ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
418
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Конец главы.

Настройки текста
В новой школе было все по-другому… Когда ты — зашуганый сирота, над тобой смеются, дразнят, издеваются, а когда ты новенький, который приехал в школу на Aston Martin, одетый с ног до головы в брендовые шмотки, держа в руках телефон последней модели, то отношение к тебе сразу изменится. Голубоглазый сильно нервничал перед тем, как заговорить хоть с кем-то из своих новых одноклассников. Он нервничал настолько, что когда направлялся к столику спортсменов, наступил на собственный шнурок и, чуть не упав, опрокинул свой поднос с обедом на голову одному из ботанов. — П-прости! Я… Я не хотел! Давай помогу, — Майки попытался помочь бедному заучке, но тот вскочил из-за стола. — Придурок! — убегая в туалет, крикнул он. В столовой раздался громкий смех. Разумеется, никто бы не поверил, что парень сделал это случайно. — Эй, новенький, иди сюда, — позвал его парень из «Дьяволов», которому явно понравилась выходка владельца нунчак. — Привет, — поздоровался блондин, присаживаясь за их столик. — Меня зовут Уилл. Это Фред, Том, Крис и Стэн. А тебя как называть? — спросил его новый знакомый. — Меня зовут Майкл. Майкл Стефорд. Для друзей — Майки, — голубоглазый улыбнулся, думая о том, что он остался без еды. — Стефорд? У тебя тут брат не учился? — Уилл придвинулся ближе. — Лео? Возможно, — блондин пожал плечами, ведь он понятия не имел, в какую школу ходил старший. — Да, точно, Лео. Я сюда только перешёл, а он в двенадцатом учился. Кажется, он тоже в «Дьяволах» был, — спортсмен переглянулся со своими друзьями. — Да-да, был. Капитан команды, — добавил Стэн. Разговор у парней завязался, и Майки довольно быстро почувствовал себя комфортно, забыв об мальчике, который изо всех сил пытался отмыться в туалете.

***

— Как прошёл день? — спросил лидер, который только что вернулся из офиса отца. Мечнику приходилось совмещать учебу в вузе и работу, чтобы поддерживать бизнес, поэтому возвращался он довольно поздно. — Ужасно! Школа — это ад! У меня никогда не было столько уроков! А домашки задали целую кучу! — ныл владелец нунчак, который распластался на кровати и лежал как амёба уже час. — А с одноклассниками как? Подружился с кем-то? — интересовался Лео, расстегивая рубашку. — Да… Ты был прав, с ребятами оказалось все просто. Но вот уроки… Это ужас! Я не пойду больше на ОБЖ! Я не хочу знать больше ничего о сифилисе! — блондин уткнулся носом в подушку, слыша, как старший рассмеялся. — Ну вот, видишь… Я же говорил, что все будет хорошо. Хочешь, я помогу тебе с домашним заданием? — лидер присел рядом. — Хочу. Ручки на столе, рюкзак в мусорке, где интернет - ты знаешь. Вперёд, — голубоглазый залез под одеяло, свернулся в комочек и показушно зевнул. — Майки! — удар локтем заставил владельца нунчак вскрикнуть. — Ладно, ладно… Встаю… — парень недовольно вылез из-под одеяла и направился за вещами. — Лео, — владелец оранжевой повязки остановился, — ты тренируешься вечером, да? — Да, хотелось бы вспомнить все, что я умел раньше. — Давай вечером сделаем это вместе. — Давай, — лидер улыбнулся, думая о том, что все возвращается на прежние места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.