ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Конец главы.

Настройки текста

Rising up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance, now Iʼm back on my feet Just a man and his will to survive

Огни встречных машин, которые неслись сплошным потоком, и неоновые вывески магазинов создавали своеобразный световой туннель, окутывающий машину мечника, который возвращался домой. Музыка громко орала из колонок, погружая парня в собственную нирвану. Мысли о том, что ещё два его брата вспомнили своё прошлое, найдя оружие и повязки в логове, грели душу лидера. Дорога домой была не такой уж и длинной, поэтому прослушав ещё пару записей, Лео припарковал машину. Оглядев себя, парень понял, что ему не помешали бы водные процедуры. Конечно, мастер катан уже изучил дорогу до логова как свои пять пальцев, но выйти сухим из воды, а в нашем случае - чистым из канализации, было задачей не из лёгких. Горячие струи воды обжигали кожу мечника. По вечерам он часто принимал горячий душ, чтобы расслабиться и успокоиться, забыв все, что произошло за день. Приятный вкус мяты заставил парня насладиться процессом чистки зубов. Лео вышел из ванной и направился к себе в комнату, чтобы поскорее лечь в постель. Глаза уже слипались: в этот день было потрепано слишком много нервов. Укладываясь в кровати, парень услышал стук возле двери, которая вела в его комнату. — Да? — Можно? — в проходе стоял Майк, укутанный с головой в одеяло. — Что такое? — на лице лидера появилась улыбка. Он вспомнил, как его брат ходил так весь день, когда сломалась его любимая приставка. — Не спится, — пожал плечами блондин, плюхаясь на кровать к старшему. — Лео… — А? — Как думаешь, мы найдём Рафа и Донни? — Майки взял Стефорда за руку и посмотрел в глаза. — Я… Я думаю, да. Знаешь, кажется, я один раз уже встретил Рафаэля, но… Мы быстро разошлись, я даже не успел узнать, как его зовут сейчас, но… Но мы знаем, что он живёт в Нью-Йорке, поэтому думаю, что мы сможем найти его. Надеюсь, что и Донни тоже… О нем я пока ещё ничего не слышал, но я знаю, что он тоже где-то в нашем городе, — лидер бросил взгляд в окно. Осознание того, что младший жил в детдоме, подталкивало парня к рассуждениям о том, что двум его братьям могло быть ещё хуже. Хвала Сёгуну, мысль о том, что кто-то из ребят мог умереть в раннем возрасте, была развеяна отсутствием оружия. Но почему никто из них не позвонил Лео по указанному номеру? Может, это были вовсе не они… А может, испуганные наплывом воспоминаний, просто не заметили его… — Ну… Нью-Йорк не такой большой, правда? — улыбался Майки, ему было приятно, что брат тоже улыбается вслед за ним. — Ага… Всего-то девять миллионов человек! — оба парня рассмеялись. Глядя на беззаботного братишку, чувство вины на минуту ослепило Лео, стирая улыбку с его лица. — Слушай, Майки… Прости меня, ладно? Извини, что не пришёл на встречу тогда. Я… Я просто не смог, — мечник виновато опустил глаза. — Ты был так занят в тот день? А почему телефон отключил? — огонёк в глазах младшего погас, когда он вспомнил, как каждый день лазил в чёртову канализацию в ожидании чуда. — В тот день… В тот день погибли мои родители, поэтому я не мог приехать, — Лео опустил взгляд на пол. Хоть он и был довольно сильным парнем, но воспоминания о Билле и Элис навеивали на него слезы. — Оу… Прости… Соболезную, — Майки придвинулся ближе и обнял брата. — Знаешь, я никому не говорил раньше, но мои родители тоже погибли… Вернее, их убили, когда мне было лет шесть. — Главное, что теперь мы вместе, — Лео потеребил вьющиеся волосы брата, заставляя его взвизгнуть от возмущения. Отскочив и погрозив кулаком в ответ, младший заметил на пояснице мечника шрам. — Оттуда это? — настороженно спросил мальчик. — Это? А-а-а… Это мой отец подумал, что я наркоман, когда я посреди ночи полез в канализацию, — Лео засмеялся. — А меня за это сумасшедшим называли, — Майки засмеялся следом. — Я так рад, что нашёл тебя. И извини меня… Ваша смерть — это моя вина. Наверное, я и вправду не лучший лидер, раз смог допустить такое. — Эй, я тоже рад, бро. И… Брось, что ты мог сделать? Ты поступил правильно, — голубоглазый пристроился на колени к старшему. — Знаешь… я скучаю по мастеру Сплинтеру. — Я тоже скучаю по нему… Мне не хватает его, — в голосе лидера была слышна ужасная скорбь. Скорбь по мертвому отцу, учителю, наставнику… Всем братьям было известно, что между сэнсэем и старшим существовала особая связь. Лео полностью доверял ему, ничего не скрывал, всегда просил совета… — Знаешь, ему ведь сейчас намного лучше, чем было. Одна моя знакомая рассказывала мне, что люди не умирают, они перерождаются, начиная новую жизнь. Если человек рано умирает, то родившись, он помнит свою старую жизнь, ведь у него есть незаконченные дела, а если человек погибает от старости, то он ничего не помнит и живёт заново, — Гарсиа старался поддержать брата. — Хочешь, расскажу тебе историю об этом? Нам часто ее рассказали в приюте. Лео кивнул и лёг на подушку, внимательно слушая, а Майки лёг рядом и начал рассказ:  — Однажды, во времена жестокой вражды египтян с евреями, один человек, его звали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.