ID работы: 5005400

Варвар Синигами

Джен
NC-17
Заморожен
153
автор
Ян Ноян соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 93 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Чуть более двух суток занял процесс создания подходящего оружия - больше всего времени занял расплав трофейного оружия. Меч получился грубым, но зато был отлично сбалансирован и был по руке своему создателю. Потратив около часа на основательную отделку рукояти кожей, я отправился на поляну чтобы окончательно убедиться в успешном завершении ковки. Встав в стойку, и обхватив рукоять двумя руками, я нанёс простой удар сверху, целясь в голову воображаемому противнику... https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9b106c5e18e62f4cb91325fd70511bd5&n=13 Через три часа, мокрый от пота и натужно гудящими от долгой работы мышцыми, сначала в кузне, а затем с мечом. Я еще удивлялся, пусть я и вынослив, но уже почти трое суток не спал и спать совершенно не хотелось. Видимо что-то случилось в битве, что сделало меня сильнее. Клинок молчал. Я всё так же чувствовал силу оружия, но в этот раз едва едва и а во время тренировки было чувство, что нечто, сила уходит из меня наполняя меч, словно усталого путника свежая родниковая вода. Окунувшись в озеро неподалёку, я направился назад. Нужно многое сделать. Годом позже... Но на пути в деревеньку, с тренировочного поля, на меня налетел паренёк и едва не упал, но чудом устояв, он затараторил: - Конан-сама! Как вы и предпологали синигами начали сборы и выдвинулись сюда. Я кивнул, отправив его и стражников с которыми я проводил обучение тренировки силы и выносливости, а так же владением оружием в деревню, отдыхать. Будучи королём до своей смерти, я долго и упорно в первое время работал с королевской тайной стражей и многому у них научился, отточив свои навыки шпионажа, кражи и нечестного убийства. Так же много времени на модернизацию шпионской сети. Подобные наработки помогли и тут. Большую часть я перенял в наследство от бандитов, мелкая шпана от 70 до 80 была под моим контролем. И главное что было для них это оплата и кормежка. Пацаньё ссылало сюда своих матерей и сестёр. Их отцы чаще были жертвами криминала или сами были душегубами и ворами, но были убиты или бросали свои семьи на произвол судьбы. Остававшись главными в семье мужчинами, мальчишки быстро становились мужчинами и брались за любую работу в этом забытом богами месте. Некоторых я и лишил отцов, но неожиданно некоторые из них были мне благодарны, за избавления от подобных родителей, а так же за предоставление крова и пиши. Поселение уже нельзя было называть деревней. Это был малый город. За полтора года это место превратилось из кучи грязи во вполне достойное для жизни место. За этот год после стычки с как оказалось беспредельшиками среди синигами многое произошло. Молва донеслась и до жнецов, но реакции с их стороны по какой-то причине не было. Видимо были рады, что кто-то разобрался с мусором или им было просто некогда разбираться кто прикончил горстку рядовых. Но позже случилось кое-что другое - прорыв Пустых. В тот день мы многих сожгли на погребальных кострах. Но по прошествии семи дней к деревне подошёл крупный отряд синигами. Они, ожидая увидеть врагов, но от увиденного зрелища огромная толпа в пару сотен синигами стояла в непониимании - те, кого они ожидали увидеть мёртвыми, были еще живы. В нашу сторону вышел один из них. - Долго вы, синигами-сан, - произнёс-выплюнул я, обращаясь к синигами с с противной улыбкой и выражением лица, по заверению местных, был похожим на хитрого лиса. Мне он с первого взгляда не понравился. - Ичмару Гин, третий офицер Третьего отряда Готей 13. - Конан. Молчание несколько затчнулось и синигами его прервал. - Здесь был крупный прорыв злобных духов... - Пустых. - Верно Конан-сан. Верно. Как вам удалось уцелеть? Если не секрет... хотя я вижу, советую вам раздумать над поступлением в наши... - Нет, - грубо и коротко прервал его я. - Но почему же? - Нужен своим людям. - Это работа синигами. - Это работа по плечу каждому, кто способен держать в руках оружие, держать меч я более чем способен и не нуждаюсь в обучении колдовству. - Прорыв пусть и был крупным, но по настоящему сильных минусов там не было, поэтому этот прорыв не был приоритетным. - Скажи это тем, кто закончил свои дни в луже собственной крови или в желудке одной из тварей. Я был в гневе. Нет. Я был ярости. Мне было плевать, что синигами выполняли приказы, плевать, что защищали богатеев и артистократов. Они поклялись защищать и не смогли этого сделать. Кроме моего городка живых в районах с 78 по 80 не было. Из трёх тысяч жителей города уцелело от силы пара сотен. Все остальные были убиты. Слава Крому тела здесь не гниют, а через пару дней начали распалаться на реяцу или рейши? Особо не интересовался. Но вонь до сих пор стояла жуткая и кровь никуда не делась. А погода стоит жаркая. - Вам нужно уходить. - Как часто нападают Пустые вот так? - Что? - Как часто происходят прорывы? Третий офицер покачал головой, но всё же ответил. - Раз в двадцать - тридцать лет крупные. Каждые три - четыре мелкие... зачем вам это знать? - Мы не уйдём. - Здесь опасно, вы погибнете. - Здесь их дом, здесь их земля. Одобряющий хор за моей спиной поддержал мои слова. - Видете? Когда они придут, мы будем готовы, - сказал я, поворачиваясь спиной, показывая, что разговор окончен. - Главнокомандующих попросит с меня доклад, - бросил мне в спину Ичимару Гин. Но я ничего не ответил. И как я надеюлся Третий офицер проглотил пренебрежение. Зачем на самом деле ты здесь, Ичимару Гин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.