ID работы: 5004826

Дитя чудовища (по другому)

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Сидя на полу в доме и смотря на бегающего туда-сюда Тико, я размышляла над словами Стозимбы. - Смысл ты должна найти сама. Ээээ, где его искать. - сказала я, развалившись на полу.       Тико взобрался на мою грудь и начал прыгать, что-то говоря на своем языке. Я попыталась это повторить. - Это я тебя изобразила. Что, плоха? Хахаха. - смеялась я. - Повторяй, как можно точнее. - послышался голос матери где-то сбоку.       Посмотрев в сторону голоса, я увидела только стену. -Это ты сказал? - сказала я, посмотрев на Тико. - Повторять.       Последующие несколько дней я незаметно наблюдала за Медвежутом и повторяла его упражнения. Пару раз чуть не спалилась. Но смогла все таки выдать себя. Я хотела повторить удары катаной и ногой, но ударилась об стол. Медведь заглянул в дом и поинтересовался, чем я занимаюсь. "Повторяй, как можно точнее" - снова прозвучал у меня в голове голос мамы и я встала в ту же позу, что и учитель. Я повторяла за ним все. За этими глупостями наблюдал Многорат через окно. -Хватит дурака валять! -Кто бы говорил. -Что ты делаешь? -Что хочу, то делаю.       Медведь начал ходить по комнате и я за ним как хвостик. -Достала ты. - крикнул он и выбежал из дома.       Я побежала за ним, но он смог скрыться.

***

POV автор -Что ей надо? - спросил Медвежут Стозимбо, спрятавшись за каменной опорой дома. - Повторяет, как утенок за уткой.- ответил ему монах. -Я не утка. -Дети всегда повторяют за своими родителями. -Я не её родитель. -Нацу с самого начала пытается у тебя учиться. Она то в любом случае ребенок. -Ребенок?

***

      Через некоторое время Медвежат снова начал тренироваться, а Нацу подметала не далеко и повторяла движения. Только медведь поворачивал голову в её сторону, она продолжала подметать, и это веселила его. -Эй, мелкая, и долго буде продолжаться этот цирк. Копируя других, сильной ты не станешь. - сказал только что пришедший Многорат. -Эй, иди и не мешай. -Что? Ты же сам сказал, что она тебя достала. -Просто уйди и все.       Обезьяна вошла в дом и подошла к монаху, попивающего чай. -Ну и ну, и давно тут такие перемены? -Не знаю. Думаю, ученица делает его мягче. -Ха, да он никогда в жизни... Серьезно? - не мог поверит Многорат.       И так еще несколько дней. Нацу ходила за Медвежутом и повторяла все его удары, движения, походку. Одни вечером, когда Медведь играл с другом в карты, и похоже побеждал, а девочка чистила картошку, он начал снова двигаться и тигренок не смотря на него повторяла. -"Стоп". Я не смотрю... но знаю. Знаю. Стоит попробовать.       На следующий день, я решила испытать свою удачу и начала шваброй тыкать в Медвежута. -Да что тебе надо?! Отстань. - не понимал он и попытался меня поймать, но я увернулась. Стозимбо с Многоратом тоже были в недоумении. -Я следила за твоими ногами и повторяла, и научилась как ты предугадать следующий шаг. - говорила я, прячась за спиной медведя. -Чего? Не выдумывай!       Он хотел нанести мне удар, но и ушла из-под него и он свалился на землю. -Вот это было здорово, Нацу. В первый раз ты смогла меня удивить. Медвежут, тебе есть чему у неё научиться. - сказал Многорат. -Учиться. Это мне то? - разозлился учитель. -Я тебя быстро научу. -Э? -А ты меня. Фехтованию и рукопашному бою, я в них немного разбираюсь. Равноценный обмен. - предложила я.       И после этого мы каждый день занимались или рукопашным или я учила его ловить ритм. Вечером мы упражнялись в фехтовании.       В один из обычных дней я просто гуляла по городу и меня опять прокараулила Второмару со своей свитой. Сначала на меня пошел один, потом двое, а после все вместе, но я всех их одолела. Вскоре Второмару решил сам преподать мне урок, держа в руке какую-то сладость из шариков. Держа ее во рту, он делал удары, но я с легкостью уворачивалась. Отправил в меня те самые шарики, которые он ел, я ударом отправляла обратно в него. подойдя к нему на нужное расстояние, я отправила эти шарики ему рот и толкнула так, что он упал. Затем, по правилам этикета, поклонилась. Прожевав шарики, мальчик улыбнулся и сказал: -Ну ты даешь. -Э? - не поняла?! -Я просто обожаю силачей. Давай теперь будем дружить. У нас дома куча вкуснятины, приходи к нам в гости.       И с каждым последующим днем я становилась все сильнее, и сильнее. Но никак не могла догнать Медвежута. Мы занимались в любую погоду: будь то листопад, то дождь, то снег.       Я немного подросла, это заметил Стозимбо. Многорат удивился, когда я успела стать выше него.       И так прошло 8 лет...

***

      За тренировкой Медвежута с Нацу в горах наблюдал Свиногор с Настоятелем. -Теперь она в хорошей форме. - прокомментировал Свиногор. -В самом деле. - поддержал его кролик. -Удивительно как быстро она смогла стать такой сильной. -Ты тоже это заметил. Она изменилась сильнее внешне и в характере. -А? -Ты ведь сразу понял, что она Его дочь. Точная копия, теперь уж точно. -Согласен. - Но кто вырос сильнее, так это Медвежут, и вести себя стал приличнее. -В самом деле. -Кто из них кого учит. - посмеивался Настоятель.

***

-Учитель Медвежут, позвольте мне стать вашим учеником. Хочу стать таким сильным, как госпожа Нацу. - говорил, кланяясь на коленях, парень. -Неплохо, вижу серьезный настрой. - сказал Многорат. -Премного благодарен. -Скажи, а ты сюда пришел только из-за нашего тигренка? -Только ради тренировок. -Ну тогда становись в очередь. Пока стоишь, готовь свой вступительный взнос. - крикнул он последнее парню, бежавшему в конец толпы, длиной на всю улицу. -Боюсь, не из одного из них не выйдет ничего толкового. - проговорил он, войдя в дом. -Я свою тренировку сама подберу! -Нет я буду решать! - снова ругались мы с Медвежутом. -Перестань Медвежут, Нацу уже не маленькая. - сказам монах. -Это она то? Та она еще котенок облезлый! -Нормальная у меня шерсть! -Да? В каком месте! -Победа! Одьё. - сказала я, доев свою еду и выбежав из дома. -Эй, куда?! Мы не договорили! - побежал медведь за мной. -Ты моешь посуду.       На противоположной стороны улицы стояли Второмару с Первихико. -О, Нацу, зайдешь в гости? - крикнул ей Второмару. -Берегись. -А ну стой! - кричал мне вслед, бежавший за мной Медвежут. -Нацу выросла красивой и серьезной девушкой. Благодаря ей школа Медвежута процветает. Папа сказал, нам тоже нельзя расслабляться. -Медвежут? Не сравнивай этого болвана с отцом. - сказал Первихико, прикрывая почему-то свое лицо. -О, что случилось, брат? -Ничего. -Что, Нацу понравилась? - заулыбался парень. -Хм, еще чего.       Медведь снова потерял меня из виду и побежал в противоположную сторону от моего маршрута. А побежала я в ближайший лес, который находился недалеко от города.       Я обнаружила его пару лет назад, когда гуляла по городу и забрела в этот лес. В свободное время я прихожу сюда и отдыхаю в тишине и покое, слушая щебетание цикады и пение птиц, иногда отвязывая свою катану и выполняла пару ударов ею. Носить я её стала, когда мне исполнилось 15. -Ксо, какой же он настырный. Уф, но слава богу убежала. - сказала я и начала гулять по лесу. Иногда закрывая глаза, я кружилась вокруг себя на ходу и слушая звуки природы. Вдруг, я с кем-то столкнулось. Я даже не услышала шагов. Содержимое сумок, которые держал встречный, выпало на землю. -Простите меня, пожалуйста. Я просто отвлеклась на природу и не услышала, как вы идете. - извинялась я, помогая подбирать продукты. -Ничего, со всякими бывает. - сказал знакомый женский голос. -"Нет, это же голос..." Мама?... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.