ID работы: 5004762

Кристаллы будущего

Гет
G
Заморожен
67
...LiLy... бета
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 143 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
- Архг! Выпусти меня отсюда! - кричала Луна, пытаясь копытами разбить стекло. Безуспешно. - Я. Не. Монстр. Который. Тебе. Нужен!!!!! - вскрикнула она и разбила зеркало, в котором отражалась Найтмер Мун. Тысячи мелких осколков упали на пол. Некоторые вонзились в кожу, оставляя лёгкие ссадины. - Господи, ты меня поражаешь! - в дверях появился злобный Сомбра. Он магией заставил кусочки зеркала раствориться. На его месте появилось новое. - Выпусти меня! - Луна подошла ближе и важно выпрямилась, глядя в глаза императора. Сомбра фыркнул и подвинулся, открывая путь наружу. Луна радостно выбежала и огляделась. Это был коридор. - Попробуешь сбежать - я тебя убью! - предупредил единорог, направляясь куда - то. - Не сможешь, - фыркнула Луна, подлетая в воздух и паря над полом. - Тогда я нападу на Эквестрию и убью "невинных пони"! Принцесса ночи стиснула зубы. Сомбра вошёл в тронный зал и уселся на большой чёрный трон с мягкими шелковыми подушками. Он был усеян темными кристаллами. - А мне что делать? - изумилась Луна. - Ой, знаешь, у тебя уйма дел. Ты сегодня должна : дышать, есть, пить, спать, двигаться, крылашки свои размять и телекинезом пошвыряться! - Тогда начнём с последнего! - улыбнулась Луна и в ту же секунду трон с грохотом оторвался от пола и поднялся в воздух, переворачиваясь. А Сомбра, подхваченный телекинезом, танцевал в воздухе балет. - И почему тебя в детстве на танцы не отдали? Такой талант пропал! - усмехнулась принцесса. Сомбра яростно посмотрел на неё и в ту де секунду трон вернулся на место, а он важно сидел на нем. - Так, с тобой конечно весело, но я пошла! - Луна спокойно прошла к двери. - Стража следит за тобой, через кристаллы я могу видеть все, что происходит в замке. Так что удачи! - крикнул Сомбра. - Я лучше с кристаллом посижу, чем с тобой! - принцесса исчезла из зала.

***

- У меня к тебе два вопроса : что ты ел и что ты пил сегодня? - спросила Твайлайт, вновь отлетая к дереву. - Ой, господи, ты думаешь я этот щит проломить не смогу? - фыркнул Крис. - Ну попробуй! - усмехнулась аликорница, ложась на бок. Ветвь дерева протянула ей попкорн. Принцесса с улыбкой приняла его. Кристелл направил на барьер лазерный луч, но он, едва коснувшись щита, рассыпался на мелкие искры, которые сформировались в молнию, что ударила в то место, где стоял единорог. Благо, он успел увернуться. - Что за....? - И я о том же! - Твайлайт ела попкорн. - Я все равно его пробью! - фыркнул Крис и ещё более мощный луч ударил в барьер.

***

Луна шла по замку, пока не заметила красивую полку, что висела на стене. На ней стояла шелковая подушечка, а над ней парил небольшой кристалл голубого цвета в виде полумесяца. А над ним был хрустальный "колпак". - Лунный кристалл? - вскрикнула Луна, - после стольких лет!!!! Принцесса ночи подлетела в воздух и телекинезом схватила камень. - Что ты.... - из чёрной вспышки в зале появился Сомбра. - Ты хотел подчинить меня? Подчинить Найтмер Мун!?!?! - вскрикнула Луна, даже не оборачиваясь. - Как бы все это объяснить.... Хотя, чего тут объяснять? Я же злодей! Да, я хотел этого! И я сделаю это! - крикнул император. - Если она тебе так нужна... - Луна подлетела чуть выше, - ты её получишь! - она яростно обернулась. Её зрачки стали уже и стали похожими на кошачьи. Ночная принцесса пробила лазерным лучом окно и вылетела из замка. - Стоять! - Сомбра, подхваченый собственным телекинезом, направился за ней. Вся стража императора направилась за принцессой, но Луна развернулась и направила на них заклинание окаменения. Сомбра вспыхнул и направил на пони мощный чёрный луч, но он промахнулся и магическая энергия пролетела сквозь барьер, оставляя в нем большую дыру. Луч рассек облака и прошёлся волной по окрестностям. - Я никогда не встану на твою сторону, понял?! - крикнула принцесса ночи и, пролетев сквозь дыру в барьере, растворилась в синих искрах.

***

- Слушай, я конечно все понимаю, но зачем ты это делаешь? - спросила лиловая аликорница, спокойно лежа на спине и дрыгая копытами. - Это уже дело принципа! - ответил Крис, отскакивая от очередной молнии, - я всегда обходил защитные чары. - Ну значит это время закончилось, - спокойно изрекла пони. Дерево вдруг ярко сверкнуло и белой магической волной оттолкнуло единорога чуть дальше. - Все, дерево почувствовало, что ты вторгаешься в его пространство. Прощай! - аликорница лениво помахала копытом. - Значит я смог повредить защиту! - улыбнулся он. - Не испытывай терпения дерева гармонии, Кристелл! - серьёзно проговорила принцесса гармонии. - Пффф! - единорог растворился в чёрном дыме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.