна опустилась на землю. К ней сразу подбежал Уолт, рассталкивая всех. Должно быть, он точно любитель ночи. - Я наслышан о вашей сильной магии! - проговорил Гас, - Как вы достигли такого успеха? - Ну, все немного сложно... Я с детства училась магии и была ученицей Селестии. Это было примерно 1000 лет назад. Селестия отправила меня в Понивиль, где я нашла множество друзей. Каждый из них научил меня чему - то новому. Таким образом я пришла к такому успеху в магии. И Селестия сделала меня принцессой. - Это все очень занимательно! Вы не могли бы как - нибудь рассказать мне все в подробностях? - Обязательно! *** Бал продолжался примерно до утра. Но ближе к полуночи я пошла в свою комнату. Очень устала за этот день. И даже не заметила тень, что следила за мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.