ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Настал еще один день. Все как всегда пришли в школу. Прозвенел звонок. - Слушайте внимательно! В пятницу мы едем в лесной лагерь. Сейчас мы отпускаем вас с уроков, потому что на сборы дается всего два дня. POV Стар Лесной лагерь? Интересно.... надо купить новую одежды. Одной будет скучно, нужно позвать Дженну. - Привет, Дженна, не хочешь пойти со мной по магазинам? - Привет, почему бы и нет. - Давай сейчас около магазина Pink. - До встречи. *** Девочки купили много одежды, еды и много еще чего, что им должно пригодиться.За их предпочтением, несомненно. Стар предложила Дженне переночевать у неё. Дженна отпросилась у родителей, ей разрешили. *** POV Стар Мы решили сыграть в правду или действие. - Дженна кто тебе нравится? - Наверное… Тоффи, он такой красивый, но в тоже время странный прям как я - она с ума сошла (бета: ну да, в каком-то смысле) он же гадкий ящер, а еще он подлый,старый,мерзкий тип. - Стар кто тебя наиболее неприятен? - Не обижайся, но это Тоффи. - Что, но почему? - Нуу, это долгая история. А вообще, он слишком хорошего мнения о себе. - Стар я давно хотела тебя спросить...ты странная, но не такая как я. Мне кажется, что ты, что-то скрываешь, расскажи, если не трудно. - Ладно, но пообещай, что не кому не расскажешь. - Обещаю - Дженна подняла руки.-как бы говоря я хочу узнать и если нужно умру за эту тайну. - Хорошо... - я вздохнула- на самом деле я принцесса королевства Мьюни. Стар Баттерфляй. Меня отправили сюда для того что бы я научилась справляться без магии. У меня есть волшебная палочка, точнее была, но скоро я вернусь обратно на Мьюни. - А как же я, Оскар, как без тебя будут все!? - Не переживай, я буду вам звонить. - Давай сменим тему и посмотрим фильм. - Как скажешь. Как она поверила в этот бред?Пусть это и правда, но я бы ни за что будь на её месте не поверила бы кому-то, рассказав он мне такое.Видимо она страннее, чем я думала. Не зря она моя подруга *** Утро. - Стар, вставай!Пошли, нам ещё чемоданы собирать!Ну же шевелись. - Сколько времени то? - промямлила я. - Время собираться в лагерь! Вставай! - Дженна стянул меня с кровати. - Лааадно, не ворчи. *** Они собирали чемоданы весь день. Легли спать и с нетерпением ожидали следующий день.

Всё изменится или останется по прежнему

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.