ID работы: 5005400

Варвар Синигами

Джен
NC-17
Заморожен
153
автор
Ян Ноян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Окраины Руконгая. 80 район.       Грязными переулками шла фигура в сером, рваном плаще. Огромная по сравнению с немногочисленными прохожими. Из-под капюшона торчали длинные чёрные волосы, а ярко голубые глаза словно два уголька цепко оглядывали всё в округе. Парню на вид было порядка двадцати восьми лет, он медленно двигался к только ему одному известной цели. Местный авторитет. Бандит и убийца. Конана тошнило от подобных ему, от тех кто, опускался до того, чтобы обирать бедняков. Да, сам киммериец не без греха, в своей жизни успел побывать вором, убийцей и разбойником, но он убивал лишь тех кто мог ему противостоять или нападал сам, грабил тех, у кого было что забрать и тот не будет голодать. А этот пёс грабил тех, кто едва сводил концы с концами, и никто не осмелился ему помешать.       Умерев, Конан каким-то образом оказался здесь. Из одежды на нем были его плетённые сандали, подобных которым, он истоптал великое множество, и обыкновенная набедренная повязка, в похожей он, практически всё время, будучи путешественником и странствовал. Типичная и такая знакомая одежда. Но не это удивило бывшего короля Аквилонии. Его тело было снова молодым и сильным. Хоть он и в свои шестьдесят восемь мог дать фору любому юнцу, но годы брали своё. Однако видимо Боги решили так его отблагодарить и дали ему новую жизнь. Конан ни о чём не жалел, его путь завершился с доблестью, его имя будет греметь в веках, а потомки будут править могучим царством. Теперь перед ним лежала новая и неизведанная дорога, ведущая к новым приключениям, и к новым битвам.       Дубина, которой был вооружён, вновь молодой киммериец, была на скорую руку вытесана им самим в лесу и длинной была в треть самого варвара. Сам Конан не переставал удивляться тому месту, куда он попал. Руконгай, район 80, это место находится в новой стране похожей на Кхитай, люди тут такие же раскосые глазами, но так же много и других лицом как он, Конан, но разного яркого цвета волосами. Однако никто не мог сравниться в росте или силе с Конаном, бандиты пробовали привлечь его, но он всех посылал, те принимали отказ как личное оскорбление и пытались убить киммерийца, однако никто так и не смог сравниться в воинском мастерстве с героем. Никого варвар не убил, но многих он покалечил. Это злило и унижало их еще больше, ведь числом они превосходили его, однако так ничего сделать и не смогли. Под градом ударов, Конан вертелся словно морской змей, при этом тактически правильно используя те немногие укрытия, что были в момент драки рядом, щедро раздавая удары огромными кулаками и махая дубиной, так быстро, что она сливалась в едва видимый силуэт, но за мгновение перед ударом он каждый раз тормозил оружие чтобы не отправить их туда, куда они там отправляются после смерти, во что они верили Конан не знал. Все побитые Королём-Варваром стали разбойниками вынужденно, чтобы прокормить не только себя, но и свои семьи. Жизнь не сделала из них откровенных собак, хоть и Конан понимал, что жить здесь непросто.       Однако теперь, когда он нашёл это ничтожество, все изменилось. Людей, что посылал этот "Сунасаки-сан", он с удовольствием убивал. Мрази, во главе которых стоит подобный шакал сами выбрали подобную судьбу и заслужили смерть. Конан вышел на след "Сунасаки-сана" через его людей. Они посмели грабить несчастных стариков, что приютили юношу, а этого он простить не мог.       Коюки и Караму-сан. Несчастные старые люди, коих годы не пощадили, дали приют гиганту. Конан не остался в долгу. С того момента как киммериец впервые попал сюда минул уже месяц и жизнь, стараниями одного варвара стала немного, совсем чуть-чуть но лучше. Местные попадали сюда без памяти. Единственное, что большинство помнили - они умерли. Навыки, если и были, то не так много. Очень многое приходилось "вспоминать", но даже это не помогало во всем - условия были ужасными. Будь возможность они бы покинули это место, но куда?       Конан старался помогать по мере сил. Уже через неделю киммериец стал авторитетом для всей здешней малышни, даже круче неких "синигами". Конан искренне любил возиться с детьми - сказывались годы, хоть и тело было молодое, дух был стар и мудр. За месяц на ровном и пустом месте, вырос небольшой посёлок. Конан показывал людям как обрабатывать землю, охотиться в лесу и одомашнивать диких животных. Некоторые жители это уже умели, но никто не пожелал объединяться в отдельную деревню, а тем более делиться. Конану не было сложно, в отличии от местных, поймать в день несколько диких свиней и запереть их за оградой. Свиньи на удивление быстро привыкали к неволе. Уже через две недели они были словно домашние - это весьма удивило Конана, но он уже почти перестал удивляться - ведь он совершенно недавно умер, а теперь снова жив и молод. Удивляться он уже на многие года разучился. Но всегда найдётся тот, кто желает отнять что-то чужое. Никто кроме Конана не умел толком сражаться, Король пытался научить, но за столь короткий срок и так было много чего достигнуто. Были куплены на отнятые у бандитов деньги посевные культуры, древесина и конечно молочные животные - пяток коз и даже одна корова. Люди в новом поселении начали верить, что наступает новая, лучшая жизнь, но длилась она недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.