ID работы: 5004762

Кристаллы будущего

Гет
G
Заморожен
67
...LiLy... бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Луна? Что с тобой? - спросила Твайлайт. Пони-принцессы сейчас шли в другую сторону замка, где их ожидали командиры гвардий. - Все хорошо, - соврала Луна. - Расскажи мне, - попросила Твайлайт. По замку раздавались их размереные шаги. Луна резко свернула, загоняя Твайлайт в одну из комнат. Как оказалось, это была библиотека. - Ты ни в коем случае не должна бояться их! - прошептала Луна, прижимая принцессу к углу. - Что? Но...я не боюсь их... - пришла очередь Твайлайт врать. - Не ври. Они чувствуют страх! Они питаются страхом! - Но...как я не могу бояться за свою страну? - попыталась оправдаться Твайлайт. - Ты думаешь, им нужна Эквестрия? Нет... Я слишком хоршо знаю Сомбру. Ему не нужна Эквестрия. Ему нужно что-то другое... - Луна посмотрела в окно. - Но что? - ошарашено спросила Твайлайт. - Я не знаю, - Луна отошла на шаг и направилась в сторону Генерального зала, где были капитаны гвардий. - Но... Почему Селестия не знает об этом? - Твайлайт догнала лунную принцессу. - Сестра никогда не понимала меня. И не поймёт. Я надеюсь на твою помощь, - начала Луна. - Мою? Но как я могу помочь? - ошарашено спросила принцесса гармонии. - Я расскажу тебе. А теперь, пошли! - принцессы открыли двери Генерального зала.... *** - Так ты не передумала? - в комнате Луны появился Сомбра. Луна стояла у окна, читая книгу. Принцесса ночи так и не оторвалась своего взгляда от книги. - Ты уже знаешь мой ответ... - ответила Луна, откладывая книгу, - чего ты хочешь? - Эквестрию! - уверенно ответил Сомбра. Луна усмехнулась. Сомбра заметил это, поэтому запустил в принцессу луч, наведывающий страх. Луч отскочил от щита, который поставил на аликорне Уолт. - Ответь мне! Чего ты хочешь? - спросила принцесса, надвигаясь на единорога. - Я уже отвечал! - Сомбра оскалился и тоже начал на двигаться на принцессу. Оба стремительно двигались друг на друга, кидая ненавистные взгляды. Когда между их "лицами" оставалось примерно 10 сантиметров, оба остановились. - Ты неисправим! - фыркнула принцесса, отворачиваясь от единорога. - Так же, как и ты! - крикнул Сомбра, начиная исчезать, - я ещё вернусь! Луна вновь открыла книгу, хотя слова не выстраивались в предложения, и их смысл до аликорна не доходил... *** Твайлайт Спаркл ходила по своей комнате, размышляя. На её столе так и висела карта Эквестрии. Твайлайт магией приподняла карту в воздух, осматривая владения четырёх принцесс. - Мы не можем все это потерять... - прошептала принцесса. - Сомневаюсь, - раздался голос рядом с Твайлайт. Та молниеносно обернулась, откладывая карту. В двух шагах от неё стоял Кристелл. " Спокойно! Луна говорила не бояться их! Они питаются страхом! Спокойно!" - Твайлайт выпрямилась, отбрасывая челку, сменив эмоции на чистое равнодушие и строгость - Ну - ну - ну! Не порть свою милую мордашку! Раслабься! - усмехнулся Кристелл. - Чего тебе? - спросила Твайлайт. - Скажем так... Я хочу с тобой поговорить...- начал Кристелл. - Вернее, отвлечь, пока Сомбра занялся Луной? Вы считаете меня настолько большой угрозой? Не Селестию, не Каденс, а меня? - поинтересовалась Твайлайт. - Да нет же! Я хочу с тобой поговорить! - О чем? О том, что Сомбру влечёт к Луне? Что он любит её? - усмехнулась принцесса. Кристелл оскалился, за секунду прижав аликорншу к стене, сжав её горло. Та истерично вздохнула, ахнув от неожиданности. - А теперь, я тебя отпущу, и ты не будешь больше заикаться о Сомбре и перебивать меня! - властно начал Кристелл. Твайлайт начала быстро кивать головой. - Умничка, - Кристелл отошёл от пони. Та шумно вдохнула, опираясь о стену. - Итак, для начала, называй меня Крисем, - начал спокойно Кристелл. Твайлайт не подняла на него взгляда. - Чувствую, ты не в настроении говорить, - усмехнулся Крис, - до завтра! Кристелл исчез, а Твайлайт вздохнула. Почему она не погибла 1000 лет назад? Почему должна переживать все это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.