ID работы: 5004838

Оборотень -аристократ

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
MLP Raf Dash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Сидя в Хогвартс-экспрессе я размышлял о лете и как оно быстро пролетело. Но так только на первый взгляд. Вот сидишь и кажется что только недавно начался июнь и каникулы, а на самом деле я помню каждую тренировку, каждое превращение. Теперь многие обзавидуются моему телу и физ. подготовке. При превращениях я начал себя немного контролировать благодаря Фенриру и его тренировкам. Вот в вагон зашли мои одноклассники. Вместе с ними запёрся Поттер под мантией невидимкой. Думает, что остался незамеченным. Ошибается. Мы болтали, обходя стороной личные темы. Когда поезд подъехал ребята вышли, а я немного задержался. —Поттер, Поттер. Как же тебе не стыдно, — поинтересовался я. — ну чего ты боишся? Давай вылезай. —Я почувствовал шевеление и показалась голова Поттера, затем остальное тело. —Как ты меня нашёл? —У меня свои способы. Ещё раз вздумаешь шпионить — светлая сторона потеряет свой идол, — говорил я спокойно, проводя удлиннившимся когтем по его щеке. — ты ведь понял? —П-понял, — проговорил он слегка заикаясь и вытирая со щеки кровь. —Ну и молодец. А теперь бегом марш отсюда. Он не задавая вопросов смылся.

***

Драко сидел в гостиной Слизерина и вяло смотрел на то, как юные пожиратели спорят. Ему и самому не хотелось с ними общаться, да ещё и полнолуние через три дня. —Драко, почему ты всё время молчишь, — обеспокоенно спросила Пэнси, — ты не выспался? Ты такой вялый. —Да, не выспался, - не задумываясь ответил он находясь мыслями далеко от гостиной Слизерина. Флешбек. POV Драко. Я гулял по Хогвартсу. За мной следовал Поттер, надеясь, что я его не замечаю. —Я плохо выспался и у меня ужасное настроение, так что быстро сказал, что хотел и свалил подобру-поздорову, - с ленцой пригрозил я. —Как ты можешь меня замечать, - негодующе спросил он, я ведь шёл предельно тихо. —Я же тебе говорил, что у меня свои методы. Так что тебе надо? —Я не знаю. Мне кажется, что ты стал другим. И я решил за тобой проследить. Также Рон и Гермиона думают, что это из-за принятия тобой метки пожирателя, - он сказал это нехотя, но всё же сказал. Интересно. Я думаю Поттер и под пытками такого бы не сказал. Наверное это ещё одна моя способность. О первой я старался не вспоминать так как она мне сильно мешала сосредоточиться на чём либо и задвинул её на задворки сознания. —Так, Поттер, а не составит ли тебе труда стать передо мной на колени? —Нет, не составит, - промямлил Поттер становясь передо мной на колени. —Хороший мальчик. Не составит ли тебе труда, переубедить твоих друзей в том, что я пожиратель? —Нет, я смогу. —Можешь идти. Интерересно, интересно. Конец POV Драко. Драко уже построил план по ликвидации, так что всё свободное время проводил в библиотеке, ища нужные заклинания и отрабатьвая их в выручай комнате до автоматизма. За три месяца до окончания учебного года он был готов. Договорившись с гаргульей, что было не так-то и трудно с его новой возможностью, он вошёл в кабинет директора. —Драко, мальчик мой, что ты хотел? —Авада Кедавра, - и Дамблдор падает - А это было легче, чем я думал, - констатировал Драко. Он подошёл к камина, взял щепотку летучего пороха и произнёс: —Малфой-менор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.