ID работы: 5005489

Воспоминания...

Слэш
NC-17
Завершён
176
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 257 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот они... Стоят и смотрят на особняк Сленди... Вышло как-то странно, но по пути из-за того что Бен потерял ботинки (фиг его знает каким образом...) они успели и замерзнуть, и потерятся, и наматериться... В общем, пришли полные сил и уверенности!!! И как ни странно вовремя ... Вот Джефф переступил через порог дома и начал снимать белоснежную толстовку, но услышав маты из-за угла передумал оставлять свой ножичек в толстовке, да и вообще не снял её... Так вот, эти звуки издовала Джейн, которая на крыльях убийства (я не знала как ещё написать...) уже успела подлететь к Вудсу и подставить холодное лезвие ножа к белоснежной шее киллера... Тот даже глазом не моргнул... Бенушка тем временем уже разделся (в смысле куртку снял, извращуги!!!) и наблюдал за всеми действиями этих двоих... Джеффри просто вывернул руку Вечной от чего та вздрогнула... Киллер направился в кухню где обычно ошивалась компашка лучших крипи-убийц... А именно: Джек Найрас или же Безглазый Джек, Смеющийся Джек... Ну его фамилия мне не известна,(если кто знает, напишите в коментах пж) Тикки-Тоби или Тоби Роджерс, Худи, ( ой, та я даже писать не буду...p.s Бета:Алекс Пембер))) ) Тим маски, Скай, Зеро( я недавно узнала что она баба...) ну и ещё много кто, прост там стояли только эти несколько человек... Джеффри поздоровался с каждым из них и начал о чем то говорить... А Бен тем временем стоял и чувствовал себя немного лишним. Вдруг Смеющийся обратил внимание на эльфеныша. - Опа! Джефф, а это че, тот самый? Бен Утопленник? - Говорил Джек подходя к вирусу, тот лишь с непониманием смотрел на сладкоежку... - Угу - как говорится, краткость- сестра таланта. Вот и Джефф так подумал наливая какую-то жижу в стакан. Смеющийся обошёл парнишку и встав сзади посмотрел на повязку на шее. Потом Джек слишком неожиданно для всех завел одну руку перед шеей, а второй зафиксировал первую. - А че он такой мелкий? М? Ха-ха... - Бен немного насторожился смотря что Джеффу на это все насрать. Но тот закончив со своими делами подошёл к уху Бена и прошептал: "Скажи что у тебя мама раком заболела и тебе надо домой, срочно... Мне иногда помогало... " - У тебя мама раком заболела быстрей домой вали!!! - орнул Бен на всю кухню... Молчание... Все повернули головы в сторону утопленника. Раздался звонкий ржач... Джефф ударил рукой по лицу и повернулся к окну. - Хах... Смешно... Ты прям шутник!!! А чё это у тебя за повязка на горле? - спросил Смеющийся стоя уже напротив Бена. Тот же в свою очередь не мог понять что здесь происходит. - Не обращай внимания.... Это пустяки, на тренировке порезался. - подал признаки жизни киллер. - Хм... Я же вижу что ты врёшь... Я тебя как свои пять пальцев знаю... - ну или что у него там вместо пальцев? ( p.s Бета: мож когти?) - Да и тем более это видно, что ты врёшь! - сказал Скай подходя к убийце и ложа руку ему на плече. - Эй, малой!!! - сказал Тим и к утопленнику подошли трое прокси Худи, Тоби и сам Тим. - Сколько, тебе лет-то? Бена насторожили эти трое... - М-мне семнадцать... - Маски аж поперхнулся слюной. - Серьезно?! - тот недоверчиво кивнул - Ой! Точно! Забыл представить тебе всю эту жахнутую компашку... Это существо... - Тим показал на Тоби - зовут Тикки-Тоби, то что стоит рядом это - Худи у него есть имя, но думаю тебе его можно будет узнать чуть позже... Тот, что справа от Джеффа с длиннющими руками и кофтой в полосочку это - Смеющийся Джек, они с Джнеффом как бы, лучшие друзья с того момента, как улыбка попал сюда... Тот что положил руку на плечо киллеру- это Скай Демон, тот что поедает почку это - Безглазый Джек, девушка которая до этого разговаривала с нами, это Зеро... - Понятно - Бену стало на много спокойнее когда всё начали рассказывать... - Сленфи хофоил фто-то пфо тебфя... - со ртом полным вафель говорил Тоби... ( Спец. Ошибки) - Угу... Там было что то типа: "он станет крипи, как только сдаст экзамен, я очень надеюсь на Джеффа..." - сказал Тим и посмотрел в сторону подходящих четверых убийц. - Пошлите в гостинную? - спросил Джефф и недождавшись ответа направился в то место где должна проходить дискотека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.