ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава восьмая . А все-таки...

Настройки текста
Уложить кучу подвыпившей шпаны вдвоём? Для двух ниндзя это оказалось не самой трудной задачей. Пусть практики у них не было давно, но память и физическая подготовка помогли им. Выйдя из драки с разбитыми лицами и кучей синяков, парни отправились к машине старшего, чтобы покинуть этот, как выразился Лео, притон. Они не обмолвились ни словом, пока мечник не завёл автомобиль. — Куда тебя отвезти? — спросил владелец синей повязки, непрерывно глядя на дорогу. Раф назвал адрес и включил магнитолу, чтобы избавиться от неприятной тишины в салоне. Машина быстро преодолела расстояние от бара до дома темперамента, и лидер припарковал ее на отведённой стоянке. Братья около минуты молча сидели в автомобиле, пока Стефорд не разрушил эту неловкую паузу. — Послушай, Раф, — лидер повернулся и посмотрел на младшего, — я понимаю тебя и ничего не требую… Считать нас семьёй или просто знать, что мы существуем — это твой выбор. Но я прошу тебя… Поговори с Майки. Он искренне надеялся, что мы снова будем вместе, — Лео печально усмехнулся. — Я тоже надеялся… Раф опустил глаза и тяжело вздохнул: — Хорошо… Завтра я приеду и извинюсь перед ним. Ты прав: это было грубо. Ему и так в приюте х*ево жилось. — Спасибо… — лидер пытался игнорировать нецензурные высказывания брата, которые резали ему уши. — Может, расскажешь о себе? Я ведь практически ничего о тебе не знаю. — Рассказывать нечего, — недовольно прорычал темперамент. — Ладно, понял, — лидер знал, что вывести саеносца на откровенный разговор довольно сложно, поэтому решил, что Раф расскажет все тогда, когда посчитает нужным. — Если понадобится помощь — звони мне, а если надумаешь пожить с нами — мы с Майки всегда будем рады тебе. — Да… Спасибо, — Рафаэль положил голову на стекло машины и косо улыбнулся. Сейчас ему предстояло возвращаться домой, где, наверное уже бухой в стельку, спит его отец, который утром обязательно напомнит ему, что он — сын шлюхи, испортивший ему жизнь, и спросит, зачем он вообще приперся сегодня. Может, темпераменту и хотелось вернуться к братьям, может, ему и хотелось пожить в шикарном доме, поездить на дорогих машинах, не слышать недовольный хриплый бас Эша, а побыть с теми, кому он действительно нужен. Может, и хотелось, но он не мог… Раф сам не знал почему. Саеносец помнил свою семью. Визит в логово позволил ему увидеть все, что происходило с ними раньше. Темперамент любил их и скучал, но сделать вид, что этих девятнадцати лет жизни просто не было, он не мог. Не мог и все… Он снова был врагом для самого себя. — Я… Я пойду? — несмело произнес владелец красной повязки, пересекаясь глазами со старшим. — Да… Иди… Завтра мы ждём тебя, приходи к ужину. Майки будет в школе утром, а я постараюсь поговорить с Донни. Я не хочу, чтобы многолетние поиски закончились так… — До завтра, Лео, — саеносец вышел на улицу и отправился к своему дому, надеясь на то, что его отец хотя бы спит, а не продолжает выпивать перед телевизором. — До завтра… — в пустоту сказал старший.

***

Раф медленно поднимался по ступенькам на свой этаж, разминая плечо, которое пострадало во время драки с байкерами. На его лице появилась улыбка, когда темперамент подумал, что будь у него в руках саи, они бы справились гораздо быстрее. Ностальгия по старым временам охватила его, немного подняв настроение парню. Что бы саеносец ни говорил, но он сам хотел изменить свою жизнь. Что-то внутри него постоянно твердило, что он не должен быть среди этих ублюдков. Может, это был разум, который не хотел жизни, как у Эша, а может, это говорил тот герой, носивший красную повязку и оберегавший город от преступности… Раф провернул ключ, открывая замок, и зашёл в квартиру. Телевизор был включён, но отца парня не было на диване. Эша не было и на кухне, и в спальне. Саеносец приоткрыл дверь в ванную, и его сердце на минуту замерло, а дыхание перехватило, сковав конечности: Торэс лежал в ванной, полной кроваво-красной воды. На руках мужчины виднелись длинные порезы, сделанные точно по венам, которые всю жизнь явно выступали у Эша. Раф попятился назад, почувствовав сильное чувство тошноты, и, врезавшись в стену, спустился по ней на пол. Паника охватила владельца красной повязки, затуманив его голову, заставляя руки трястись. Еле-еле он достал телефон и, с трудом попадая на иконки, набрал номер. — Лео… Поднимись на третий этаж, — это все, что сумел выдавить из себя мастер сай, как только старший ответил на звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.