ID работы: 5005870

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

-Не волнуйся. Ты останешься здесь, я тебе это обещаю, — после этих слов он поспешно удалился, а Юи покрылась багряным румянцем.

***

       Девушка поспешила удалиться в свою комнату до выяснения её судьбы. Она шла и думала: "Для Аято действительно так важно, чтобы я осталась? Как это мило." Юи зашла к себе в комнату и решила прилечь, но к её удивлению на кровати лежало письмо:       "Дорогая, Юи Комори. Мы приглашаем вас на бал в честь вашего пробуждения. Будем бессмертно рады, если вы со своей новой семьей откликнетесь на наше приглашение. Будем ждать вас в пятницу к 19:00. Школа «Ретей.» -Школьный бал значит, нужно сообщить Рейджи. Я сообщу им, когда они объявят мне, что со мной будет.

***

Тем временем за дверью второго Сакамаки велось бурное обсуждение насчет юной вампирши. -Она останется! — крикнул один из братьев. -У нас сократится бюджет, и из-за этого нам придётся отказаться от некоторых вещей, и у нас будет меньше провизии, — начал рассуждать Рейджи. -Но до этого всё было нормально! И куда она пойдёт обращенная в вампира? — начал Субару. -Мы не можем её бросить, она стала частью нашей семьи да, Тедди. -Как вы мне надоели. Просто устроим голосование, кто «за» и кто «против». Начинаем! — старший брат взял всё в свои руки. -Итак подсчет: 4 зато чтобы она осталась, а 1 против, плюс ещё Аято, но всё равно, если он проголосует против, то Юи остаётся. -Вот и решили, Юи остаётся с нами, — Канато был счастлив. -Мы расскажем ей это за ужином, а на этом можно закончить, — сказал только что вошедший Аято.

***

Ужин        Все спускались на ужин. Братья хотели рассказать юной вампирше, что она остаётся, а она, что они все вместе идут на бал. -Юи, у нас для тебя отличные новости.- начал свою речь Райто. -Правда? И какие же? — на её лице появилась улыбка. -Ты остаешься с нами! — все братья выкрикнули это, но естественно кроме Рейджи. -Манеры, братья, манеры, — сказал он и продолжил наблюдать за ними. -Это волшебно. Только и у меня для вас есть новость. Когда я пришла в свою комнату, там оказалось письмо, а письмо оказалось приглашением. Так вот нас всех пригласили на бал.- Юи выговорила это всё на одном дыхании. — Бал- это хорошо, но только, где и когда? — Рейджи снова начал расспрос. — Эм, в пятницу в 19:00, в нашей школе. — Но у нас в субботу…- начал Шу, как только его перебил Рейджи. -Хорошо, мы пойдем на бал. -Чудно, — сказав это Юи села и продолжила есть.

«Нужно подготовиться к балу, он через два дня. Но что же скрывают от меня Сакамаки.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.