ID работы: 5005400

Варвар Синигами

Джен
NC-17
Заморожен
153
автор
Ян Ноян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Конан смотрел в глаза зверю. Эта зрительная дуэль продолжалась всего мгновение, в следующий миг оба сорвались с места. Пустой, похожий на огромного жука... Кром! Да он и есть огромный жук! Помню однажды сопровождая караван в пустыне в качесте охранника, на караван напала целая куча скорпионов размером с телёнка... На одних инстинктах уворачиваюсь от удара лапой, но всё таки он меня задел - кровь тонкой струйкой стекает по одежде. Пустой смеётся. - Ты уже почти мёртв, глупая еда! Барраган-сама меня щедро наградит! Яд. Догадка пронзила мысли. Сетово семя! Надо скорее с ним заканчивать! Слабость ночным воришкой начала проскальзывать в тело. Я не могу проиграть! Проиграть жуку?! Митра мне сведетель, я одолею эту мезкую тварь! Ненависть варвара смыла на время слабость, даруя так нужную сейчас силу. Конечности уже начали неметь, надо торопиться. Обману его, притворившись слабым и тогда атакую. Даже придя в ярость, я не утратил своей способности трезво мыслить. Припав на одно колено и вонзив меч в землю, я зло посмотрел на гада. Давай, собачий сын, давай! Чего ты ждёшь, сожри меня! Голод, застилавший мозг Пустому, окончательно захватил его скудный рассудок. И тварь с рёвом бросилась на меня. Сейчас или никогда. В тот момент когда пустой уже собирался разорвать меня напополам своими жучиными жвалами, я упал на землю выставив меч под углом. Он по касательной всё-таки сумел задеть меня, но меч вошёл прямо в "рот" маски. Сила, с которой на меня бросилась безумная тварь была такова, что меч остановился только когда достиг середины его брюха. И тут же кровь вместе внутренности Пустого просто залили меня. Прекрасно, просто прекрасно! И это, как оказалось было ещё не всё. Мой клинок мог, как и клинки синигами растворять тела монстров когда разбивал или разрезал их маски. Это была способность клинков синигами. Маску он не разрезал. Пока я пытался выбраться из его кишок, туша потеряла равновесие и погребла меня под собой. Выбрался я только через пару часов, солнце уже клонилось к закату и к этому времени слабость уже почти прошла и пусть я чувствовал себя крайне паршиво, но монстра я одолел практически без потерь и больше никто не будет красть и пожирать несчастных строителей, что строили новый виток стены моего города. Было ошибкой посылась стражу на поиски этого Пустого, только зря людей погубил. Найти ручей - Пустой вонял ужасно, его потроха еще хуже. Разрезав маску и туша исчезла, однако кровь и куски плоти, что были на мне остались. Делать было нечего поэтому я поплёлся искать воду. Однако вскоре я почувствовал чей-то взгляд. И тут на меня, словно на дикого зверя накинули сеть! Но я тут же разрубил её мечом и попытался взглядом найти врага. Но враг, а точнее враги сами вышли мне навстречу. - Третий отряд Омницукида! Командир Такибаши Шидо, - произнёс один из людей в черных одеждах и масках. - Конан, так же известный как Защитник и гранодачальник селения Киба, вы обвиняетесь в нарушении закона Сейритея, в неправомерном использовании собственности Готея - и он указал на МОЙ меч. - Я взял его в честной схватке! - Тогда к обвинению добавляется убийство синигами, вы пойдёте с нами Конан-сан, суд выяснит степень вашей вины или невиновности, от себя добавлю суд, Готей 13 справедлив и честен. - Я никуда не пойду, - произнёс я, совершенно спокойным тоном. Обведя всех взглядом: - Вам придётся меня заставить. Тут мне в плечо вонзилась маленькая игла, я хотел её сразу вытащить, но тело меня подвело. Я упал на колени, но меч не выпустил - Вяжите его, про сопротивление не упоминайте, я много хорошего сл... Тут я и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.