ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
      Стар подошла к Тоффи. - Зачем ты это сказал? - А кого бы ты сказала на моём месте? - Дженну. - Почему? - Она тебя любит.-Пусть меня и бесил гадкий ящер, но его я знаю давно, поэтому не увидеть симпатию к Дженне с его стороны было бы глупостью. - Ты не могла сказать раньше? - Ты ведь не спрашивал.Иди уже нерадивый любовник!Тебе ведь Дженна нравится.

Я не нуждалась в ответе, всё и так ясно.

После долгой паузы Тоффи вышел и направился к Дженне.

В доме

- Эмм, Дженна, когда мы играли, я хотел сказать другого человека, ну ты наверное поняла кого.-недоуменный взгляд был мне ответом.-Это ты. - Знаешь, ты мне тоже. - Ну тогда...Ты будешь моей девушкой? - Да - Тоффи подошел к Дженне и накрыл её губы своими губами. - Прости, но мне пора - оторвавшись сказал Тоффи.       Смущение не означает слабость. Как только он ушел пришла Стар и сразу начала допрос разговор. - Рассказывай, что он тебе сказал? - А как ты узнала?Впрочем неважно.Мы теперь встречаемся!Он чувствует то же, что и я. - Дженна чуть ли не прыгала от счастья на кровати. - Я рада за вас! - А я то как! Быстрей бы завтра, что бы увидеть Тоффи. - Тогда давай спать, сладких снов Дженна - сказав это Стар шлепнулась на свою постельку . - Сладких снов, Стар *** Утро. - Стар, вставай, сейчас все идут на зарядку! - Еще пять минут -отвернувшись от источника звука, сказала Стар Дженна взяла стакан воды и вылила на Стар. - АААААААААА ты что совсем!? - заорала Стар, вскочив с постели - Давай, быстрее - убирая стакан , сказала Дженна -Лаадною - зевнув принцесса ушла в ванную комнату. Через пару минут, Стар была готова и вышла из дома - Привет, Стар - сказал Марко - Привет, давно проснулись? - Да, кто-то испугался, и разбудил всех - зевнув , сказал Том. - Дай угадаю, это был Марко - сделав задумчивый вид ответила Стар - Не смешно! - заорал Марко - Смотрите кто идёт. - Привет - сказали Тоффи и Дженна - А вы что теперь вместе? - спросил Том -Да. - Дети, на зарядку! - крикнула Скальник *** - Марко, а чего именно ты испугался? - поинтересовалась Стар - Я видел в лесу что-то на подобие жабо-человека. - А где именно ты его видел? - В лесу, на входе - задумавшись ответил Марко - Мне пора, до встречи Марко - махнула Стар рукой и убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.