ID работы: 5004762

Кристаллы будущего

Гет
G
Заморожен
67
...LiLy... бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Унылые домики, на которые падает солнечный свет. Слышится громкий голос ЭпплГуммер, которая раздавала горожанам яблочные продукты. Был виден сладкий магазин, где были толпы жителей, стоящих с талонами за сахаром. Через стеклянное окно бутика была видна усталая Британи, без отдыха шьющая накидки. По городку бежали испуганные животные, стремящиеся в уютный дом Фаерфлай. Быстрая пегаска - точная копия Радуги Дэш, летела по небу, дабы убрать назойливые тучи. Прибывало все больше народу. Толпы пегасов и единорогов собирались на войну, кто-то защищал город, кто-то отправлялся на северо-восточную границу, где ожидалось нападение Кристальной Империи. Тут, многие пони припали к земле,приветствуя усталых принцесс : Каденс, Селестию, Луну и Твайлайт. - Принцессы! - прокричал какой - то единорог, после чего все, кто был на главной площади Понивиля, поклонились. - Жители Эквестрии, - начала своим громким голосом Луна. - В этот самый момент, на границе, начинает свой путь война, - продолжила Каденс. - Вы находитесь под защитой, но наша страна нуждается в поддержке, - раздался голос Селестии. Тут, Твайлайт подлетела на пару метров в воздух и устремила взгляд на подданных. - Быть может, среди вас есть пекари, писцы, войны, швеи? Нам нужны добровольцы. Прошу, откликнитесь на нашы просьбы! Горожане закивали и начали подходить к большой доске, у которой стояла мисс Перегрин. На доске был свиток, куда записывались имена добровольцев. - Я верю в вас! - прозвучал голос Твайлайт. Тут, она уловила тревожный взгляд Фаерфлай. Точно такой же, как и у погибшей Шай. Проглотив ком в горле, зажав глаза, пытаясь унять слёзы, Спаркл полетела прямо к дереву гармонии, используя звуковую радугу. - Что с ней? - заголосили пони.

***

Аликорн стоял прямо у дерева гармонии, не переходя через сферу. Растение было, как всегда, прекрасно - серебристые ветви, элементы, кристаллики, свисающие с древа. Идеально, как и всегда. К глазам подступили слёзы, как только взгляд наткнулся на элемент доброты. - Ой - ей - ей! Наша принцесса плачет! - раздался резкий голос. Твайлайт не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что это был Кристелл. - Что ты знаешь о слезах... - проговорила шепотом Спаркл, зажмуриваясь. - О, я много о них знаю, - ответил единорог, чей голос был ну слишком уж близко, - например, что ты плачешь каждый день, что ты жалеешь, что не умерла тогда, вместе с ними... Твайлайт пришлось приложить слишком много усилий, чтобы не зареветь в голос. - Но это легко исправить.... - голос был прямо рядом ухом, казалось, что он зарылся носом в её гриву. - Я не сдамся! - прокричала она, резко взлетая и отражая его лазернуй луч своими крыльями. - Да ты что? - наигранно изумился Кристелл. - Отстань от меня! - крикнула Спаркл, наставляя на него магический луч. - Ну - ну- ну! Не кричи! - проговорил он спокойно, захватывая принцессу в кольцо из чёрных искр. Оно зажало её, полностью лишая возможности двигаться. Она судорожно вдохнула, т.к. искры перекрывали ей горло и дышать становилось все тяжелей. Магия Кристелла опустила ее на землю, останавливаясь лишь рядом с единорогом, причем так, что её глаза были прямо напротив его глаз. - И не пытайся дернутся, - проговорил он. Заглянув в его глаза, аликорнша поразилась тому, как он красив и сколько в нем злобы! Он напоминал прекрасного ангела, но душа его была чернее ночи. - Ты не учел одного..... Дерево слишком уж рядом, - усмехнулась она и с большим усилием прыгнула прямо через сферу. Его магия растаяла, как только она очутилась внутри. - Сфера не может держаться вечно, принцесса, - усмехнулся он. - Сфера Шайнинга простоит не один год..... - ответила Твайлайт. - До чего трусливая принцесса... Прячешься за своей сферой и не делаешь ничего.... Какая из тебя правительница? - Я найду способ, как выжить тебя из этого мира! - заверила Спаркл. - Удачи, - усмехнулся он и исчез. В эту же секунду, рядом с аликорном появилась принцесса Луна, в чьих глазах загорелся огонь надежды. - Я знаю, как нам справится! - заверила она. - Как? - Найтмер Мун........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.