ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Конец главы.

Настройки текста
— Парни, вы с родителями живете? Вы бы позвонили им, — сказал старший, выйдя из душа. Было приятно, наконец-таки, отогреться и смыть землю, которая была явным напоминанием о сегодняшних похоронах. — Да, точно. Думаю, моя мама уже разыскивает меня, особенно в свете последних событий, да, Раф? — гений схватился за телефон, понимая, что время близится к полуночи, а его устройство выключено. — Я живу один, поэтому — пофиг, — темперамент сделал глоток ароматного тёплого чая, который Майки любезно заварил для всех. — Слушай, а по сколько вам сейчас лет? — лидер присоединился к небольшой чайной церемонии, услышав, как владелец фиолетовой повязки говорит, что останется у друга этой ночью. — Мне девятнадцать, а Ди на год старше. А вам? — глаза саеносца бегали по дому мечника, изучая место, где жил и живёт его брат. — Двадцать один, а Майки семнадцать, — ответил Лео, замечая странное поведение за темпераментом. — О, класс, то есть я тут один в школу хожу! — надулся владелец нунчак, а когда Торэс поднёс ко лбу знак, означающий «лузер», Майки и вовсе пришлось показать язык. — Все о'кей, ребят, она почти не злится… почти, — владелец Бо присоединился к беседе, успокоив, наконец, миссис Харис, — слушай, Лео, а ты не мог бы показать мне, где у тебя кухня? — Конечно, — Стефорд встал с кровати и вышел из комнаты вместе с гением, демонстрируя дорогу по своим апартаментам. Дон последовал за ним, а когда парни прибыли в место назначения, мастер Бо тяжело вздохнул и взял брата за руку: — Он соврал тебе… Раф живёт с отцом. Я видел его перед тем, как пойти на встречу с вами. — Но зачем? — откровение Ди повергло лидера в небольшой шок, ведь он искренне не понимал, почему младший скрывает это. — Не знаю, но… — гений присел на стул и пожал плечами, помедлив пару мгновений, — мне кажется, что они не очень хорошо ладят, если так можно сказать. — Не очень хорошо ладят? Ну… у Рафа всегда был непростой характер… А с чего ты так решил? — мастер катан присел рядом, внимательно выслушивая своего брата. — У него много шрамов и синяков на теле, — владелец фиолетовой повязки закусил губу. — Не знаю, связано оно с этим или нет, но все же… А ещё Раф говорил, что понятия не имеет, где он был последние три дня, — лицо лидера уже выглядело встревоженным, а Дон все продолжал и продолжал: — а когда его отец пришёл, от него сильно пахло перегаром. Раф даже не поздоровался, да и то, что сейчас он не захотел говорить о нем… — Хорошо. Спасибо, что рассказал, — мечник устало вздохнул, понимая, что теперь, кажется, под его опекой находятся уже два ребёнка. — Я надеюсь, что ты сможешь сделать что-нибудь, Лео, потому… Потому, что я вижу, как ему не хватает тебя, — гений сделал глоток холодной воды из стакана и направился к комнате, в которой сидели два младших брата.

***

— Раф, ты спишь? — после того, как вся семья отправилась по постелям, прошло около часа, и мечник решил заглянуть в комнату, послужившую спальней для саеносца на эту ночь. — Не-а, — темперамент уже был в постели, но когда старший позвал его, он сразу повернулся, демонстрируя, что Морфей ещё не успел забрать его в своё царство. — Можно? — мастер катан спросил разрешения войти в комнату. — Это твой дом, — Рафаэль пожал плечами, поднявшись с кровати и усевшись поудобнее. Стефорд сел на край кровати рядом с братом и опустил глаза. — Черт, давно у меня не было таких дней, — Лео начал разговор отдаленно, пытаясь выяснить отношение саеносца ко всему происходящему. Хоть они и были навечно связаны узами прошлого, но не было никакой гарантии, что младший считает его за брата до сих пор, а не проникся глубиной человеческой жизни. — Да уж… — саеносец поёжился, укрывшись одеялом, — не часто мне приходилось хоронить себя… — Ты замёрз? Держи футболку, так будет уютнее, — лидер достал ее из шкафа и протянул брату. — Спасибо, — Раф надел футболку, давая Лео шанс рассмотреть своё тело, на котором, как и сказал Донни, было множество шрамов. — Слушай, Раф, если ты живёшь один, то может останешься тут? Со мной и с Майки? — лидер лёг рядом с братом, ожидая его реакции, которая оказалась одобрительной, и саеносец не сказал ничего, а лишь подвинулся. — Я не могу жить в твоём доме, мы все же едва знакомы, — Рафаэль не считал так, но просто согласиться жить с братом он не мог. — Брось, — Лео приобнял его, улыбаясь, — давай хотя бы на пару дней, хорошо? Раф пожал плечами, думая о том, хорошая ли это идея. Пропадать из дома для него было далеко не новым занятием, но вот был ли он готов жить с его старой семьёй? — Ладно, но только на пару дней, — нехотя согласился он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.