Тебя никто не обидит. — КРОССОВЕР! Роман/Эвен, PG-13
13 апреля 2017 г., 03:29
Примечания:
Cigarettes After Sex–Nothing's Gonna Hurt You Baby — song
Кроссовер: Роман Годфри (Хэмлок Гроув) & Эвен Нясхейм (Стыд)
Эвен беспорядочно выпускает дым в холодный воздух, наблюдая за пасмурным небом. На улице слишком холодно, и одет он не по погоде, но сизый пар от сигареты завораживает своим движением, поэтому про отсутствие шарфа думать не хочется. Эвен всматривается в грозовые облака, ожидая, пока начнут срываться дождевые капли. Сбоку доносится небольшой вихрь ветра, и Нясхейм не сразу понимает, что это дуновение от чёрного пальто.
Он поворачивает голову, натыкаясь на пронизывающий взгляд светло-зелёных глаз, и не может произнести и слова. Ветер, кажется, проник под кожу и ощупывает там каждую клетку, пытаясь найти сердце.
— Не подкуришь? — голос у незнакомца тихий, подстать небу. Пасмурный.
Эвен протягивает зажигалку, почему-то к самым губам, и щелчок спускового механизма слишком громкий для затихшей вдруг погоды.
— Спасибо.
Незнакомец курит кольцами, выпускает их, рисуя, и Эвен думает, что ничего более завораживающего он в своей жизни ещё не видел. Он слишком долго смотрит на это "искусство", пока не отвлекается на лёгкое покашливание. На него смотрят в ответ.
— Научить?
— Целоваться? — вообще-то Эвен понял, о чём речь, но губы парня напротив слишком бледные и слишком чувственные.
— А ты не умеешь? — парень усмехается, и, чёрт возьми, всё нутро Эвена вопит о том, что надо бежать подальше. И как можно быстрее.
— Проверишь?
***
Через пятнадцать минут они сидят у Нясхейма дома. И пока хозяин квартиры делает кофе, незнакомец успевает раздеться, чтобы окончательно отключить инстинкт самосохранения у Эвена. Белая футболка совсем не помогает сконцентрироваться на аромате кофейных зерён, а магнетический взгляд будто зовёт в другую реальность. Эвен прикусывает губу, пока расставляет чашки, и с трудом произносит фразу: "Можешь курить прямо здесь".
— Роман, — парень ведёт пальцами по кромке чашки, привлекая всё внимание к кольцу на безымянном пальце и выпирающим костяшкам.
— А?
— Роман. Хочу, чтобы ты знал, как меня зовут.
Эвен только сейчас понимает, что, да, они даже не представились друг другу.
— Эвен.
— Рад.
Чему именно "рад" не уточняется. Эвен улыбается, замечая, как чарующий взгляд тут же переключается на губы. Эвен проводит по ним языком, отмечая, как замирают над чашкой бледные пальцы. Он отходит к выходу спиной, не разрывая зрительного контакта, и, конечно же, Роман идёт за ним. В этой ситуации только одно "но". Зверьком, попавшим в чьи-то сети, себя всё равно чувствует Эвен.
Роман нависает над ним, сжимая коленями бёдра, наклоняясь к самой шее и... Целует. Прямо в сонную артерию, по которой кровь сейчас гоняет со скоростью в миллионы километров. Роман прокладывает губами целую цепочку до скулы, заглядывая в мутные голубые глаза.
— Проверим?
"Совершенство с сигаретой" целует медленно, пробуя, не давая и шанса на первенство. Он будто наслаждается каждой секундой, в которую Эвен умирает. Углубляет поцелуй, заставляя дрожать на серых простынях. И если он захочет проверить всё, на что способен Эвен, то ему даже не нужно на это разрешение. Роман снова заглядывает в глаза, убеждаясь, что там полная прострация. Всё. Никакого сопротивления. Никаких мыслей.
Эвен чувствует, как кожу на шее ощутимо прикусывают, но он будто под гипнозом, а по телу разливается такое невиданное ранее блаженство, что стон вырывается против воли. Эвен чувствует горячие губы, которые целуют место укуса, влажный язык, который слизывает проступившую кровь. Инстинкт самосохранения пытается проснуться, отрезвить. Это ненормально. Так не должно быть. Но тихий шёпот снова погружает в нирвану. В голове словно мантра:
— Детка, тебе нечего бояться, пока я здесь.