ID работы: 5005400

Варвар Синигами

Джен
NC-17
Заморожен
153
автор
Ян Ноян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Посреди некогда живописного зелёного поля, куда уходили на прогулки жители окрестных поселений королевства Аквилония, шла жестокая и кровавая битва. Войско Аквилонцев возглавлял никто иной, как Король-Варвар Конан. Его жена и малолетние дети остались под защитой мощных и неприступных стен могучей и непреступной столицы Аквилонии - Тарантии.       Сеча длилась уже сутки, никто из двух противоборствующих сторон пока не мог одержать верх. Храбрые сыны и дочери Аквилонии противостояли армии собранной чёрными колдунами стигийцами, что отдали свои души во власть тёмного и ужасного владыки Тьмы, бога Сета. Конан не раз сталкивался с его верными жрецами и рабами тёмного божества, но подобное этому противостояния, были не частыми, масштабы кровопролития поражали воображение. Чёрные жрецы Сета призывали на свою сторону самых ужасных и коварных монстров, что когда либо ступали по этим землям.       Сегодня сетопоклонники были намерены всерьёз уничтожить одного из самых опасных врагов их ужасного и отвратительного хозяина. Короля - Варвара Конана, властителя королевства гиперборейцев Аквилонии. И стигийцами применялась самая чёрная и гнусная магия. Сотни жертв приносились в жертву на алтаре, дарующим силу войнам армии тьмы, поражая колдовством аквилонцев, поднимая живых мертвецов и призывая кошмарных чудовищ.       Однако аквилонцы, ведомые своим бесстрашным королём, упорно прорывались сквозь толпы чудовищ. Огромный уже практически полностью седой киммериец, вооруженный двуручным мечом находился на острие атаки. Его удары, подобно косе, скашивали собирая жатву. Руки без устали кололи, рубили и снова кололи и рубили. Противники теряли конечности, головы, а то и сразу жизни и нежизни. Кровь, дерьмо и внутренности залиливали всю округу. Каждый удар Короля-героя достигал цели, внушая трепет и страх стигийским псам. - Попробуйте меня убить стигийские собаки! Вам не удавалось это ранее, не выйдет и сейчас! - кричал Конан, его рычащий голос разносился по всему полю боя, даруя отвагу союзникам и внушая страх врагу.       Долго ли коротко, но наконец, Конан, со своими людьми добрался алтаря, оставив основные силы позади, жрецы уже давно принесли в жертву всех пленников и рабов и теперь лишь тряслись от страха, не способные что-либо изменить. Но когда Конан уже собирался покончить с этими отродьями раз и навсегда, то враг ударил оттуда, откуда не мог ожидать могучий король - со спины. Предательство омыло кровью сердца аквилонцев, что видели сие мерзкое деяние. Люди сражавшиеся с Королём-Варваром и прошедшие сквозь всех врагов ударили его спину! В гневе герой уже был готов покарать предателей, но в дело вступили жрецы. Всего секунду назад дрожащие от страха, увидевшие шанс, с неумолимой злостью вступили в схватку на стороне предателей. Предатели что-то говорили, что варвар не достоин короны величайшего государства и что его существование ошибка, но предводитель предателей, сын одного из высокопоставленных советников не учёл одного. Ненависть аквилонцев, что увидели смерть своего героя, он не учел, того что они вместо вознесения, проклянут убийцу своего благодетеля. Да, не все будут огорчены гибелью Короля, но многие поддерживали его, а были те, что всем сердцем любили варвара. И в порыве безудержного гнева и тоски, останки стигийского воинства будут сметены в течении пары минут и предатели будут преданы мечу. Стигийские жрецы же позорно сбегут, сделав своё черное дело - они околдовали убийц и вытащили наружу их настоящие чувства заставив их на самом деле, а не в мыслях повернуть оружие против своего правителя.       У смертного одра Короля, близкие друзья и советники клялись своими жизнями и всеми богами, что защитят потомков Конана и его любимую жену Зенобию. Король умирает, но умирает спокойный сердцем и душой, с мечом, крепко сжатым в могучей руке, как и подобает воину. Однако для Великого героя, готового к смерти и забытью, это ещё далеко не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.