ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Конец главы.

Настройки текста
Было около четырёх часов утра, когда желтое такси припарковалось возле дома Стефордов. — Возьмите, — Лео протянул водителю деньги по счётчику, но мужчина отрицательно помотал головой. — Слушай, парень, это не моё дело, но может тебе помощь нужна? Давай, я куплю тебе поесть? Хочешь? Может, отвезти тебя в специальный центр? — сожалеюще говорил таксист. Когда его машину остановил грязный растрёпанный мальчик с ужасно заплаканными глазами, водитель не смог спокойно смотреть на это зрелище. — Воу-воу… Нет, спасибо большое, но у меня есть деньги. Вы неправильно поняли, — начал оправдываться парень, который с самого рождения не знал, что значит нуждаться в средствах. Выбегая из канализации, он даже не подумал о том, что выглядит нелепо сейчас. — Понимаю… Гордый, сам таким был. Ну, удачи, — мужчина так и не взял денег с Лео, который не понимал причины. Проводив машину взглядом, владелец синей повязки поспешил домой, чтобы немедленно приняться за поиск зацепок, которые помогли бы ему узнать хоть что-то о нынешнем положении братьев. Но подходя к входной двери, парень заметил, что в гостиной горит свет. — Черт, — выругался мечник, понимая ту ситуацию, в которой он оставил родителей, уезжая из дома посреди ночи. К сожалению, обратного пути не было, и парень зашёл в свой дом. Положив катаны и маску в прихожей, он услышал голос отца:  — Вернулся? Нам нужно с тобой серьёзно поговорить, Лео, — наигранное спокойствие Билла начинало пугать парня. Он знал, что в душе его отец уже рвёт и мечет, и лучше бы он сразу так делал, а не показывал хладнокровие, за которым скрывалась буря… — Я все объясню, — начал Лео, прекрасно понимая, что он ничего объяснить не сможет. — Объяснишь? Объяснишь! Мы с матерью тебя по психологам таскаем, ну, а теперь все понятно стало. Монстры ему мерещатся, долбанный наркоман! Ну-ка пошли, — мистер Стефорд направился в сторону ванной, таща сына за собой за воротник рубашки. Толкнув его в комнату, мужчина зашёл следом и включил воду. — Раздевайся, чего стоишь? — злобно бросил Билл, видя, что ванна почти набралась. Лео был в ступоре. Он не знал, что сказать отцу, как объяснить все, что с ним произошло сегодня; как сделать так, чтобы родители не упекли его в психушку. — Давай! — мистера Стефорда злило это бездействие. Он подошёл и грубо начал снимать грязную одежду с сына, оставляя его стоять лишь в нижнем белье. — От этого дерьма несёт так, что я не знаю, куда его деть, чтобы наш дом не провонял этой дрянью. Я выброшу их, а когда вернусь, в твоих интересах, чтобы ты пах лучше, чем они, — мужчина скомкал одежду, общая стоимость которой была около 7000$, и вышел из комнаты, оставляя Лео одного, чтобы тот принял водные процедуры. Вернулся мистер Стефорд через пятнадцать минут. К тому времени парень уже стоял возле умывальника и заканчивал чистить зубы. — Все? Пошли, красавчик, — Билл схватил сына за руку и потащил в комнату, Лео не особо сопротивлялся. Мужчина толкнул его на кровать, отстранившись лишь на минуту. — Ты совсем обнаглел? — мистер Стефорд бьет со всей силы, заставляя парня сжимать руки в кулаки. Билл никогда не был хилым мужчиной, но прежде никогда не наказывал сына таким образом. За ударом следует ещё удар. Лео шипит, когда чувствует, что на его пояснице выступила кровь. Мужчина продолжает делать это, пока злость и агрессия не ослабляются. — Позорище… Как ты мог так поступить с нами? Я делаю для тебя все, и вот как ты отплатил нам за это! — Я не наркоман! — выкрикивает парень, за что получает ещё один удар. — Ещё и врешь мне! Даже видеть тебя не хочу! Мерзость, — Билл выходит из комнаты, оставляя парня одного. Лео медленно переворачивается с живота на спину, и его лицо замирает в беззвучном крике, когда он открывает рот и громко выдыхает, вместо того, чтобы издать звук. Парень хныкает пару раз перед тем, как успокоить себя мыслью, что он должен принять все произошедшее. Спустя приблизительно пять минут, парень встаёт, жадно глотая воздух, чтобы заглушить боль. Лео подходит к зеркалу и видит, что вся его поясница красная и в ссадинах, а садиться парню вообще не хотелось ближайшие пару дней. Мечник надевает футболку и штаны и выходит из комнаты. Разумеется, громкие слова Билла — это всего лишь вспышки эмоций. Лео знал это как никто другой. Парень тихо подходит к кабинету отца и стучится в открытую дверь. — Можно? — тихо спрашивает он, опустив глаза. — Да… Заходи, — мистер Стефорд сидел с рюмкой виски и все той же газетой. — Пап… — мечник громко сглотнул, собираясь с мыслями: — Извини меня. Билл опустил газету и посмотрел на сына. — Я… Я не наркоман. Я… Я только попробовал один раз, — мужчина нахмурился, слушая слова Лео. — Что принимал? — спросил он. — Таблетки. Один знакомый дал мне их. Я только попробовал… Этого не повторится. Никогда. Обещаю. Пожалуйста, не злись, — парень закрыл глаза, готовясь к очередному удару, но его не последовало. Билл устало вздохнул и сделал глоток крепкого спиртного. — Что матери скажем? — мужчина вызвал косую улыбку на лице сына. Лео пожал плечами, глядя на него. — Ладно, по официальной версии твой тупица-друг провалился в канализацию рядом с нашим домом, а ты бегал помочь ему до приезда спасателей, понял? Парень кивнул. — Ну все, иди сюда, — мистер Стефорд поманил его рукой к себе. Лео обнял отца, — до конца месяца под домашним арестом, никаких друзей. В школу и обратно будешь ездить с водителем, и упаси Иисус, если я замечу нечто подобное ещё раз. Ты меня понял? — мужчина шлепнул его по заднице, которая и так ужасно болела. — Ы-ы-ы… понял, — промычал парень, а затем последовал в кровать, забирая по дороге катаны и повязку, оставленные у порога. Разумеется, Лео не принимал никаких таблеток, но он решил, что признаться в этом будет куда проще, чем объяснять родителям всю проблему. На данный момент у парня была одна задача — узнать хоть что-то о своих братьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.