ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста

***

Сегодняшний день был значимым для сотен тысяч подростков по всей Америке. Для одних он знаменовал начало долгих летних каникул, а для других и вовсе свободу от школы. Двенадцатиклассники радостно шатались по улицам, громко обсуждая события будущего вечера. Бал выпускников, со своей известнейшей традицией выбора короля и королевы, был уже совсем близко. Группа парней, проходящая мимо большого торгового центра, как раз-таки бурно обсуждала эту тему. — Вы уже пригласили кого-нибудь? — задорно спрашивал Мэтт, который буквально висел на плечах двух своих друзей. — Трисс! Меган! Барби! Роуз! — поочерёдно отвечали выпускники, хвастаясь своими подружками. — Чего молчишь, Лео? Давай колись! Что? Никого? — парень тыкал друга локтем в бок, чтобы выбить признание. — Обижаешь. Стефани, — мечник улыбнулся. — Облом, сладкий. А я так хотел пригласить тебя, — Мэтт захлопал ресничками, строя глазки и вызывая смех ребят. — BANG… — Лео сымитировал суицид с помощью сложённых в пистолет пальцев и засмеялся сам. Парни шли дальше, обсуждая своё будущее, смеясь и подшучивая над прохожими. В особенности над девушками, которые толпились в бутиках, стараясь выбрать самое красивое платье или побрякушки, чтобы быть лучшей в такой значимый вечер. — Эй, ребят, вы только посмотрите! — Зак указал рукой на парня, прилипшего к витрине магазина. — Там стекло сейчас запотеет. Выпускники засмеялись, оглядывая шатена, который стал новым объектом для их издёвок. Вуди быстро обошёл витрину, к которой прилип Донни, глубоко вдохнул и выдохнул, а затем написал на запотевшем стекле «Привет». Кареглазый посмотрел на парня, на секунду оторвавшись от вожделенного устройства, и улыбнулся в ответ. — Классная задница, — прокомментировал Мэтт, — может, погуляем сегодня? Ты, я, ночь, парк... — Что? Нет! Отстань, придурок, — шатен отмахнутся рукой от шутника и продолжил рассматривать дорогущий микроскоп. — Что? Придурок? Это потому, что я чёрный, да? Что, уже представляешь, как я работаю на тебя, расистская морда? — Мэтт толкнул его в плечо. — Нет… Нет! — отнекивался Донни. Из-за подобного конфликта с кучкой богатых парней у него могли быть большие проблемы. — Может, это из-за того, что я - гей? Что, считаешь геев придурками? Поговорим в суде, пупсик! — парень все наезжал и наезжал на шатена, который впал в ступор. Подобные конфликты - очень частое явление, и даже за простое слово тебя могли оштрафовать. — Мэтт, успокойся, ты не гей, — видя, что лицо незнакомца становится все бледнее и бледнее, Лео решил вмешаться. — Ага, и тоналку сотри, — пошутил Вуди над своим темнокожим другом, вызывая улыбки. — Все, пошлите, — Стефорд начал подталкивать смеющихся друзей к выходу, а затем посмотрел на шатена, который находился в совершенно растерянном состоянии. — Все нормально? — Да-да, ничего страшного, — Донни улыбнулся. — Что тебя так притянуло к этому микроскопу? — спросил парень то ли из любопытства, то ли из вежливости. — Издеваешься? Это же STEHM 4! Такого мощного увеличения нет ни у одного микроскопа, которые есть в продаже! — воодушевлённо говорил гений. — Да… Точно! Конечно… — протянул Лео, пытаясь незаметно уйти от помешанного на науке парня.

***

Поздним октябрьским вечером Стефорд возвращался с университета уставший, ведь ему пришлось задержаться, помогая знакомому. За последние месяцы на парня многое навалилось: поиски братьев не приносили успехов, а телефон, что он нашёл в логове почти год назад, все время был недоступен. Было понятно, что владелица уже давно поменяла его, да и вряд ли бы она поверила, что жизнь Леонардо не оборвалась в день взрыва на FC Building. Просматривая тысячи анкет в день, где были собраны люди примерно его возраста, которых звали Микеланджело, Донателло и Рафаэль, Лео лишь убеждался, что найти семью — практически невозможно. Были те, кто во многом походил на его братьев, но они находились совершенно в других штатах. Это навевало на лидера мысль о том, что кто-то из его братьев может быть совершенно на другом континенте. Не знать английского, не иметь возможности связаться с ним. Но сдаваться Лео не собирался. Используя связи отца, он пытался искать братьев в тех отраслях, в которые мог бы занести их характер. Парень не знал, как именно он поймёт, что это его брат, ведь имена и разница в возрасте могут не совпасть, но если бы он перестал это делать, то это означало бы только одно — он отказался от семьи, бросил младших, которых обещал защищать. Не сдержал обещание перед Майки… Надев капюшон и полностью погрузившись в свои мысли, мечник шёл домой, где собирался продолжить тренировку, после принятия ванной. Он делал большой акцент на владение катанами, и навыки постепенно возвращались к нему. Слушая музыку в наушниках, Лео не заметил шума и крика со стороны, лишь свет приближающегося байка заставил его обернуться. Глаза Стефорда увеличились в два раза, когда он увидел, как мотоцикл летит прямо на него. Лео постарался отскочить с дороги, но было уже поздно. К счастью, парень, который управлял им, смог развернуться на скорости и лишь снес мечника с ног, свалившись сам. — Какого черта ты делаешь? — зеленоглазый подскочил к Стефорду, помогая подняться. — Я делаю? Тут тротуар, кретин! — Лео злобно показал на дорогу. Он и вправду стоял на отмеченной специальной полосой дорожке. — Да хоть лифт, бл*ть! Выперся на проезжую часть — снимай капюшон, сука, — парень сдёрнул с него наушники, которые странным образом не выпали. — Не трогай меня, ты офигел? — Лео отстранился от владельца мотоцикла. — Радуйся, что не сбил, — устало выдохнул зеленоглазый. День у него сегодня тоже был не из лучших, — и вали уже домой, Бесстрашный, — бросил он вслед, поднимая байк. Слова парня заставили Лео на секунду задуматься. Не нужно было ждать долго, чтобы воспоминания нахлынули сами с собой. *— Давай, Бесстрашный лидер, решай уже, — кричал Рафаэль, еле задерживая атаку футклановцев.

***

— Ну что, Бесстрашный, какой план? — владелец красной повязки недовольно скрестил руки на груди.

***

— Кем ты себя возомнил, Бесстрашный лидер? Ты слишком много о себе думаешь, — саркастично протянул саеносец.
* — Не может быть… — мечник обернулся и посмотрел вслед уезжающему парню: — Раф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.