ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава седьмая. Семья?

Настройки текста
Утро в доме Стефордов было очень похоже на то, что происходило почти больше двадцати лет назад: Майки с самого утра возился на кухне, пытаясь приготовить что-то особенное, но почему-то у него это не особо выходило; Лео, стоило ему только проснуться, отправился в зал, пытаясь вспомнить и повторить старые приемы; Донни сидел рядом с младшим и критиковал его кулинарные изыскания, которые в любой момент могли бомбануть, а Раф на тот момент только поднялся с кровати. Это было похоже на семейную идиллию ниндзя до тех пор, пока все не сели завтракать. Разговор, состоявшийся за приемом пищи, нарушил счастье, найденное парнями буквально вчера. — Жить вместе? Извините меня, но это какой-то идиотизм, — гений скептически осмотрел ребят. — Почему? Эй, Донни, разве ты не хотел вернуть все назад? Чтобы все было как раньше? — владелец нунчак непонимающе посмотрел на него. — Майки, — владелец фиолетовой повязки усмехнулся от какой-то детской глупости и наивности младшего, — ты правда не понимаешь в чем дело? — Нет, — блондин отрицательно помотал головой, ожидая, что гений объяснит ему свою позицию. Владелец Бо только приоткрыл рот, чтобы начать говорить, как лидер перебил его. — Не нужно, — бросил он в сторону умника, кивнув младшему в знак того, что сам ему потом все объяснит. В отличии от блондина, который витал в облаках из светлых фантазий о семье, которая являлась ему во снах, мечник понимал, что у каждого из здесь присутствующих есть свои планы на жизнь, выстроенные долгими годами, а также… Также лидер понимал, что без родственников остались только они с Майки, а у остальных братьев были свои семьи, которые бы они не оставили ради того, чтобы гоняться за прошлым. Уголки губ Хариса нервно дёрнулись, и он решил смягчить то, что хотел сказать сначала, поняв, что объяснить это мальчику, который практически всю жизнь провёл в приюте, будет довольно сложно. — Понимаешь, Майки… Через год я стану совершеннолетним и съеду от родителей, чтобы начать жить один. Через два года я закончу обучение в вузе и начну работать. Возможно, у меня появится девушка, а может быть и такое, что я даже сделаю ей предложение, и мы поженимся. А потом… потом у нас будут дети. Ну, вот скажи мне, зачем нам жить вместе, если сейчас перед каждым из нас стоят разные цели? — гений устало вздохнул. Ему было тяжело говорить это младшему брату, глаза которого искрили надеждой на то, что все будет по-старому. — Я согласен с Ди, — поддержал его темперамент, — у меня есть девушка, и мне бы хотелось пожить с ней какое-то время, а не с какими-то левыми людьми. Простите, парни, но сейчас у всех свои тараканы, — саеносец сделал глоток горячего чая. В глазах лидера блеснул злобный огонёк. Лео не мог поверить в то, что Раф и Донни, узнав все, что произошло с их младшим братом, могут так бестактно выражаться за столом. — Но… но тогда зачем вы искали нас? — глаза Майки нервно бегали по старшим, пытаясь найти хоть грамм понимания. — Я думал, что схожу с ума. Разве тебя не пугали эти видения и сны? — поинтересовался гений. — Да, но… — блондин не успел даже ничего сказать, как саеносец подключился к беседе. — Мы скучали по вам. Но теперь мы все разные люди. Понимаешь, Майки? Сынок богатого папочки, бедняжка-сирота, ботан, мечтающий о детях, и я… Скажем так, репутация у меня не самая лучшая. Нас ничего не связывает, кроме прошлого… Никаких общих интересов, общих ценностей, общих знакомых, понимаешь? Мы — балласт друг для друга. Хоть мы и братья, но это не обязывает нас жить вместе, — саеносца пугало все происходящее. Он был не готов обрести сразу трёх новых членов семьи, которые так внезапно ворвались в его жизнь. Он любил их… Скучал по ним… Но у него уже были свои цели в жизни, которые менять темперамент не хотел. — Но… — глаза младшего начинали слезиться, когда он слышал это все. — Может, вы с Лео теперь и связаны официальным родством, но тебе это необходимо, ведь тебе предстоит ещё закончить школу. А мы с Рафом уже должны начать самостоятельную жизнь, — продолжал владелец Бо. — Мы не говорим, что теперь мы не должны общаться. Нет, мы связаны, но… — говорил зеленоглазый, когда старший прервал их, видя, что глаза владельца нунчак уже мокрые. — Заткнитесь оба! — громкий хлопок по столу заставил парней замолчать, когда лидер повысил голос: — Майки, иди в свою комнату, сейчас же. — Лео, я… — В комнату! — рявкнул мечник. Младший кивнул и покинул кухню, оставляя парней одних. — Что вы делаете? Нашлась долгожданная семья! Какого черта сейчас было? — Леонардо злобно уставился на братьев, которые в первый же день смогли довести его. — Лео, я просто не хотел тешить его ложными надеждами. Чтобы он не надумал себе большего, — умник развёл руками. — Он ребёнок ещё! Вы этого не понимаете? Семнадцать лет жить одному, чтобы потом приперлись братья, которые утверждают, что он им не нужен?! Вы серьёзно? В вас осталась хоть капля морали? Никто не заставляет вас вернуться к прошлой жизни и праздновать Рождество вместе, но подержать рот на замке… Думаю, что это было не так уж трудно! Все это вы должны были сказать мне, а не издеваться над тем, кто искренне ждал вас всю жизнь, — Леонардо было стыдно за поведение младших. — Знаешь, мне уже пора идти. Я обещал вернуться с утра, — владелец фиолетовой повязки встал из-за стола: — Давай переговорим об этом завтра, Лео. Харис довольно быстро покинул дом, оставив старшего с Рафаэлем. — Отлично, он просто свалил. А ты что скажешь? — лидер посмотрел на темперамента. — Мне тоже пора, — саеносец встал и направился к выходу. — Ты ведь должен был остаться у нас! — Ничего я тебе не должен. Я знаком с тобой один день, с какого х*я я тебе что-то должен? — Мы братья, Раф. — Сомнительно, — темперамент хлопнул дверью, оставляя ошарашенного их поведением мечника стоять на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.