ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава шестая. Воссоединение семьи.

Настройки текста
Ночной шум мегаполиса — далеко не новость для его жителей. Звуки проезжающих машин, сигналы сирен, музыка и голоса людей, которые, казалось, не знают, что такое сон — это неотъемлемая часть жизни ньюйоркеров. Но далеко не посторонние звуки мешали четырём парням заснуть в ту ночь. Донни сегодня остался у брата, отец которого где-то пропадал уже пару дней, но саеносца это волновало меньше всего. После сотой бесполезной попытки заснуть, гений отправился в комнату, где был темперамент. — Раф, ты спишь? — шёпотом произнёс владелец Бо, заглядывая в щель приоткрытой двери. — Нет, — владелец красной повязки сидел на подоконнике и смотрел в окно на суету ночного города. — Можно? — гений жался в проходе, ожидая ответа брата. — Да, заходи. Тоже не спится? — Ага… Как думаешь, Лео получил мою смс-ку? Может, лучше было позвонить? — владелец фиолетовой повязки уселся на пол, рядом с кроватью, оперевшись на неё спиной. — Мы не знаем точно, Лео это или нет. Сообщение доставлено, номер рабочий, так что если никто не придёт, мы не будем выглядеть идиотами, — отозвался зеленоглазый, рядом с которым стояла пепельница. Харис подметил, что его брат довольно много курит, но ничего не говорил Рафу, зная, что он все воспримет в штыки. Вправлять мозги темпераменту — задача старшего из братьев, и Донни очень надеялся, что они вот-вот с ним встретятся. — Да, ты прав… А что насчёт Майки? — Его вещей там тоже не было… Если Лео нашёл логово первым, то, возможно, они уже встретились, как мы с тобой. Слушай, Ди, надо постараться заснуть, чем быстрее наступит завтра, тем быстрее мы все выясним. Давай спать, а? — Торэс слез с подоконника и лёг в кровать, призывая брата отправиться туда же. — Знаешь, Раф… А что, если Лео не хочет, чтобы мы его нашли? Ну, в смысле, наверное, он бы перезвонил, если бы хотел, — гений прижался поближе к зеленоглазому, чувствуя внутренний холод. От саеносца всегда исходило тепло, которое помогало согреться в нужный момент. — Бред. Конечно, хочет. Мы же братья. Он не перезвонил… Наверное, он сам не уверен, мы это или нет, так что не о чем волноваться, — Раф закрыл глаза, но теперь это предположение брата вертелось у него в голове, не давая парню спокойно погрузиться в царство Морфея.

***

— Думаешь, это правда Раф и Донни? — владелец нунчак сидел на кровати мечника, который тоже не мог заснуть. — Не знаю, Майки… Я надеюсь, что да, — лидер очень нервничал, ведь ему хотелось поскорее увидеть свою семью, потерянную много лет назад. — Было бы классно, если бы мы стали тренироваться вместе, как раньше! Искать мутантов, наказывать преступников… — мечтательно протянул владелец оранжевой повязки. — Все это в прошлом, — Лео устало вздохнул, — тебе нужно учится, да и Рафу с Донни, думаю, тоже. Мне нужно закончить этот курс и научиться управлять компанией, чтобы не разориться. Преступники и мутанты — теперь дело полиции, — лидеру было тяжело это говорить, ведь мастер ниндзюцу отдал бы многое, чтобы вновь услышать лязганье металла, чтобы катаны снова заблестели во тьме, чтобы уроды, обижающие невинных, бежали в страхе, чтобы воины тени вновь навели порядок в Нью-Йорке, как делали это раньше. — Дело полиции? Они никогда не справлялись со своей работой, — начал Майки, но увидев, что брат меняется в лице, решил согласиться с ним: — Но, наверное, ты прав. Какая же мы команда теперь… Доброй ночи, Лео. — Сладких снов, Майки. — Скажи, ты правда не хочешь вернуться к прошлой жизни? — блондин задал последний вопрос перед тем, как погрузиться в царство Морфея. — Не хочу… Он хотел.

***

Лазать по канализации уже входило в привычку четырёх парней, которые начинали изучать разные пути подхода к логову. Вылезти оттуда чистыми — есть высшее мастерство, которого достиг пока что лишь Лео. Зайдя в логово, мечник и владелец нунчак обнаружили, что пришли на место встречи первыми. Майки запрыгнул на диван, усевшись в позу лотоса, и стал теребить шнурок на спортивных штанах, чтобы успокоить себя. Лео сел рядом с ним и достал телефон, чтобы как-то скрасить тяжёлые минуты ожидания. Время тянулось ужасно долго, издеваясь над чувствами парней, которые просто хотели воссоединиться с семьёй. Вдруг звук открывающейся двери, которая служила входом в секретное логово, заставил братьев подскочить с места. От нарастающего волнения голова Майки начала кружиться, а сердцебиение было таким громким, что заглушало все звуки, которые исходили снаружи. Дышать стало очень трудно, а ноги вот-вот были готовы подкоситься. Столько лет… Столько лет ждать этой встречи, и вот, наконец, она наступила. Дверь в логово открылась и на входе стояли два парня, на руках которых были их старые повязки, как символ того, что прошлое не было забыто. Глаза Рафа округлились, когда он увидел своих братьев. — Лео?! М-майки?! — саеносец находился в небольшом шоке от увиденного. — Раф?! — В один голос произнесли самый старший и младший из братьев. — Донни?! — лидер был в ужасе оттого, что происходит. Они все встречались раньше… Они, так или иначе, были знакомы. Столько лет, потраченных на поиски, когда его братья были совсем рядом. — Раф… Так это был ты? — глаза младшего заслезились, когда он вспомнил поступок темперамента. Люди не часто бывают добры с теми, у кого нет денег, чтобы отблагодарить их. Поэтому пожертвование для сироты почти 1000 $ незнакомцем владелец нунчак запомнил навсегда. — Ну, что… Купил себе эти очки? — на глазах саеносца тоже выступили слезы. Он скучал по братьям, не верил в то, что когда-нибудь он сможет найти их. — Да, купил. Последние… — по щекам Майки уже текли слезы и он бросился на шею к брату, который тоже не сдерживал своих эмоций. — Знаешь, когда я тебя увидел в магазине, я подумал, что ты — чокнутый заучка, — усмехнулся Лео, чувствуя, как глаза начало щипать. — А я и есть чокнутый, — засмеялся Донни сквозь слезы, обнимая старшего. Резкий подзатыльник вывел мечника из объятий. — Внимательнее надо быть! Я чуть не убил тебя, кретин! — рявкнул зеленоглазый. — Что? Кто тебе права дал? Не удивлюсь, если ты их украл. — Я скучал по этому, — усмехнулся блондин, обнимая гения и слушая ласкающие звуки ругани старших, которые после пары громких слов обнялись друг с другом, признавшись в том, как сильно они скучали. Сколько лет… Сколько лет Майки терпел унижения, сколько лет над Рафом издевался отец, сколько лет Донни думал, что сходит с ума, сколько лет Лео таскали по врачам… и теперь, теперь всему этому пришёл конец. Они вместе, они нашли друг друга несмотря ни на что, в целом мире, наплевав на то, что это невозможно, они сделали это… Как делали раньше и как будут делать всегда: преодолевать невозможное ради семьи, ради братьев, ради друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.