ID работы: 5004826

Дитя чудовища (по другому)

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Кто читает мой бред, простите что так задержался. Учеба, сами понимаете))))

***

-Простите меня, пожалуйста. Я просто отвлеклась на природу и не услышала, как вы идете. — извинялась я, помогая подбирать продукты. -Ничего, со всякими бывает. — сказал знакомый женский голос. -«Нет, это же голос…» Мама?..

***

-Мама! Не могу поверить, что это ты! — радостно крикнула я, обняв маму. -Нацу?! Это правда ты? Ты так выросла, вся в отца. -Мам, куда ты пропала 9 лет назад, я так по тебе скучала.? — почти плача спросила я. -Я тебе все объясню, но давай сначала пойдем домой. -Домой? -Да, к твоему отцу. -Отцу…       И через некоторое время мы пришли. Дом окружал забор из бамбука, сам дом был простой. Сделан из темного дерева, светлая крыша, рядом был небольшой сад с кустами разных цветов со скамейкой. -Хината, наконец-то ты приш… — из дома вышел тигр в 2 метра ростом в синем кимоно и остановился в дверях, уставившись на нас. -Саблезуб, это наша Нацу, наш маленький тигренок. — сказала мама, подойдя к нему. -Нацу…       Он никак не мог поверить своим глазам. Он прибежал ко мне и резко обнял так сильно, как только мог. -Не могу поверить, это ты. Моя малышка, ты так выросла. — я слышала, что он начал плакать. -Папа. — и обняла его в ответ.       Я тоже потеряла дар речи, столько лет не видела его. Смотря на него я теперь точно убедилась, что я точная его копия, как говорил Настоятель. Мы прошли в гостиную и мама принесла на подносе чай. -Можете мне объяснить, почему ты пропала тогда, мам, и почему я не видела тебя так долго, пап. -Понимаешь… все очень сложно. На меня в один день чуть не напали насильники (прим. авт.: знаю, банально), мне тогда было 20. Я спряталась в переулке, зашла слишком глубоко и заблудилась в том лабиринте. Но я как-то смогла пройти его и пришла в Горьконеб. Я тогда очень испугалась и пыталась найти выход. Тогда я и встретила твоего отца. Я врезалась в него, увидев меня, он удивился, мол «как человек смог попасть в мир чудищ?», так ты подумал? — Сначала да, но потом увидел, какая ты красивая. — улыбаясь сказал папа и обнял свою жену. — Ну конечно. Он помог мне вернуться домой. Потом я часто ходила на Шибуя, пытаясь его рассмотреть, и знала, что он будет прятаться за плащом. И мы наконец-то встретились. Он часто водил меня по Горьконебу, а я проводила ему экскурсии по городу в праздники, когда надевали маски. Ну, и мы влюбились в друг друга. Через год появилась ты, Нацу. Мы жили в городе, в моей квартире, отец часто нас навещал и водил сюда, часто тренируясь, когда мы были вместе. Через 6 года мои родители начали давить на меня насчет жениха, я хранила тайну о вас двоих. Когда они в очередной раз заводили этот разговор, они твердо сказали, что нашли жениха и что я выхожу замуж. Я скрывалась с тобой 2 года, но этот жених оказался какой-то высокой шишкой и нашел нас. Меня он забрал с собой, а тебя он усыпил и отправил в приют. Но Саблезуб смог меня, так сказать, выкрасть. — Но почему вы не пытались найти меня? — Я сказал, что теперь ей опасно находится в городе и спрятал здесь, а не мог из-за своего облика. — ответил отец. — Ясно. — Но как ты тут оказалась? — Ты знаешь Медвежута? — Ха, своего друга детства я везде узнаю, но причем тут он. — Мы встретились, когда я сбежала из приюта, через год, после пропажи мамы. Он предложил пойти с ним, но я не могла сначала все проанализировать. Только потом, когда меня чуть не поймали полицейские, побежала за ним и он стал меня тренировать. И так живу с ним уже как 8 лет. — Ха-ха-ха, не ожидал этого от него. Он и Учитель? Это не совместимые вещи, хахахаха. — продолжал смеяться папа.       Тут, открылась дверь и послышался тихий мальчишеский голос. — Папочка, почему ты так смеёшься? — сказал малыш, лет так на 8, с ушками и хвостом. — Прости сынок, разбудил тебя? — Я уже не спал. А кто это? — спросил он, указывая на меня. — Это твоя старшая сестра, о которой я тебе рассказывала. — сказала мама. — Ааа, СЕСТРЕНКА. — закричал малыш и прыгну на меня с обнимашками. — Стоп, сестренка? — Да, это твой младший брат — Тору. — Тигр значит, ха. Ну привет, братишка. — сказала я и обняла малыша в ответ, улыбаясь.       В этот миг, я смогла вспомнить то чувство. Чувство спокойствия, что рядом любящая семья, чувствовать себя по настоящему счастливой.       Теперь, я как можно чаще стараюсь сбегать от Медвежута, чтобы провести время с семьёй, иногда проводила с ним занятия для новеньких. С папой мы часто проводили бой между собой, мама и Тору наблюдали за всем этим, и отец почти всегда одерживал победу, иногда побеждала я. С мамой мы читали много разных книг, она учила меня понемногу. Сама учила Тору приемам и просто играла с ним. Он даже признался, что всегда хотел иметь старшего брата или сестру. - Сестренка, оставайся жить с нами. - сказал Тору. - Что? - Почему ты всегда уходишь к Медвежуту? - Потому что он мой учитель и он должен следить за мной. - Но ты можешь учиться у папы и жить здесь.       Я много думала об этом и приняла решение. - Куда ходила? - спросил Медвежут, сидя за столом и повернувшись ко мне спиной. - Я хочу кое-что сказать, послушай. -Ты хоть тренируешься? - Выслушай. - Или уже надоело?! - Выслушай ее, Медвежут. - сказал Стозимбо. - А это что? На твоей кровати нашел. - бросил на стол книгу из мира людей, Виру Вир "Белый кит". - Не объяснишь? - Ну книга, и что? -А ничего, что она из человеческого мира?! Как ты её достала? - Дали. - Кто? - Не наезжай на неё. - заступился за меня монах. - Что было написано на твоем кулоне, "Будь сильной и счастье придет"? - Я стала сильной, и я счастлива. - сказала я с каменным лицом. - В каком месте ты сильна? - Как всегда, ты не слушаешь других, только о своем думаешь. - Ты скажи, когда ты стала сильной! - Хватит. - я взяла книгу и собиралась уйти. - Стой, ты куда это. - И еще. Я нашла родителей, и у меня есть брат. Ухожу к ним жить, это мой выбор. - сказав это, я вышла на улицу и хотела уйти, но медведь встал на пути. - Стой. - Уйди. - Не уйдешь. - не выдержав, я перекинула его через себя и пошла дальше. - А ну вернись! Нацу! Нацу! - кричал он вслед, но я не отвечала и не оборачивалась.       Не знаю что со мной, но я чувствовала чувства вины, и пришла домой вся в слезах. Мама, только увидев меня, сразу забеспокоилась, но через некоторое время я смогла успокоилась.        Через несколько дней после происходящего,когда мы с мамой сидели в саду, я задала волнующий себя вопрос: — Мам, скажи, а что ты чувствовала к папе, когда вы встречались? — Что чувствовала? Ну, я чувствовала себя спокойной, что я в безопасности, что мне с ним очень хорошо и весело. Я любила проводить с ним время, наши простые разговоры или просто находиться в тишине рядом с ним. А почему ты спросила? — Просто… я, наверно,что-то чувствую к Медвежуту. Хоть мы, можно сказать, все время ссоримся и спорим, мне хорошо рядом с ним. Я… не знаю как это описать. Это началось у меня еще 2 года назад. А сейчас, когда я уходила, я будто что-то не правильно сделала... — Похоже, ты влюбилась малышка. — Влюбилась? — Да. — Но… мы же... — Не важно, сколько вам лет, какого вы вида и кем вас считают окружающие, главное это чувства, как мы с папой. - Думаешь? - Я уверена. Вот, возьми. - она дала мне свой любимый браслет. - Если тебе станет грустно, он поможет вспомнить о нас и тебе станет легче. - Спасибо. - сказав это, я обняла её.

***

      На следующий день, я пошла в город прогуляться и увидела, что все вокруг украшено: много гирлянд, весят плакаты с силуэтами Медвежута и Свиногора с их символами, деревья украшены и много чего еще. - Что происходит? - не поняла я. - Нацу. - позвали меня, я обернулась и это оказался Второмару. - Зайдешь к нам. И мы пошли к нему в гости. - Настоятель неожиданно взял и назначил дату. - Дату чего? - Ешьте не спеша. - сказала мама Второмару, принеся кружки с чаем и тарелку с печеньем. - Спасибо. - Спасибо, мам. Завтра папа и твой учитель сойдутся в поединке на место нового Настоятеля. Как ты не могла знать? - Честно сказать, мы с Медвежутом серьезно поссорились и уже несколько дней не виделись. - Ясно. Я тоже в последнее время тоже не видел папу, он упорно тренируется днем и ночью. Скучаю, но что поделать. Ты же тоже не хочешь, чтобы твой учитель проиграл,так что не надо говорить ему обидных вещей. - Да. - Какой не был бы результат боя, мы же друзья. - Конечно. - сказав это, мы пожали руки. - Главное будет славный поединок. - Согласна. - Второмару. - в открытых дверях стоял Первихико. - Брат. - Не стыдно тебе заставлять Нацу сидеть у нас допоздна. Вон, уже сверчки запели. Пойдем, провожу до ворот. - предложил он. - И правда, мне пора домой.       Как только мы подошли к воротам и я попрощалась, внезапно меня поцарапал летящий в меня камень и Первихико ударил меня по животу. Только я упала на землю, он продолжал бить меня ногами. - Какой еще славный поединок!? И без поединков все ясно. Ты,получеловек, и твой Медвежут, вы оба болваны, это же с первого взгляда видно. - говорил он это, продолжая бить меня по животу. - Пер...вихико. - с хрипом проговорила я. - И с чего я что-то почувствовал к тебе. - сказал он это, уходя. Но перед этим, я успела увидеть черную дыру у него в груди. - Что... это... за дыра? - сказала я, на пару минут потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.