ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро 6:27: Джефф лениво сползал с крoвати смотря в никуда. Доползти до ванной ему удалось. Hо вот умыться и почистить зубы, ему было явно в лом. В конце концов, он бросил эту затею и направился на кухню. По пути закинув одеялко в комнату, киллер успел добраться до лестницы, но дойдя до неё, встал и начал думать, как бы ему не упасть. Вдруг Джефф почувствовал манящий запах с первого этажа. Убийца наплевав на ступеньки, скатился по перилам и пулей влетел в кухню, даже не чмокнувшись с полом. Там наш гг увидел эльфа, стоящего у плиты и накладывающего в тарелки яишенку с сосисочками. Джефф тихо подошёл и сел на стул, перед этим прикинувшись злым. На самом деле, Вудс мог быть злым только если его сильно разозлить, или когда он на задании, а на самом деле Джеффу пох на всё, что происходит вокруг. Бен повернулся, но он к сожалению не ожидал увидеть Джеффри и по этому не сильно вздрогнул. Поставив тарелку рядом с Джеффом, он сел на свое место. - Д-доброе утро... - говорил хрипя эльф... На его шее был завязан бинт, не известно откуда взявшийся. На нём были видны небольшие красные пятна от крови. Брюнет прищурился, смотря на шею эльфа, но после эронично перевел взгляд на тарелку. - Я надеюсь что ты ничего не подложил туда. - перед тем как запихнуть ложку в рот, сказал киллер. - А то в этот раз я тебя точно убью... - Н-нет... Я н-ничег-го не добавлял... - у Бена участилось дыхание и он приложил руку к окровавленномуокровавленной тряпке на шее. Джеффа немного передернуло. Ну хотя ничего странного в заиканииях эльфа нет, ведь такое 'припугивание' даже моей психике навредило бы. Дальше всё было тихо, но как только они поели, Джефф встал из-за стола и взяв Бена за руку, потащил к выходу. Надев на себя толстовку и дав эльфу какую-то лёгкую кофту, они вышли за пределы дома. Бен ничего не спрашивал, так-как знал, что киллер ведёт его на тренеровку. Дойдя до какой-то заброшки Джефф резко остановился. В то время Бенни как миленькая фея порхал по лесу и нюхал цветочки Бен шел сзади и разглядывал этот жуткий холодный лес. Похоже он совсем не ожидал того, что Джефф остановится, по этому смачно впечатался в его спину. - Так! Сейчас ты пробегаешь 20 кругов вокруг заброшки, а потом я буду учить тебя обращаться с ножом. Вперёд! Трусцой! А заброшка та была ух какая не маленькая. Пятиэтажные недостроенные здания навивали ужас в голову Бена. Остроухий давно уже не занимался спортом, да и сейчас он не совсем понимал, зачем ему бегать? Он ведь призрак, он может мать его летать! Но спросить он не осмеливался. Кишочки то тряслись перед этим злым дрыщем. И вот он пустился в бег. Трусцой. Как поник. Бен пробегал уже шестой круг, как вдруг он почувствовал, что ноги становятся ватными, голова начала кружиться и тельце эльфа упало на землю сильно ударившись головой и выбив последние мозги. (RIP мозги Бена) * * * Джефф стоял уже минут пять, а Бена на горизонте видно не было. Ведь даже Салли уже успела бы добрести до Джеффа за такой длинный промежуток времени. Киллер решил проверить где он и направился в обратную сторону, чтобы если что встретиться с ним лицом к лицу. Вдруг Вудс учуял резкий запах крови. Пройдя чуть дальше, он увидел побледневшее тельце эльфёныша, лежащего на земле с окровавленной повязкой на горле, которая сползала всё ниже и ниже с каждой секундой. Бен еле дышал, сморщив брови от боли. Джеффа это не удивило. Ведь он порезал шею не задумываясь над тем как глубоко получится порез. В любом случае как бы он не старался сделать его не таким глубоким, он все равно оказался достаточным, чтобы довести парнишу до обморока. Взяв эльфа на руки, убийца понёс его домоооой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.