ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лагерь

Настройки текста

Утро.

Все уже собрались возле школы и ждали вечно опаздывающих Стар и Дженну. - Всем привет.– сказал подходящий к нам Том-снова опоздали, небось проспали как всегда. - Привет.А вот и нет, мы просто, нууу-Дженна никак не могла подобрать подходящих слов. - Как спалось? – я решила спасти неудавшуюся лгунью. - Отлично, только тебя не хватало.- сказал Тоффи с ухмылкой. - Мечтай – съязвила я. - Ребята пошли там уже все садятся! – прервала наш несомненно душевный разговор Дженна. Все мы сели в один автобус. Расположились мы так: Я и Дженна, сзади Том и Марко дальше Тоффи и Джеки, а за ними уже весь остальной наш клас. Ехали мы не очень долго, каждый в это время занимался своими делами: Мы с Дженной разговаривали, Том читал книгу, Тоффи слушал музыку, Джена рисовала, Марко спал. *** Когда мы приехали, то сразу началось распределение по домам В первом доме поселились я с Дженной.Во втором доме ДжекиЛин-Томас и Британи Вонг, что очень удивило меня ведь они никогда особо не общались.Тоффи и Марко чувствую будет весело.Оскар и Том мой бывший и настоящий в одном доме.Пожалуй промолчу. - Быстро по домам! – крикнула Скальник.Эту дамочку лучше не нервировать. *** Все были относительно довольны своим соседям, кроме Марко и Тоффи.Разложив все вещи мы начали играть в «Правда или действие».Первым изъявил желание Тоффи. - Стар, правда или действие? - Правда. - Кто тебе нравится? - Возможно Оскар. - Ты врешь. - Нет, не вру! - Дженна ты следующая - Том правда или действие? - Правда. - Том какой твой любимый фильм? - Огонь в сердцах. -Эй так нечестно, почему ему такие лёгкие вопросы!? - Успокойся Стар,Марко правда или действие? - Пожалуй… правда. - Марко, ты когда нибудь целовался? - Да.-он покрылся румянцем, забавно, а он милый когда смущается. - Джеки правда или действие? - Действие. - Пихни кого-то из нас. – Джеки посмотрела на меня и пихнула.Показалось или она таит на меня злобу? - Тоффи, правда или действие? - Правда. - Кто тебе нравится?-Эта Джеки мне определённо не нравится. - Стар – я покраснела, а Тоффи смотрел на меня, и не только он, что ещё больше меня смущало!Вот гад, ну ничего ящер я ещё отомщу тебе. - Мне кажется, или уже поздно, пойдёмте спать?– Видимо Тому наскучило и это всё закончилось. Так как было довольно поздно, ребята начали потихоньку расходиться. Но я не собиралась уходить, вот подхожу к Тоффи и….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.