ID работы: 5004762

Кристаллы будущего

Гет
G
Заморожен
67
...LiLy... бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pov Твайлайт. Я пришла в свою комнату и магией достала очередную книгу и погрузилась в чтение. Так прошло много времени. Я бы читала дальше, если бы не яркая вспышка за окном. Я выбежала на балкон и посмотрела что случилось. Весь народ был на улице. На морде каждого был страх и ужас. Я телепортировалась в тронный зал и застыла в шоке. Вся мебель, стены, троны были выжжены и испорчены. Везде были видны следы магических атак. Посередине зала стояла Селестия, что сражалась с... Сомброй? Но мы же...! Но как же...? Луны не было. На Селестию так же напал ещё один единорог. Темно синий, с синей гривой, в которой была одна чёрная прядь. На боку красовалась кьютимарка в виде белой звезды. Единорог посмотрел на меня с усмешкой. - Ещё одна принцесса? Ха! И чего же на этот раз? Солнца и луны уже есть, любви тоже. Может принцесса природы? Звёзд? Надежды? Или дружбы?...- он бы продолжал так долго, но я взлетела в воздух и направила на единорога мощнейший луч энергии. Тот еле улизнул, а улыбка сразу пропала с его лица. - Гармонии, - холодно произнесла я, опускаясь на землю. - Что здесь происхо...- мощным и величественным голосом спросила Луна. Но её голос оборвался, увидев происходящее. - Ого! Неожиданно! А я думал что ты все ещё на луне! Не хочешь обратно? - начал издеваться Сомбра. - Ты больше не сделаешь этого! - Луна приземлилась рядом со мной. - С чего это ты взяла?- спросил Сомбра, но потом посмотрел на меня, - это же ты! Ты нашла кристальное сердце! Смотрю, повысилась в звании! Луна, а не хочешь отправиться в заточение с подружкой? Мы с Луной синхронно выстрелили в него магией. Селестия очень устала и буквально валилась с ног. Я поставила вокруг неё защитный пузырь. - А давайте узнаем, как долго этот пузырь продержится? - синий единорог начал стрелять в пузырь. Поднялся столб пыли. Пузырь выстоял, но только потому что Селестия поддержала его своей магией. - А ты сильна! - сказал Сомбра, - я же не представил своего ученика! Прошу, Кристелл! Я направила на Кристелла мощнейший луч магии. Тот направил свой луч. Лучи встретились и прошла сильнейшая волна, что чуть не снесла меня с ног. Я с трудом устояла. Луна направила луч магии на Сомбру. Тот защитился. - Не забывай! Я победила тебя в тот раз - одержу победу и в этот! - крикнула Луна, рядом с которой появились десять кристальных мечей. - Я окреп с того момента! - крикнул Сомбра, рядом с которым появились его мечи, не уступающие в количестве, мечам Луны. - Победить тебя будет простым делом! - крикнул Кристелл. Он направил на меня луч магии. Я телепортировалась за него и направила луч магии. Он поставил щит. Тогда я взмыла в небо с гигантской скоростью и с высоты направила на него луч магии. Поднялся столб пыли. Кристелл с трудом защитился и появился на крыше замка, рядом со мной. В небе появилась радуга. Она начала кружится вокруг меня. Я открыла глаза, что стали полностью белыми и направила радужный луч на Кристелла. Тот поставил щит. Он сломался. Но Кристелл все же не пострадал. - Признаться честно, я впечатлён! Но долго это не продлиться! - уверил Кристелл, направляя на меня луч чёрной энергии. Я направила свой луч. - А одобрили бы это твои драгоценные друзья? - спросил Кристелл. Я растерялась, и моя магия на секунду ослабла. Этим воспользовался единорог. Его луч пересилил мой и я начала падать на землю. Все было как в замедленной съёмке. Усмешка Кристелла. Я падала и падала. И тут, в одном метре от земли я раскрыла крылья и со всей силы взлетела в воздух. Произошла звуковая радуга. От меня оставался фиолетово-розовый след. Я быстро полетела в тронный зал. Луна, довольно обесилившая, еле стояла. - Ещё увидимся! - ухмыльнулся Сомбра. Он исчез. Как и Кристелл. Луна упала на пол. Я начала терять сознание от магического истощения и провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.