ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Спустя 1 час после перевязки ран : Джеффри приготовил ужин, да и обед тоже. Чего-то он слегка размяк перед этой пустышкой. Зачем он вообще ему сдался? Почему он не может его убить? Куда далась та хлоднокровность. Ах да, это все задание Слена. Вот, выходя из кухни, убийца уже собрался позвать Бена за стол, как вдруг лицезрел такую картину: нет, если вы подумали, что он упал с дивана, то это совсем не так. Утопленник лежал чуть ли не голиком на диване и без одеяла. От чего было видно чуть ли не всё его худое задротское тельце. Джефф решил, что лучше, пусть отоспиться, он потерял не мало крови. Сам же киллер пошел на кухню и сев за стол, стал кушать. Доев порцию, Вудс достал из-за кухонного гарнитура уже давно не используемый поднос. В последний раз он его доставал на прошлое Рождество, когда только переехал в этот дом. Так вот, достав поднос и протерев его тряпкой от слоя пыли, киллер поставил туда пару тарелок с едой и чай со своими драгоценными печенюшками. Дойдя до зала, Вудс поставил поднос на тумбочку, стоящую рядом с диваном. Присев поближе к тельцу утопленника, киллер укрыл его одеялом до плечь и стал разглядывать очертания лица эльфёныша. "Хм... А ведь если задуматься, я ничего не знаю о нем. Не считая того, что его утопили, но вот КАК и ПОЧЕМУ не знаю. Да и вообще, странный парень. Вчера был дерзким и наглым, а сегодня лежит передо мной, как ангел и сопит. Я что, до такой степени его напугал? Думаю, надо быть попроще с ним.." - вдруг из живота утопленника издался крик умирающего синего кита и тот поморщился. Джефф ткнул пальцем в щеку вируса, но тот помохал рукой будто отгоняя муху от лица. Киллера это напрягло и он без заморов скинул эльфа с дивана. Тот издал тошнотворный крик боли и схватился за горло. - Бля, забыл... - хмыкнул Джефф, закатывая глаза и помогая утопленнику поднятся - Не надо было выебываться. Бен неуверенно посмотрел на киллера и отвел глаза чтобы в лишний раз не нарываться на неприятности. Джеффри с безразличием взглянул на эльфа и подал ему поднос... - На... Ешь... - С-спасибо - боязливо произнёс вирус и взял еду. У эльфа тряслись руки и жутко болело горло. Он взял в руки ложку и положил её в рот. Вдруг кухонный прибор вывалился из худощавых рученок, а Бен схватился за горло. - Ай... - прохрипел тот. - Что такое? - соизволил поинтересоваться убийца. - А, точно забыл тебя предупредить... Хорошенько пережовывай. А то будет хреново. - А ты не мог раньше сказать? - шепотом спросил эльф и принялся есть, но в этот раз с некой, аккуратностью... Джефф лишь хмыкнул, но продолжил наблюдать за действиями утопленника. Последний же в свою очередь заметил пристальный взгляд напарника. - Ты чё на меня пялишься? - задал давольно таки простой вопрос эльфеныш. Но его пропустили мимо ушей. А игнора он не любил. - Хм... Вот у меня создаются в голове вопросы. А какая у тебя фамилия? Или как тебя утопили и по какой причине? Вот тут-то утопленник и притих. - Эм... - повисло молчание. Ведь Бен и сам этого не знал, да чего там, он просто не помнил. - Я... Я не помню. Я... Я не помню ничего, кроме воды и своего имени. А после пробуждения в доме Слендера, он ничего не объяснив провел меня к тебе.. - Бен опустил голову вниз и продолжил - Я конечно же хочу узнать все, что было со мной до пробуждения. Знаешь, как страшно проснуться в каком-то незнакомом месте, без каких либо воспоминаний и объяснений. А ещё, я помню как шатался по сетям и и доводил людей до суицида. Все... Дальше темнота. - Хм... Это не похоже на Залго. Оставить новенького без воспоминаний. Так, ладненько. Думаю, чуть позже мы сходим к старшему. Но не сейчас. И кстати, мне звонил Слендер и сказал что даёт нам еще 3 недели на тренеровки.. Так что отлежись пару дней и тренироваться. - Ага... - Бен нервно отвел взгляд и покраснел. POV BEN : Блин... Да что со мной? Почему Джеффри мне кажется добрым и милым? Ведь он хотел меня убить! Или нет? Может он просто меня припугнул, чтобы я вел себя поздержаннее? Думаю да. И я больше не собираюсь так делать. Какой же он все таки добрый, решил мне помочь. Хоть мы и знакомы всего пару дней. Стоп! Бен, ты не педик! Нет! Отгоняй эти мысли прочь! Это всего лишь дружеская симпатия! За то, что он так бережно перевязал мне рану и не оставил там на камне умирать. А ещё принес мне обед в постель. Так! Хватит мечтать! Он кажется мне что-то говорит... End POV BEN: Бен очнулся от своих мыслей и начал вслушиваться в слова Джеффа чтобы понять о чем он говорит. - ...этого и ты должен отдохнуть... Так что ложись... - все что смог услышать Бен. Он покорно лег на кровать и закрыл глаза. Джефф перевел взгляд на тарелки и немного удивился. "Когда это он успел все съесть? " После этого он осторожно взял поднос и удалился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.