ID работы: 5004826

Дитя чудовища (по другому)

Джен
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Через пару дней после ухода Нацу       После ухода Нацу, Медвежут пытался тренировать новеньких без неё, но ничего не выходило: он все время злился, а они ни за что извинялись. - Хватит! Да там нет ни одного нормального. - злился медведь, заходя в дом. - И надо было появиться семье в такой момент. - сказал Многорат. - Думаешь, Она больше не вернется? - спросил Стозимбо. - А зачем ей возвращаться!? - Нацу ушла и Медвежут опять превратился в "грубый чурбан". - Нет, он уже... - не успел договорить Многорат, т. к. успел увернуться от летящей в него кружку. - Заткнись! - крикнул медведь. - Ты чего? А если б попал!? - крикнул он медведю, выходящему из дома. - Он с самого начала надеялся, что станет для Нацу семьей. - Кто Он? Глупости. - Черт. - злился медведь. - И чего я злюсь? Я ведь знал, что когда-нибудь она уйдет. Тогда что со мной происходит? Волнуюсь за неё? Глупости, она может за себя постоять. Скучаю по ней? Возможно. Может... я что-то чувствую к ней... не как к дочери... НЕТ, НЕТ, НЕТ! Ты что, Медвежут, совсем сдурел?! Она ведь ребенок! Хотя... она сейчас и правда красивая. - думал он, глядя в небо в даль. День поединка       Настал долгожданный для всех жителей города день. День поединка за место нового Настоятель. После случившегося с Первихико прошло пару дней. Я потеряла сознание на некоторое время, но очнулась и пошла домой. Мы договорились, что пойдем на стадион все вместе.       Народа там было столько, что не протолкнуться. Сумев все таки пройти на стадион, мы заняли места недалеко от арены. - Я все думал. Девять лет я все думал, думал, передумывал, и снова думал. И наконец решил. - говорил Настоятель. - Ну, и каким богом вы решили стать? - спросил кто-то из толпы. - Богом Решительности, конечно. - ответил о и все жители кричали и хлопали. - После поединка будет ритуал перерождения, будет интересно. - Мы начинаем ритуал выбора нового Настоятеля города Горьконеб. Выходят претенденты.       С каждого конца арены вышли Медвежут и Свиногор со своими учениками. "Со стороны, ученики Свиногора лучше смотрятся." - подумала я. Медведь ни с того, ни с сего зарычал так, что некоторые даже закрывали уши. Свиногор тоже зарычал и публика еще громче реагировала. Ученики обоих претендентов ушли за трибуны, а организатор начал объяснять правила: - По правилам поединка, меч должен оставаться в ножнах. Покидать арену нельзя, вышедшего признают проигравшим. Кто не встанет, пока идет счет до десяти, проиграл. И не забывайте следовать правилам вежливости. Приготовились. - все вокруг замолчали и затаили дыхание. - Начали! - и начался поединок.       Медвежут сразу пошел в атаку и применил Силу чудовища, и ударом кулака отправил Свиногора к стене так, что осталась огромная вмятина. Но он остался невредим. Кабан уворачивался от следующих атак медведя очень умело, даже было очень близко он это делал. И когда была очередная атака, он побежал навстречу и с помощью катаны ударил противника так, что тот повалился на землю. "Дурень, если будешь по властью гнева, то быстро проиграешь. Сосредоточься на поединке!" - мысленно отсчитывала я учителя.       Теперь Свиногор применил Силу, и понесся на противника, и ударил так, что катана Медвежута улетела в сторону. Он хотел вернуть ее обратно, но Свиногор преградил ему путь и просто не прекращая наносил удары. и последний был таким сильным, что Медвежут упал на землю и не двигался. Я побоялась за него. - Один, два, три,... - начал считать комментатор. Я посмотрела на родителей с немым вопросом. - четыре, пять,... - они кивнули, улыбаясь. - шесть, семь,... - я тут же начала проталкиваться сквозь толпу, ближе к арене. - восемь, де... - и в эту же секунду я взгромоздилась на ограду, все зрители сразу обратили внимание на меня. - Это же Нацу. - Первая ученица Медвежута. - Нацу... - Нацу, помогай. Медвежуту нужна поддержка! - кричал мне Стозимбо. - Ты чё разлегся!? Живо вставай! - кричала я учителю. - Уходит когда вздумается... приходит с наглой рожей... - бормотал он. - Моя рожа хотя бы не на земле! - Нет, какая наглая! - Хоть в этот раз,... можете не ругаться. - сказал монах. - Сколько можно, ну почему они всегда это делают, хватит.?! - бормотал Стозимбо. - И тебе не стыдно?! А ну встал и победил! - Я и без твоих глупых воплей... не проиграю. - сказав это, медведь встал с земли и громко зарычал.       Обернувшись, Свиногор увидел, что Медвежут ещё готов сражаться, и встал у него на пути к своей катане, но противник обогнул его и взял свое оружие.       Зрители обрадовались такому повороту событий.       Соперники пошли друг на друга в атака и начали бой на мечах. Я кричала учителю нужные позиции, от чего он заулыбался, да и я не смогла удержать улыбку, и этому удивились Стозимбо с Многоратом. - Его сознание сейчас непрерывно следует за своим противником. Невиданная концентрация, раздвигающая границы познания. - прокомментировал Настоятель-обезьяна. - Медвежут не может победить в одиночку. Но, когда они вместе, кто знает. - добавил дедушка, улыбаясь.       Бой шел в пользу Медвежута, но Свиногор тоже не отставал. - Давай! Не вздумай проиграть! Бей со всей дури! - кричала я.       И дальше последовал Такой удар, что ножны катаны Свиногора разбились в щепки. Медведь ударом ноги выбил меч из рук противника так, что он чуть не попал в Настоятеля, и добил его ударом кулака.       Объявили победу Медвежута. Он пошел в мою сторону, а я спрыгнула с трибун и пошла навстречу. Мы стояли друг перед другом на расстоянии вытянутой руки, и пристально смотрели. - Заставил поволноваться. - поругала я его. - Как будто тебя об этом просили. - Ну хоть так победил. - Победа была предрешена. - А кто тут, валялся мордой на земле!? - Умолки.       Мы дали друг другу "пять", народ кричал поздравления с победой. Мне захотелось обнять его, и я обняла. От неожиданности он сделал шаг назад, но обнял в ответ. - Медвежут, мне нужно тебе кое-что сказать. - И что же? - спросил он, опустив меня на землю. - Я... я тебя... - я услышала звук летящего меча в нашу сторону. - БЕРЕГИСЬ! - крикнула я и оттолкнула Медвежута в сторону.       В тот же миг в мой живот вонзился меч Свиногора, и алые капли крови капали на землю. - Что? - все были в шоке, больше всего Медвежут, Свиногор и моя семья. - Ха-ха-ха, я хотел попасть в Медвежута, но попалась ты, Нацу! Но ничего, мы это исправим! - этот голос... Первихико.       Он вытащил катану из моего живота с помощью руки, которая образовалась из какой-то темной сущности, и пронзил ею Медвежута. Сознание хоть и уходило, но было. - Видела, Нацу, какая жалость. Вот так вот, победил мой отец - Свиногор! - Глупец, это не будет засчитано.       От такого у меня самой образовалась дыра в груди и с помощью какой-то неведомой силы я вытащила свою катану из ножен. - Не... не прощу! - сказала я и отправила катану в Первихико. - Нацу, остановись! - кричал мне отец. - Сестрёнка, не надо! - добавил братишка.       Тико прыгнул мне на нос, я положила руку на лицо и посмотрела на браслет моей мамы, дыра тут же исчезла и катана тоже остановилась и упала на землю. Первихико тьма поглотила полностью и он исчез. Сознание все уходило, звуки были будто через пробки в ушах и в глазах двоилось. - Что-то... спать... хочется. Не... спать. - бормотала я себе, но все таки потеряла сознание. На его отголосках я почувствовала, что меня успел подхватить мой папа. Потом... темнота и тишина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.