ID работы: 5005505

Новенький

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
POV Стар Я пошла к лесу. Чтобы убедится, что там был Баффрог (человек-жаба) - Отдай мне свою палочку! – выскочил Людо из-за кустов.Снова он. - Я уже говорила у меня её нет! - А где же она тогда? - Это уже не твое дело. Могу сказать одно, у меня нет волшебной палочки! Я развернулась и хотела уйти, но монстры схватили меня Конец POV Стар - Никуда ты не уйдешь! – рассмеялся Людо - Отпусти её, иначе пожалеешь! – закричал Марко, который всё видел - Никогда. Все в портал! – приказал Людо Марко ударил монстра, который держал Стар. Стар высвободилась, и началась борьба, Марко помогал. - Я ещё вернусь, и узнаю где волшебная палочка! - Какая еще палочка? – спросил Марко, вытираю лицо от пота - Не важно – отрезала Стар. - Нет важно!? Что это за монстры? –повысил тон Марко. - Эх, понимаешь, можешь мне не верить, но не перебивай. - Ладно - Я принцесса Стар Баттерфляй, наследница трона королевства Мьюни. Меня отправили сюда из другого измерения. - Зачем тебя сюда отправили? - Что бы я научилась жить без магии. Пойдём по домам? - Ага. *** Дома. - И где ты была? - На меня напали монстры из другого измерения, и я рассказала Марко о себе. - Ты что совсем сбрендила? - Нет, знаешь уже поздно я спать. - Но… - Никаких но! Они спали крепким сном. Том и Оскар решили их разыграть. Они привязали над дверью в ванну и выходу ведро с краской. Утро. - Я первая в душ! – крикнула Стар и открыла дверь – АААААААААА!!Теперь мне точно нужен душ. Тут сразу же прибежала Дженна, увидев подругу в таком состояние начала смеяться - ХАхаха, ну и видок, хахаха – как тут не начнёшь смеяться, если Стар была вся от макушки головы до пят в голубой краске. - Не смешно, вот сейчас приму душ, и узнаю, кто это сделал и им будет плохо – у Стар загорелись глаза Дженна хотела выйти, что бы рассказать Тоффи, но на неё тоже вылилось ведро краски. - Стааарр. - Что, подруга хахаха, вижу тебя тоже стороной не обошли. - Быстрее мне тоже нужно в душ *** Девушки уже переоделись, было еще достаточно рано.И немного посовещавшись они решили с утра пораньше наказать обидчиков.Стар и Дженна уже обошли все дома, остался только дом Тома и Оскара. - Стар, они не спят, значит, они виноваты – сказала шёпотом Дженна. - Подожди, подслушаем их разговор–так же шёпотом ответила Стар. *** - Как думаешь, они уже проснулись? – спросил Том -Я слышал крики, думаю да – ответил Оскар - Том, а кто тебе нравится? -Я ещё не решил, а тебе? - Знаешь, я думаю, мне больше не нравится Стар. - А кто тогда? – опешил Том. - Джеки Лин-Томас. - И когда ты ей скажешь об этом? - Наверное, завтра. - И предложишь Джеки встречаться? - Да. - Ладно, давай притворимся, что мы спим, а то вдруг услышат и поймут что это мы. Это было не приятно, ведь Стар испытывала к нему глубокую симпатию. - Стар, не плачь, он дурак, не достоин тебя – Дженна пыталась подбодрить Стар. - Пошли в дом – холодно сказала Стар – Я отомщу ему!Я не оставлю это просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.