ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Конец главы.

Настройки текста

Spit it out All you wanna do is drag me down All I wanna do is stamp you out Spit it out All you wanna do is drag me down All I wanna do is stamp you out

Орущая рок-музыка, сигаретный дым и запах спирта — все это неотъемлемая часть компании парней, которые любили ночью погонять на мотоциклах, наплевав на правила и других участников дорожного движения. Нью-Йорк — это вечно живой город, в котором не бывает пустых трасс, но мотоциклистам до этого не было никакого дела. Их манили лишь темнота, риск и драйв, окутанные крепким алкоголем и наркотиками. В баре, где они часто собирались, повсюду вились девчонки, трепещущие от вида безбашенных отморозков, рискующих своей жизнью ради кайфа. Бармен и владелец заведения знали, что многим из здесь присутствующих нет двадцати одного года, но спиртное им все же продавали, ведь парни приносили большой доход. Мелодию мобильного телефона, разрывающегося в кармане джинс, тут было практически невозможно услышать, но вибрация все же смогла привлечь внимание Рафаэля, заставив того посмотреть на экран. — Да, Лео, — темперамент принял входящий вызов, стараясь приглушить ладонью микрофон, чтобы музыка не так сильно перебивала его речь. — Привет, нам нужно встретиться. Желательно — прямо сейчас, — голос лидера был монотонным и холодным, не выражающим совсем никаких эмоций. — Ты время видел? Первый час ночи. Прости, но я уже в кровати, — эта идея явно была не по душе саеносцу. — В кровати? Что-то твой мультик на ночь слишком громко орет, тебе так не кажется? — протянул старший. — Я занят, Лео, и не собираюсь сейчас никуда ехать. Если я так нужен тебе, то приезжай в Le Bain. Только я понятия не имею, что тебе от меня надо, — зеленоглазый тяжело вздохнул, опрокинув в себя стопку виски. — Понял, — Стефорд повесил трубку. Саеносцу не особо хотелось встречаться с братом после утреннего скандала. Ему проще было забыться в этот вечер, проведя его в компании своих друзей, но Лео считал по-другому.

***

Тяжёлая рука легла на плечо темперамента, заставив его обернуться. — Хоть насчёт бара не соврал, — мечник недовольно взглянул на рюмку и сделал пару коротких вдохов. — Фу! Какая мерзость! От тебя несет так, что стоять рядом невозможно. Маловат ещё, чтобы этим увлекаться, не находишь? — А ты и не стой, я тебя не звал — сам приперся. Чего хотел? У меня заезд через полчаса, — рявкнул саеносец, который не горел желанием продолжать разговор. — Заезд? Ты издеваешься? Тебе проспаться надо! Пьяным за руль — очень умно, Раф, — лидер скрестил руки на груди. — Не *би мне мозг, братец, — Торэс ухмыльнулся, сделав ещё один глоток обжигающей жидкости. — Во что ты превращаешь себя? Бухаешь ночью в компании кучи придурков, чтобы подохнуть, вписавшись в столб — это теперь все, что тебе нужно от жизни? — Это, бл*дь, не твоё дело, красавчик. Прыгай в свой Мерин и вали домой. Зачем бросил Майки посреди ночи? — Ого! А ты начал волноваться за Майки? Вовремя… или семья для тебя все же что-то значит? — Прости, Лео, — темперамент огляделся по сторонам, — вас не было девятнадцать лет, и теперь это — моя семья. Мне пора… Либо пожелай мне удачи, либо не раскрывай *блет, — Торэс отправился к месту, где должен был начаться заезд.

Древний камень у межи Перекрёстками объят; Две дороги сторожит: Хочешь — Рай, а хочешь — в Ад, И куда тебе пора — Ты гадаешь по часам; Другом звался мне вчера… Кем теперь — не знаешь сам. Дорога вперёд, дорога назад, Потерянный друг, обиженный брат — Что выберешь ты своею тропой, И кто уведёт тебя за собой? А в Рай так длинна, а в Ад так легка — Там черти предложат выпить пивка, И скажут: «Твои мы навеки друзья!». Захочешь уйти — да будет нельзя.

Это был ярчайший пример того, что могло произойти с Рафаэлем, не будь рядом отца и братьев. Нотации и лекции лидера-зануды, которые он так ненавидел, были необходимы ему как кислород. Но жизнь решила, что пора дать характеру саеносца проявиться в полной мере… Раф подобен огню: быстрый, яростный, сильный. Он воспламеняется быстрее, чем можно себе представить. Энергия и агрессия, подпитанные злобой на свою жизнь, являются лучшим топливом для розжига. Он действует быстрее, чем думает, уничтожая все, что стоит у него на пути. Огонь — мощнейшая сила, противостоять которой может далеко не каждый, а чтобы подчинить ее себе, необходимо уметь держать его в узде. Это под силу лишь воде. Водой для саеносца являлся Леонардо…

Ты в молчании своём, Так похожем на доспех, Споря с грязным вороньем, Враз забыл и проклял всех; В поле ветру расскажи, Как отверг слова мои, Как не ведал, что от лжи Исцеляет яд змеи.

— Ты что, идиот? — мечник одёрнул брата рядом со стоянкой мотоциклов, где уже собралось целое стадо подобных ему парней. — Слышь! Отвали от меня по-хорошему, — огрызнулся темперамент. — Че ты приперся сюда? Иди домой, сукин сын, — в ссору парней влез один укурыш, являющийся другом Рафа.

Выпив злобу и печаль, Не оставив ничего, Я устала биться в сталь Двери сердца твоего, А тебе дороже нить Замороженной тиши; Легче в спину нож вонзить, Чем достичь твоей души. Дорога вперед, дорога назад, Куда повернёшь — в Рай или в Ад? Бьёт ангел крылом, спасая тебя, Черт лесть разливает, душу губя. К чертям так легко бывает идти — В рай ноги сбивают камни пути, И сердце кровит тревожная дрожь: Ах, если бы знать, куда ты пойдёшь…

— Я не с тобой разговариваю, — бросил Лео в сторону парня, — на этих уродов ты промениваешь прошлое? Хочешь не дожить до тридцати из-за того, что пьяный превратил себя и байк в кучу фарша? — Как ты меня назвал? — орал мотоциклист, но парни не особо реагировали на него. — Лучше сгореть, чем угаснуть, — в изумрудных глазах саеносца блеснула искра, знакомая лидеру не понаслышке. — Так дай мне тебя разжечь, — мастер катан подошёл ближе, толкнув темперамента в плечо. — Не начинай это, Лео, — губы саеносца искривились в косой улыбке, продемонстрировав лёгкий оскал. — Уже начал, — мечник чётко проговорил каждую букву в этой фразе, уставившись брату прямо в глаза. Саеносец усмехнулся и направил апперкот левой в голову мастера катан. Скрестив руки, Лео успел поставить блок, чтобы отразить удар младшего, который легко мог отправить его смотреть сны на ближайшие два часа. — Сильно… Но медленно, — улыбнулся старший, почувствовав, что в скором времени на месте удара появятся гематомы. — Тоже мне, герой. Сам-то на что способен? — Рафаэль ощутил азарт, которого был лишён все эти годы. Лидер ударил ногой с разворота, заставив саеносца впечататься в байк, хоть ему и удалось заблокировать атаку и не потерять равновесие. — Видимо, на большее, раз я не разлагался тут, как последний отброс, — сплюнул старший. — Что ты сказал, урод? — кулак, снабжённый кастетом, впился в спину Стефорда, заставив его стиснуть зубы и упасть на пол. — Отбросы? Зато мы вместе, — сказал один из парней, который похлопал по плечу мотоциклиста, ударившего мечника. Увидев, как Лео бьют в спину, перед глазами саеносца встала пелена ярости. — Я просил помогать? Не смейте трогать моего брата! — зарычал темперамент, ввязавшись в драку со своими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.