ID работы: 5004762

Кристаллы будущего

Гет
G
Заморожен
67
...LiLy... бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Твайлайт уныло сидела возле дерева гармонии. Для принцессы это было ужасным местом для неё. Напоминанием о друзьях. Её голова лежала на согнутых копытах. Энергия давно восстановлена. Принцесса читала книгу. Откуда она появилась? Дерево гармонии уважало свою принцессу, поэтому его ветвь опустилась, а на её конце была прикреплена книга о магических заклинаниях. Грустный взгляд блуждал по последней строчке книги. Вот, ветвь снова поднялась вверх и книга растворилась в воздухе. Твайлайт провела правым копытом по земле. - Э - хи - х! - по ту сторону барьера раздался приятный мужской голос, - это как тебя туда засунули? Аликорница перевела ленивый взгляд на обладателя голоса, хотя в этом и не было необходимости. Она и так знала кто это. - Почему ты ходишь за мной? - Твайлайт перевела тему разговора, опуская взгляд и чертя копытом по земле какие - то узоры. - Объясни мне, что тогда происходило с тобой? В теории, ты должна была просто увидеть свой кошмар! - поинтересовался Кристелл, передвигаясь чуть правее и становясь прямо напротив аликорницы. - Это у тебя надо спрашивать, - Спаркл спокойно перевернулась на бок, продолжая что - то чертить. Ветвь дерева опустилась. На этот раз на её конце было яблоко. - Спасибо, - слегка улыбнулась аликорница, хватая яблоко телекинезом. Ветвь погладила её по мордочке и вновь поднялась. - Э.....Э.....Э! - Крис сидел с открытым ртом. - Фто? - Твайлайт спокойно начала есть яблоко. - Мне подсыпали грибы? - единорог протер глаза. - Флуфай, если фебе нефего сфафать, - Спаркл прожевала кусочек фрукта, - то вали! Чего тебе вообще надо???!!!!? У меня и без тебя проблем много!!!! - Ну - ну, тяжёлая принцесса, не истери! - ухмыльнулся Крис. Он собирался сказать что - то ещё, но лиловая аликорница его перебила. Она яростно вскочила со своего места и подлетела к Крису, испепеляя его взглядом через барьер. - По твоему я тяжёлая? Я? - вспыхнула Твайлайт, хлопая крыльями. - Ну, я не знаю как у меня не сломались кости после того, как ты на меня упала! - ухмыльнулся Кристелл. - Что? Да ты просто тощий! Тощий.....слабак! - Это я то тощий? Протри глаза! - Крис не на шутку разозлился. На самом деле, его тощим было не назвать. - Ой, знаешь, у меня хорошее зрение! - Ха! Да ты всю жизнь книжки читала, врят ли ты меня то хоть видишь, а не расплывчатое пятно! - Что? Да я отлично вижу! Такое страшное чудовище как ты тяжело не заметить! - Я - страшный? Я? Да любая пони захочет провести со мной хотя бы секунду! - Любая? Пффф! Не преувеличивай! Найди хоть одну! - фыркнула Спаркл. - Пожалуйста! - рядом с Крисем появились сверкающие небольшие шарики с изображениями пони. Это были и кристалльные пони, и обычные. Этих шариков было несколько десятков. - Что это? - принцесса вгляделась в изображения. - Это все те, кому я нравлюсь, - ухмыльнулся единорог. - То, что природа наделила тебя "красивой гривой" не значит, что ты стал символом Эквестрии! В твоей душе ничего нет - одна пустота! Так что давай - утешай себя своим отражением в зеркале, ведь это все, что у тебя осталось! - рявкнула Твайлайт, скалясь. Кристелл стиснул зубы и смерил принцессу ненавистным взглядом. Все шарики, напоследок ярко блеснув, растворились в воздухе. Тут, единорог расхохотался. Спаркл изумилась. А Крис все продолжал смеяться. - Ха - ха - ха! Господи, какая ты смешная! Да сейчас ваш "внутренний мир" никому не нужен. Прислушайся к своим подданным, если, конечно, ты на это способна, - он поджал губы. Тут, прямо с севера сверкнул яркий черный луч, что ворвался в небо и разогнал облака. От него прошла магическая волна, сопровождаемая сильным ветром. Принцесса гармонии даже упала на землю от удивления.

- Что за....?

- хором произнести Твайлайт и Крис, случайно переводя взгляды друг на друга. - Хочешь, вытащу тебя отсюда? - слова единорога были настолько тихими, что аликорница еле услышала их. - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.