ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава пятая. Теперь все по-другому.

Настройки текста
Было ещё совсем раннее утро, когда телефонный звонок разбудил блондина, заснувшего в кровати с братом. Майки разлепил ещё сонные глаза и потянулся, игнорируя назойливую мелодию телефона. Но терпения Гарсиа хватило не надолго. Он встал и стал искать место, из которого исходил звук. Звонок раздавался из коробки, лежавшей на столе. Парень подошёл к ней, взял в руки и, недолго думая, открыл, увидев новенький телефон марки Apple. На экране звонящего устройства высвечивалось имя его брата. — Привет, — младший подумал, что если Лео звонит ему, то стоит ответить, хоть Стефорд ничего не говорил про мобильник. — Доброе утро. Слышу, что ты уже нашёл подарок, — довольный голос старшего перебивал шум. Видимо, он находился в людном месте. — Что? Какой подарок? А-а-а… Это мне? — на лице владельца нунчак застыла улыбка. Ему никогда не доверили бы такой телефон раньше. — Ну да, я подумал, что он тебе понадобится. В трубке раздался довольный визг. — Спасибо! Спасибо! Он такой классный! — владелец нунчак уже думал о куче селфи, которые он сделает после того, как закончит разговор. — Тебе нужно ещё купить одежды. Давай встретимся на Таймс-сквер через два часа. Успеешь? — Успею, — голубоглазый бросил трубку и начал лазать в подаренном телефоне. Сделав пару забавных снимков, Майки положил iPhone на подушку и начал впопыхах одеваться, запрыгивая в первые попавшиеся джинсы и футболку. Сделав себе на завтрак два сэндвича с арахисовым маслом и джемом, парень заварил чай и постарался управиться с едой как можно быстрее, чтобы не заставлять брата ждать.

***

Таймс-сквер — это сердце мегаполиса. Кровеносная артерия, в которой, подобно лейкоцитам, бегут в непрерывном потоке люди, не обращающие внимание ни на что на своём пути. В этом месте не действуют светофоры — людям нет никакого дела до них. Все спешат по своим делаем, откладывая глупые правила безопасности на второй план. Неоновые вывески огромных зеркальных зданий, торговцы хот-догами, целые полчища знаменитых желтых такси и, конечно же, крутейшие бутики и бизнес-центры — все это Таймс-сквер. — Майки, привет, — рука мечника легла на плечо брата, потерявшегося в толпе. — Лео! Я еле нашёл тебя! — блондин глубоко вздохнул, успокаивая себя тем, что старший все-таки нашёлся. — Пойдём, нужно купить тебе немного одежды. В этом нельзя ходить, — Стефорд потащил парня за руку в магазин. — Нельзя ходить? Чем тебе моя футболка не понравилась? Ну, подумаешь, есть маленькое пятнышко от пиццы, так оно ж незаметное! — бухтел младший, волочась сзади. Братья зашли в один из бутиков, который Лео посчитал хорошим, и владелец рыжей повязки отправился набирать вещи. После небольшого «ритуала» Майки вернулся к старшему, с футболкой в руках и огромными вылупленными глазами. Он подошёл ближе и шепнул брату на ухо:  — Пойдём отсюда, а? Это ужас какой-то. Представляешь, эта футболка почти 1000 $ стоит. Ты иди к выходу, а я положу ее на место, типа мне не понравилось, окей? Услышав эти слова, мечник засмеялся и с улыбкой посмотрел на младшего, который уже планировал план побега. — Но она ведь тебе нравится? — поинтересовался лидер, глядя в наивные глаза Майки. — Да, очень, — обиженно вздохнул парень. — Так иди и выбери все, что тебе нравится... и не смотри на цену, — Стефорд улыбнулся. — Правда? Тут же все ужасно дорогое! — голубые глазки младшего забегали по вещам. — Правда. Эй, девушка, вы не могли бы помочь нам? — крикнул Лео, и симпатичная брюнетка с третьим размером груди, одетая в фирменную форму бутика, подошла к Майки, помогая ему с выбором.

***

— Двадцать тысяч… Мы набрали вещей на двадцать тысяч долларов! — таща в руках кучу пакетов, блондин никак не мог прийти в себя. — Ты хоть доволен покупками? — Лео шёл рядом, улыбаясь от того, что его брат счастлив. — Конечно, доволен! Они офигестические! — Майки подпрыгнул, выкрикивая последнее слово. — Отлично, — мастер катан подмигнул ему, заставляя младшего рассмеяться. — Слушай, Лео… Я могу тебя кое о чем попросить? — владелец нунчак на минуту задумался. — Да, разумеется, — лидер повернулся к нему лицом, остановившись посреди дороги. — Знаешь… У нас было принято… Ну, в общем… Ты и так много на меня потратил и… — запинался Майкл. — Эй! Эй… все нормально. Говори, — старший попытался успокоить его. — В общем, у нас такая традиция: если все хорошо после того, как тебя забрали, то мы привозим конфеты и игрушки в приют, чтобы угостить друзей, — Гарсиа пожал плечами, ведь ему было стыдно что-то просить у брата после того, как тот спустил на него уйму денег, но парню хотелось отвезти сладости детям-сиротам. — Хорошо, — Лео пожал плечами, — давай зайдём в магазин, купим сладкого и фрукты домой.

***

Парни ходили по продуктовым рядам с корзинами, полными яблок, конфет, печений и прочих вкусняшек. Стефорд остановился возле стенда с мармеладом и стал брать некоторые упаковки, которые казались ему наиболее привлекательными, как вдруг почувствовал вибрацию телефона. Это было оповещение о смс. Мечник открыл его, чтобы прочитать сообщение, и его корзинка с характерным звуком упала на пол. — Лео! Все в порядке? — Майки подбежал к брату, заглядывая на экран его телефона. *В пятницу. В 16:30. Встретимся в логове. Р и Д.*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.