ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
До долгожданной пятницы оставалось всего три дня, но кроме поисков братьев на Лео и Майки навалились новые проблемы. — Может, не надо? — проскулил младший, когда мечник протянул ему рюкзак. — Тебе нужно закончить нормальную школу, а для этого нужно ходить на занятия, - старший похлопал его по плечу. — Лео! Я - ниндзя, а ниндзя не ходят в школу! — возмущался Гарсиа, которому совсем не хотелось идти в новое место. — Блок. Ударю в лицо. — Что? — Майки не сразу сообразил, что именно собрался сделать Стефорд. Ладонь парня «поцеловала» щеку брата, оставляя красный след на месте, куда угодила пощёчина. — Ай! — вскрикнул младший. — Отлично, ниндзя. А я ведь предупредил, — лидер скрестил руки на груди. — Это потому, что ты сильнее, ведь ты старше. Давай спарринговаться с оружием! Держи! — владелец нунчак отскочил назад, ближе к кухне, и схватив свежий, хрустящий багет, кинул его брату, а сам ломанулся к холодильнику. — К сожалению, я безоружен — у нас нет сосисок! Считай, что тебе повезло, парень. А будь там сардельки, то ты бы простился с жизнью. Лео засмеялся, выронив своё «оружие» на пол, вокруг которого тут же образовались крошки. — Ну ладно-ладно, ниндзя… Давай, тебе уже нужно выходить из дома. — Да-да, иду… — блондин опустил глаза и тяжело вздохнул. Глядя на тревогу брата, Лео самому стало тяжело. Он подошёл к младшему и обнял его, пытаясь успокоить. — Ну чего ты так боишься? Все хорошо, это ведь просто школа. Тем более, тебе нужно только закончить последний класс, — мечник улыбнулся, потеревшись о лицо брата носом подобно коту, заставляя уголки губ Гарсиа дернуться вверх. Некоторые животные повадки были частым явлением в жизни каждого из четвёрки. Владелец нунчак печально ухмыльнулся и устало посмотрел на Лео: — Ничего, просто… Я никогда не был в обычной школе — я буду белой вороной. А дети… Почему подростки часто бывают такими злыми? Я никого там не знаю, поэтому меня трясёт даже от мысли, что мне надо будет ходить туда каждый день. Парень уткнулся лицом в шею старшего брата, пытаясь успокоить себя. — Что это? Разве это тот Майки, которого я знаю? — Лео встряхнул парня, держа за плечи. — Разве раньше тебя волновало мнение других? Разве раньше ты боялся, что не понравишься кому-нибудь? Нет! Такого не было никогда. Ты всегда был уверен в себе, несмотря ни на что. Что стало с тобой теперь? — Надо мной издевались… — владелец оранжевой повязки отвёл глаза в сторону. Он чувствовал, как на них образовываются тяжёлые слёзы, которые вот-вот покатятся по щекам парня. — Что? — мечник сжал руку блондина, выражая поддержку. Он имел представление о том, что жизнь в приюте — это далеко не сахар, но больше об этом ничего не знал. — Никто не хотел общаться со мной потому, что я был странный, — Майки шмыгнул носом, стараясь сдерживать желание разрыдаться на полу, прижимая к себе подушку. — Ты, наверное, и не знаешь, как это… Они просто придумывали какой-то дурацкий повод, чтобы свалить все на него. Представляешь, они даже говорили, что я проклят... — парень усмехнулся. — Один раз, когда я спал, они выкинули мои игрушки. Да, это мелочь, но мне было семь, и… как-то оно отложилось в памяти, — ниндзя закусил губу, чувствуя, как к горлу подходит ком. — Они делали это только потому, что я отличался от них. Они били меня за это, резали мою одежду, но воспитательница говорила, что у меня это пройдёт с возрастом. А теперь я понимаю, что нет. Я — мутант, заключенный в тело человека, который потерял братьев. Мне никогда не стать нормальным… Лео прижал брата сильнее, давая ему возможность успокоить себя и побыть в тишине пару минут. — Теперь все по-другому, Майки. Мы вместе, и мы знаем, что мы — не сумасшедшие. Ты понравишься детям в школе, я обещаю… Ты всегда был лучиком солнца для меня. Знаешь, были дни, когда мне хотелось сдаться. Бросить все, закрыться в своей комнате, забраться в панцирь и не вылезать оттуда никогда, но тогда я смотрел на тебя… Ты всегда смеялся над трудностями, отбрасывая проблемы куда подальше. Ты мог пошутить над любой ситуацией, в какую бы трудность мы не вляпались. Это всегда помогало мне… Ты очень классный, весёлый парень, отличный друг и брат, а если кому-то что-то не нравится, то пошли они куда подальше! — мечник потеребил волосы младшего, на лице которого уже сияла улыбка. — Спасибо, Лео. Ты прав: наверное, тут все должно быть по-другому. Ла-а-адно, поехали уже в твою школу, — владелец нунчак накинул портфель на плечо.

***

Старшая школа. Для кого-то это просто словосочетание, а для кого-то целый мир. Здесь властвует жестокая монархия, а сам монарх, как правило, носит самую короткую юбку. Когда блондин первый раз шёл по школьному коридору, все оглядывались ему вслед, шептались, хихикали. Зайдя в столовую, Майки смог чётко распознать группировки подростков. За первым столом сидели девушки, которые вместо еды красили ногти, воняя лаком так, что голова начинала кружиться. Они были красивыми, очень красивыми. Эта компашка не выходила из дома без своего «боевого раскраса», снабженного накладными ресницами. За вторым столиком сидели парни. Кажется, все они были спортсменами. Майки сделал предположение, что они играют в американский футбол. Школьная команда «Дьяволы». На коленях одного из них извивалась девчонка в форме для чарлидинга. Это вообще пристойно? Но это особо никого не волновало. Далее сидела спортивная команда девочек, которые все были в спортивных костюмах. Затем стоял столик ботанов, которые яро обсуждали какой-то математический конкурс. За остальными же столиками сидели не выделяющиеся компании друзей, которые были одноклассниками или знакомыми с детства. — Давай, Майки, у тебя все получится… — закрыв глаза, прошептал сам себе парень и смело отправился за стол спортивной команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.