ID работы: 5004762

Кристаллы будущего

Гет
G
Заморожен
67
...LiLy... бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Ты с ума сошла, сестра? Никогда! Я не позволю тебе сделать этого! - запричитала Селестия, встряхивая головой и смотря прямо в окно. - Но Селестия! Найтмер Мун владеет силами тьмы - она гораздо сильнее, чем я. Если я вновь превращусь - мы их одолеем! - пыталась вразумить Тию её сестра Луна. Она обернулась, ища поддержку в лице Каденс. Та покачала головой. - Это слишком опасно, Луна. Если вернётся Найтмер, то ты можешь потерять над ней контроль, и победить Сомбру, Криса и тебя будет уже невозможно! - возвразила Твайлайт. Все четыре принцессы сейчас находились в замке Кантерлота, обсуждая предложение Луны. В данный момент, она была очень расстроена отказом. - В какой момент ты начала называть "Крис"? - спросила неожиданно Селестия. - Аааа...... - Твай замялась. Она и сама не заметила, как начала его так называть. - И правильно делает! - раздался мужской голос за спинами правительниц. На секунду, те замялись, но её хватило, чтобы привязать принцесс к стенам с помощью чёрных растений, очень похожих на те корни, которые являлись тёмными семенами Дискорда. Острые шипы впивались в кожу. Тела принцесс были в разных углах комнаты. Корни принимали их спины к стенам, причём ещё они сжимали копыта и горло, так, что правительницы были прижаты спинами, видя происходящее. Каждая глубоко вдохнула, так как дышать становилось непросто. Селестия попыталась магией спастись, но корни обвились вокруг рога, да ещё и прижали крылья. Лишь одна Луна осталась стоять в центре комнаты. На секунду, показалось её защитное поле, поставленное Уолтом. Сама она страшно перепугалась и накрылась крылом, так как думала, что корни прижмут и её. - Правильно, что она меня так зовёт..... - из тени появился Кристелл, подходя прямо к принцессе гармонии, проводя копытом вдоль её морды, - правда, Твай? - он усмехнулся, следя за ее реакцией. - Что? Он до сих пор держится? - раздался шипящий голос Сомбры, который появился вслед за своим учеником. Единорог удивлённо смотрел на Луну и её щит, не подпускавший к ней злобные растения. - Что тебе нужно? - раздался тревожный голос Каденс. - Уж точно не ты! - фыркнул он, поворачиваясь к принцессе. - Ему нужна Луна, потому что....- вскрикнула Твайлайт, но Крис быстро заткнул ей рот копытом. - Вот заткнись! - прозвучал голос Кристелла. - Тебя здесь никто не ценит, - проговорил Сомбра, начиная ходить вокруг Луны. Та смотрела на корни, которые пытались безуспешно пробиться к ней сквозь щит. - Неправда! - воскликнула Луна. - Хочешь проверить? - вокруг них начал сгущаться лиловый туман, - твоя драгоценная сестричка надеяться только на себя и на свою ученицу, - промолвил Сомбра. Вмиг, перед лунной принцессой появилось изображение Селестии, которая стояла на утесе. Её рог окружала жёлтая аура. За ней поднималось солнце. Рядом парила Твайлайт, чей рог окружала розовая аура. Вместе, они создали мощные лучи, которые, соединившись, уничтожили Сомбру, который стоял на противоположном конце утеса. - Нет, - приговорила Луна, встряхивая головой. - А Каденс? Она рассчитывает на мощь Кристального Сердца, - продолжил Сомбра. Появилось изображение Каденс, которая держала с помощью магии кристальное сердце. Оно отбросило световую волну и Сомбра, стоящий вдалеке, превратился в тень. - Нет! - А ваша новенькая принцесса? Хотя, ей же уже тысяча лет. Какая она новенькая? Она надеется на свое деревце гармонии! - закончил Сомбра и появилось изображение Твайлайт, перед которой были элементы гармонии. Они загорелись и мощный радужный луч охватил Сомбру, но, на этот раз, с ним был и Крис. Они оба погибли. - Видишь. Ты никому здесь не нужна. Лишь на моей стороне ты можешь найти пристанище. Это прекрасная идея - вернуть Найтмер. Воплоти её в жизнь! - Неееет! - глаза Луны стали полностью белыми и она со всей силы стукнула передними копытами по полу. От её щита прошла мощная волна, которая уничтожила туман Сомбры, а так же злобные растения. - Ты ещё передумаешь.... - прозвучал голос Сомбры, после чего он растворился, как и Кристелл. - Луна! С тобой все хорошо? - Селестия подбежала к сестре. - Я ведь знаю, что он врёт.... - блекло улыбнулась Луна. - Твайлайт! - в дверях появился дракониус, который подбежал прямо к принцессе гармонии и обвил своим хвостом пространство вокруг Спаркл, защищая её, - я почувствовал сильную магическую волну. Что случилось? - Они напали. Оба, - проговорила Каденс. - Все! Я вас больше одних не оставлю! - прорычал Дискорд. - Семена, которыми ты навредил Дереву Гармонии, насколько это сильное заклятье? - спросила Твайлайт. - Вы меня знаете. Я дешевками не пользуюсь. Это шестой - восьмой уровень, - проговорил Дискорд, - убрать их может только сила, которая выше этого уровня... Три изумленных взгляда уставились на Луну. - Почему вы так на меня смотрите? Он меня просто разозлил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.