ID работы: 5005084

И даже смерть не разлучит нас...

Джен
NC-17
Завершён
419
автор
Dark_lotus бета
Размер:
135 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 500 Отзывы 169 В сборник Скачать

Конец главы.

Настройки текста
Доброе утро, Америка! Доброе утро, Нью-Йорк! Сигналы машин, говор людей, громкая музыка за окном — то, что нужно для пробуждения и начала дня. Блондин потянулся, понежившись в кровати, и посмотрел на часы, которые вовсю «кричали», что ему пора собираться в школу, чтобы не опоздать на автобус. Майки недовольно вздохнул, когда залез в календарь и узнал, что до его экзамена по вождению ещё месяц, а пока прав ему не видать. Конечно, раньше он и мечтать не мог о таком, но когда Лео сказал, что зачислил его в автошколу, глаза владельца нунчак загорелись как два огонька на рождественских гирляндах, ведь это означало, что вскоре у него появится машина и он сможет сам приезжать в школу, чтобы сохранять свой статус. Он постепенно вливался в новую компанию и теперь смело называл парней из футбольной команды друзьями. Став одним из «дьяволов», голубоглазый зарабатывал авторитет в классе. Играть в футбол он пошёл не столько из-за того, что его знакомые были футболистами, сколько из-за того, что когда-то его старший брат тоже был в «дьяволах», но почему-то блондин не спешил рассказывать Лео о своих новых увлечениях. Пока он был запасным, но для начала это было совсем не плохо. Они даже уже гуляли один раз всей командой, когда младший проставлялся после того, как был принят официально. Конечно, это была трата больших денег, о которой Стефорд знал. Майки сказал ему, что хотел бы устроить вечеринку для новых друзей, сняв домик за городом и заказав туда всяких вкусняшек. Леонардо не был против, поэтому спокойно оплатил все веселье футболистов своей кредиткой. Но вот о куче девчонок, выпивке, кальяне, травке и прочих видах развлечения старший не знал. Майки сам не знал о них до тех пор, пока Уилл с Крисом не приехали к нему. Вспомнив эту вечеринку, блондин встряхнул головой, подумав о том, что лидеру не стоит рассказывать об этом. Голубоглазый встал и направился к ванной, чтобы привести себя в порядок перед тем, как он примется за завтрак. Сильный поток холодной воды приятно журчал в раковине, заставляя мастера нунчак пробудиться. Парень принял душ, очень быстрый и очень прохладный, и отправился на кухню. Пройдя мимо одной из комнат, Майки заметил, что дверь туда приоткрыта, а в постели рядом с Лео лежит кто-то ещё. Владелец рыжей повязки усмехнулся, покачав головой. Он отправился на кухню и, сделав себе кофе и сэндвич, вернулся к комнате с чашкой ароматного напитка в руках. Пару минут пялясь на полуголого брата, блондинчик, наконец-то, взялся за дверь и не слабо так хлопнул ею. Мечник подскочил на кровати, вздрогнув от неожиданности, и вылупился на блондина, когда увидел, что тот хихикает в дверном проходе. — Что, бро, тяжёлая ночь была? — пошутил младший, сделав глоток крепкого кофе. — Что? Ты издеваешься? Ты почему ещё не в школе? — спросонок Лео не понимал, что происходит. — Рано ещё в школу. А почему твоя подружка ещё спит? Я посмотрю, кто там? — владелец оранжевой повязки бесцеремонно сдёрнул одеяло с «ночной гостьи». — Та-а-ада-а-ам! Что за… Раф?! — Майки? — удивлённо взвизгнул темперамент, который явно не ожидал увидеть лицо младшего так близко. — Парни, вы чего, тут… это самое, что ль? — на лице блондина выступил лёгкий румянец и он сделал пару шагов назад. — Нет, ну это нормально, конечно… — Придурок! — в два голоса закричали старшие.

***

День в школе прошёл довольно быстро. Сегодня не было никаких контрольных, никаких дополнительных, да и расписание было довольно лёгким, а тренировку отменили из-за штормового предупреждения, которое, конечно же, было всего лишь мерой безопасности, а по сути, никакого шторма и не было, просто ветер был чуть сильнее, чем обычно. Вернувшись домой, Майки заметил, что старшего не было дома. Он остался один на один с темпераментом, который что-то готовил на кухне. Блондин поздоровался с ним и принялся наливать себе чай. Парень чувствовал неловкость из-за того разговора, который состоялся между всеми братьями, после чего они оставили Стефордов. А теперь Раф здесь… Младший был безумно рад этому, но осадок остался у него на сердце. — Приятного аппетита, — произнес младший, пытаясь развязать разговор. Он надеялся, что ниточка между ними, наконец-то, завяжется, и они снова станут семьёй. Так же отпали и догадки о том, куда поехал лидер. Стало очевидно, что сейчас он разговаривает с гением, пытаясь вернуть его. — Спасибо. И тебе, — саеносец сел за стол и сделал глоток чая перед тем, как продолжить: — Послушай, Майки… Извини меня за то утро, — темперамент потупил взгляд; ему не очень хотелось извиняться сейчас, ведь на сердце ещё лежал груз в виде смерти отца. Но он обещал Лео, да и чувство вины перед мелким не давало ему покоя. — Конечно, мы — семья. Конечно, я скучал по вам и хотел, чтобы мы жили вместе. Просто все это произошло так быстро… Вот… Вот и сказал, не подумав… — Извинения приняты! — владелец нунчак улыбнулся. — Добро пожаловать в семью, Раф, — Майки обнял старшего, по которому так скучал все эти годы, и пусть они не так давно не виделись, все же настоящее возвращение саеносца домой произошло только сейчас. Блондин обнимал его так крепко, как только мог. Это продолжалось, пока темперамент не заметил, как рука младшего старательно пытается схватить огурчик, лежавший в его тарелке. — Ах ты… Жук! — владелец красной повязки постарался подобрать цензурное слово для брата. — *Хрум-хрум* Я… Я люблю тебя, Рафи, — оправдывался парень, отступая к выходу. — Любишь? Тебе лишь бы пожрать! Такой момент испортил! Засмеявшись, Майки рванул с места, а Раф бросился за ним. Парни снесли половину мебели в доме, пока темперамент, наконец, не поймал младшего и не отшлепал его злополучным огурцом.

***

— Хорошо, Лео, наверное, ты прав. Я только соберу вещи, ладно? — Донни сделал глоток капучино и посмотрел на брата, который сидел напротив него и подзывал официанта, чтобы тот рассчитал их. Выслушав Леонардо, гений согласился пожить с братьями месяц, чтобы до конца разобраться в прошлой жизни и расставить все точки над i. Тем более, не был решён ещё один вопрос, а точнее… Не были найдены ещё два человека, которые отчетливо засели в памяти каждого из братьев — Эйприл ОʼНилл и Кейси Джонс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.