ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Конец главы.

Настройки текста
— Потерпи, будет немного больно... нужно сделать надрез, — Донни полез в тумбочку за инструментами, которые купил на свою первую зарплату. — Слушай, Док, а ты это раньше делал? — Раф недоверчиво посмотрел на скальпель. — Ну, да. На лягушке, — гений пожал плечами. — Обнадёживает… — саркастично протянул зеленоглазый, глядя в окно. Владелец фиолетовой повязки аккуратно сделал надрез, который позволил ему обработать рану на теле брата. Раф процедил воздух сквозь зубы, почувствовав боль, сопровождаемую зудом. Мини-операция прошла успешно, и гений приложил стерильную повязку, которую закрепил пластырем. — Ну вот, все готово. Не сложнее, чем на уроке биологии, — Донни вытер пот с лица, радуясь своей работе. — Спасибо, — Раф ухмыльнулся, вспомнив моменты из старой жизни, где владельцу Бо постоянно приходилось лечить их после тяжёлых схваток с Лиловыми драконами и футклановцами. Дон заварил им чай, и они сидели и болтали о том, как начали вспоминать о семье, как в первый раз увидели роковой сон, как забрели в канализацию. История умника оказалась очень похожей на историю старшего из братьев — его тоже завлекли домой воспоминания. — Как думаешь, с Лео и Майки произошло то же самое? — саеносец достал сигарету и закурил, приоткрыв окно. — Не знаю… — кареглазый печально вздохнул. — Я искал информацию, искал хоть что-то о вас, но все было напрасно, пока мы просто не встретились с тобой, — Харис опустил глаза. — Знаешь, я думаю, что нам нужно вернуться в логово, чтобы забрать то, что по праву принадлежит нам. — Ты о чем? — Дон вскинул брови. — Оружие, — в глазах темперамента сверкнула искра, которая была там раньше, а на лице появилась довольная ухмылка.

***

На этот раз парни решили дать друг другу шанс поддаться воспоминаниям и углубиться в своё прошлое. Рафаэль вошёл в тренировочный зал, пока его брат ждал в своей комнате, чтобы не отвлекать темперамента. Зеленоглазый шёл медленно, осматриваясь, вспоминая голос отца, который говорил команды для начала и окончания спарринга. Парень подошёл к стенке и провёл руками по царапине, оставленной на ней катаной Лео. *— Какого черта ты диктуешь мне, что делать? — мутант в красной повязке толкнул брата в плечо. — Во-первых, я старше, во-вторых, я лидер, а в-третьих, я окажусь прав, — мечник скрестил руки на груди. — Мы все знаем, почему ты лидер, — зарычал темперамент. — Раф… Прошу, не начинай свою шарманку, — кажется, это уже начинало злить Бесстрашного. — Отвали от меня, — младший толкнул брата, которому приходится воткнуться катаной в стену, чтобы не потерять равновесие.* На лице Торэса появилась лёгкая печальная улыбка. — Да, Лео… Тогда ты оказался прав, не стоило мне лезть туда… — сказал он, чувствуя ужасную тоску по старшему брату. Как бы Раф это не отрицал, но он любил лидера. Любил его занудство и постоянные нотации, любил его безумную увлеченность своим делом, любил хладнокровие и расчетливость. Хоть темперамент никогда бы не признал этого, но он все время нуждался во внимании, заботе, опеке. Ему всегда был нужен тот, кто просто будет рядом в нужный момент, кто найдёт подходящие слова… Именно эта потребность вызывала у него жуткую ревность к отцу и постоянные ссоры с братом, являющиеся образом привлечения внимания, хоть Раф сам этого и не осознавал. Темперамент подошёл к месту, где теперь спали беспробудным сном тела его братьев, отца и собственное, которое он покинул в день взрыва на FC Building. Раф сел на колени и сделал глубокий вдох. Эта обстановка была ужасно тяжёлая, давящая, разрывающая изнутри, но каждый из братьев должен был пройти это в одиночку. Он должен был присесть рядом с могилой своей семьи, вспомнить день, который может сказать о его родственниках больше, чем вся жизнь, прожитая ими. День, когда каждый считал, что обязан пожертвовать собой, чтобы спасти брата. День, когда кожа на руках Майки стерлась, а он все держал и держал чёртову клетку, не смотря ни на что. День, когда Донни отключил шоковые ошейники, одетые на остальных, наплевав на огнестрел в плече. День, когда Раф ломился через прутья, подвергаясь бесконечным ударам тока, лишь бы спасти брата, истекающего кровью. День, когда Лео в одиночку сражался с тысячей футовцев, прикрывая младших. День, который стал концом эпохи для четырёх героев, скрытых под покровом ночи… Рафаэль взял своё оружие. Он скучал… Зеленоглазый завязал повязку на руке, превращая ее в браслет. Он покинул додзе, давая брату возможность почтить память четырёх героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.