ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
По дороге домой Джефф думал, не переборщил ли он? Вдруг эльф умрёт от потери крови? Ну, хотя это мало вероятно. Он ведь утопленник. И убить его фактически невозможно, только если ввести его в кому на год, а то и больше. Дойдя до дома, киллер скинул на диван тушу эльфа и пошел за аптечкой. Найдя бинты и какую-то мазь, Джеффри подошел к Бену. Посмотрев на тельце эльфёныша, Джефф начал разглядывать его. То, как поднимается грудная клетка от прерывистого дыхания, то, какая бледная кожа от потери крови то, какие чёткие черты лица у этого чучела. Всё это приводило убийцу в шок, как этот эльф умудряется быть таким милым? Если бы Джефф тогда в парке встретил его днём,то можно было принять паренька за девочку. Выйдя из своих мыслей, киллер обошёл диван с другой стороны и присев на корточки возле Бена, начал снимать с горла окрававленную глязную тряпку, которую мальчик наверное нашел на кухне рядом с мусоркой. Как только Джеффри докоснулся до этой самой тряпки, эльф издал жалобный стон и нахмурил лицо от боли. Джефф отстранил от горла руку и начал думать как бы не сделать эльфу больно. Стоп... О чем он думает? Это ведь безжалостный убийца, так какого фига? Но он об этом не думал... Взяв в руки голову вируса, Джефф аккуратно разрезал повязку медицинскими ножницами. Бен немного подёргивался от каждого прикосновения. Наконец, сняв бинты с шеи, Джеффри положил голову Бена на белую подушку, на которой появлялись кровавые пятна с от падающих с каждой секундой капелек. Взяв ватку и перекись водорода, киллер аккуратно налил жидкость на открытую рану. Почувствовав боль через обморок, Бен сильно вздрогнул от неожиданности. И даже сквозь сон, из глаз утопленника потекли слезы. Взяв щипцы и ватку он начал аккуратно, не касаясь раны, промакивать потеки от перекиси. Через пару секунд ватка стала красного цвета. Джеффри решил помыть шею. Принеся мокрую тряпочку и тазик с водой, киллер опять-таки сел на корточки рядом с диваном и начал потихоньку протирать шею не касаясь пореза. Закончив с этим, убийца взял мазь и новые бинты. Осторожно намазав лекарство на порез, он начал обматывать шею чистым бинтиком и аккуратно завязав на узелок перевязку, он взглянул на испачканную тунику. Стянув её с утопленника он обратил внимание на худощавое тельце. Создавалось ощущение того, что он вообще не ест, а ведь и в правду, за эти два дня он поел только сегодня утром.. Укрыв эльфа одеялом, Джефф направился на кухню готовить обед. Да, он умеет готовить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.