ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
418
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Рафаэль открыл глаза и увидел потолок родного логова. Он лежал на кушетке, которая стояла в лаборатории Донни. Надо же! Приснится же такое! Пф-ф-ф… Человек! Конечно! А почему не кот? Саеносец был готов молниеносно поверить в то, что этой жизни не было. Он просто впал в кому, когда какой-то футовский урод хорошенько дал ему по голове, но, взглянув на своё тело, темперамент понял, что просто потерял сознание от шока. Рядом с ним был высокий шатен, который отчаянно копошился в ящиках, перебирая колбочки. Издав радостный звук, сообщающий всем о том, что гений нашёл то, что искал, Дон капнул это на вату и поднёс к носу брата, приводя его в чувства. — Донни? — саеносец потёр ушибленную голову. Кажется, он сильно приложился об дверь, когда падал. — Раф? — удивлённо протянул гений. — Какой мой любимый цвет? Владелец фиолетовой повязки задал вопрос быстрее, чем темперамент успел сообразить, что тут происходит. — А? Эм… Э… Синий? — саеносец поднял бровь, пытаясь угадать. — Не Раф, — жёстко констатировал владелец Бо. — Ты че, издеваешься? Какой нахрен цвет, придурок? Может, ещё про марку лака для ногтей спросишь? — возмущался владелец красной повязки. — Раф, — Донни улыбнулся, узнав брата по характерным возмущениям. Темперамент громко сглотнул; постепенно к нему приходило осознание того, что происходит сейчас. — Раф! — улыбка гения переросла в радостный смешок, после которого он кинулся на шею к брату, свалив того с кушетки. — Ы-ы-ы… Голова... — проскулил саеносец, ударившись дважды одним и тем же местом. — Я… Я думал, что схожу с ума, — Харис прижался к родному телу, по которому он так скучал. — Я… Я тоже так думал… Я не верил… Я скучал, — с губ Рафа сорвался нервный смех, от которого парня трясло, а на его смену пришли слезы. Накаченные руки темперамента притягивали Донни все ближе и ближе, сжимая в крепких объятиях. — Я тоже скучал, Раф… Раф? Р-раф! Ты меня задушишь, — начал кряхтеть умник, когда любовь брата оказалась ну очень уж крепкой. — Ой, извини, — темперамент резко убрал руки, давая Донни возможность вдохнуть желанного воздуха. Поняв то, что они уже слишком долго валяются на полу канализации, владелец Бо постарался встать с Рафа, случайно зацепившись за его футболку и обнажая торс, на котором был глубокий красный порез. — Ничего себе! Откуда он? — испуганно поинтересовался кареглазый. — Не важно, — темперамент постарался уйти от ответа. Ему не особо хотелось все рассказывать Дону, ведь ссоры с отцом — не лучшая информация для первой встречи. — Ты его не обработал, балбес? — гений недовольно нахмурился. — Не-а, — саеносец отрицательно помотал головой, поджав губы. — Молодец, что тут сказать. Инфекцию занёс. Тебе нужно к врачу, пойдём, — Харис помог брату подняться. — К какому врачу? Ты издеваешься? Мы столько не виделись, а ты предлагаешь мне шляться по больницам? С царапиной? — Раф постоянно старался избегать врачей. Он их на дух не переносил. — Да… Ты прав, я тоже не хочу расставаться, — Донни почесал затылок и задумался. — Знаешь, я могу сам обработать его у себя дома. Поедем? Попьём чай, поговорим. — Хорошо… Слушай, Ди, ты живёшь один или с родителями? — С родителями, а что? — непонимающе спросил гений. — Может, снимем номер в отеле? — Раф! — Ла-а-дно.

***

Парни стояли на пороге квартиры и ждали, когда откроют дверь. Как только это произошло и на пороге появилась миссис Харис, глаза Рафаэля округлились, и он дёрнулся в направлении лестницы, но гений успел схватить его за руку. — Мам, это мой новый друг — его зовут Рафаэль. Ничего, что он сегодня останется у нас? — улыбнувшись, спросил владелец Бо, видя, как его мать меняется в лице. — Донни, ты кого домой привёл? — миссис Харис недовольно скрестила руки на груди, а темперамент лишь отводил взгляд. — Кого? — гений не понимал, что тут происходит. — Кошелёк вашего мужа, мэм… А двадцать долларов я потом занесу, простите, — пробубнил Раф, краснея и протягивая украденный месяц назад кошелёк. — Что?! — владелец фиолетовой повязки умудрился закричать это от возмущения, не открыв рта. Миссис Харис тяжело вздохнула и покачала головой:  — Проходите… — Спасибо, — опустив голову, сказал темперамент и вошёл в квартиру. Донни последовал за ним. — Я говорил, что лучше в отель! — прошептал саеносец. — Ты не говорил, что ограбил моих родителей, — возмущённо шепнул гений в ответ. — А ты не говорил, что твои родители — это те лошки из ИКЕИ! Локоть Донни быстро атаковал рёбра брата. — Ау! Эй, ты чего дерёшься-то?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.