ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бен лежал на диване и посапывал. Вудс же, тем временем мыл тарелки. Окончив свои дела, киллер почувствовал вибрацию в области левой ягодицы, это был Слен... "Эх... Ну вот опять задание на неделю, а то и на две. Даже выходные провести нормально не могу." Но нажав на зеленый значек вызова и прислонив к уху телефон, он услышал до жути знакомый голос, но это был явно не Слен. - Алло... - вы знаете как озвучивают стариков? Если да, то представте себе каково это, услышать семнадцатилетнее чмо изнемогающее свой голос под старческий. - Джеффри Алан Вудс? - Эм... Да... - киллер сначала не мог понять кто это, но услышав на заднем плане что-то типа : " Хэй Маски... Хэй маски... " он понял, что это Смеющейся и его долбанутая компания полоумных прокси. Наверное снова где-то косякнули. - Вы срочно нужны нам. Нину убийцу наконец-то убили. Вы придёте издеваться над её трупом?-прозвучал уже более уверенный голос смеющегося и на заднем плане кто-то ебнулся со стула, гогоча над происходящим. - Джек?! Какого хрена у тебя телефон Слендера?!Он же тебя уроет! - Убийца явно волновался за своего полоумного друга. Мозгов то ему от этого не прибавится, но за то, появятся синяки и порванные мышцы, что жутко больно и неприятно. - Та не боись. Он сам мне его отдал... Так как свой я уже успел разбить, а Слен купил себе новый. - Симки то чё не переставили? - Еще не успели... Ах да... Так ты придешь? У нас сёдня дискач... Тусим до утра... - Ну я даже не знаю... У меня дел по горло... - Бро, что это с тобой? Уже как-никак пять дней не виделись... А как тебе подкинули этого пацана, так вообще звонить перестал... - Хех... Ну... Окей, но я пойду с ним. - Хорошо, замётано... Сегодня в 21:30, мы тебя ждём... - вдруг на заднем плане послышались крики со стороны Ская, мол: "Хрена ты тут заливаешь на весь дом что Нина сдохла? Я уже приготовился взять её как трофей!!! " и линия оборвалась. Вудс улыбнулся и пожав плечами решил немного развеяться перед дискотекой. Взяв нож и запихнув его в карман толстовки, он направился в город, за новыми жертвами... 20 минут спустя: Бенушка открыл глаза и огляделся, не увидев и не услышав никого и ничего, утопленник потянулся за пультом. Не дотянувшись до него (автор: ленивая задница (´ヮ`)) Бенджамин решил ещё полениться и отвернулся на бок. Поняв, что сна ни в одном глазу, Бен все таки встал, взял пульт и пошел к холодильнику. Найдя там мороженку с шоколадочкой он направился обратно к дивану. Вирус нажал на большую красную кнопку и стал искать что нибудь интересненькое. Найдя канал под названием "НСТ"( Настоящие, Страшное, Телевиденье p.s Бета: МОЙ ЛЮБИМЫЙ КААААННАЛ) (автор: юхы!!! Это ж крутяк!!! Я думала ты его не знаешь!) утопленник решил посмотреть ужастик... Досмотря фильм до середины, а именно это был фильм "Убежище" он вспомнил про мороженку, ведь шоколадку он уже съел... Открыв крышку пластмассового ведерка, Бен зачерпнул ложку и направил её прямиком в рот. Но увы, он забыл про своё повреждение на шее и почувствовав холод, горлышко закричало. В этот момент Бен понял все безрасудсво своих действий и упав на диван трупиком,схватился за горло. Через минуту острая боль прошла и утопленнику вроде как, стало легче. Но в фильме появился скример,( На самом деле в этом фильме нет скримеров... Просто это мой любимый ужастик... Вот я его и вписала...) от чего эльфёнок вздрогнул и покрывая себя трёхэтажным матом, за то о что включил эту хрень, полез под одеяло. " Ё маё... Куда Джефф делся? Долбаный ужастик! Зах я его включил? " - носились мысли в голове Бена. На улице опять была фиговая погодка и в тот момент когда жахнул гром и молния, погас свет. - Как там говорилось в том стихе? "Люблю грозу в начале мая! Как долбанет, и нет сарая! " Не то слово.. Где носит этого киллера?! - сам себе говорил утопленник. Вдруг откуда не возмись, появился тот самый киллер. - Вспомнишь говно и вот оно... - шепнул Бен, но все-таки он был несказанно рад тому, что Джефф наконец вернулся домой. - Бен? Ты здесь? - проходил в зал киллер. Но зайдя в комнату, он увидел заезжаную картину : Бен лежил под одеялком и вздрагивает. Джеффа это уже не удивляло и по этому, он просто подошел и дал пинок под зад. От чего утопленник вскочил и с непониманием взглянул на убийцу. - Тебе уже лучше? - пофигистично, будто ничего и не было, спросил он. Но у Бена в мыслях творилось что-то неладное: " О привеликая печенюшка! Он волнуется за меня!!! Я так и думал! СТОП! Опять эти голубые мысли! " -Д-да.. - произнес краснея утопленник. - М-мне уже луч-ч-чше... -Окей... Собирайся, одивайся, и т.д... Мы идем на дискотеку к Сленди... - А? Что? Ну ладно... - я немного не поняла... Он сейчас расстроился, или нет? Но в любом случае, он пошел одеваться. ( p.s Бета: ты шо автор? Он обрадовался что Джефф позвал его знакомится со своими друзьями!! Бен скоро будет его женоййй)))))) ( автор: о да!!!! Но мною доказано, это будет не очень скоро((( ) Спустя минут двадцать, оба были готовы... Выйдя из самых глубин дома Бен и Джефф направились в Россию... Тьфу... В особняк Слендера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.