ID работы: 5005870

Момент истины

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подготовка к балу.

Настройки текста

«Нужно подготовиться к балу, он через два дня. Но что же скрывают от меня Сакамаки?»

***

       Юная вампирша выбирала платье на бал, на котором она должна блистать, ведь этот бал в честь её пробуждения. -Да где же оно?!- ругалась вслух Комори, пока её кто-то не услышал. -Ты что-то потеряла, стервочка?- шляпник опять поправил свою шляпу. -Платье, это дурацкое платье,- про себя она материла это платье. -Ну, не надо говорить так о твоём платье, к тому же, ты можешь пойти даже без него,- улыбка пошляка снова засветилась. -Вот оно! Пошел вон, Райто. -Но ...,- он не успел договорить, как Юи закрыла перед ним дверь.

Спустя 2 дня.

       Пока Комори делала причёску, так как волосы её подросли ниже пояса, как у неё зазвонил телефон. - Привет, Юи, слышали о твоём пробуждении. - О, братья Муками, привет. Давно вас слышно не было!- её голос был рад их звонку.- Да, я выжила после своего пробуждения. - О, поздравляем тебя. Готовы поспорить, что ты будешь великолепна,- Коу говорил это от всего сердца, хоть и не от человеческого. - Спасибо большое, надеюсь. А вы тоже пойдёте? -Конечно, всю школу позвали. - Что? Как всю школу? А если что-то пойдет не так... или... или я запнусь об своё же платье и упаду. Ну нет я не пойду!- у юной Комори началась истерика. - Спокойно, спокойно, подруга, этот бал в честь тебя, и только тебя. С тебя требуется только присутствие и красивый наряд, удачи пока,- Руки приподнял ей настроение (интересно почему... :3) - Ох ладно. Спасибо, что позвонили, увидимся,- с радостным голосом Юи положила трубку.

***

      Я спускалась вниз по лестнице и думала, думала о своём. Этот бал должен дарить мне радость, смех, счастье, что все, все те люди, которые будут там из-за меня. И подумать только, я вампир, вампир. Раньше, что казалось не реальным, можно сказать сбылось. Все шестеро братьев Сакамаки, которых я раньше боялась до дрожи, сейчас кажутся моими родными, заботливыми братьями, они, они заменили мне семью, и я этого никогда не забуду Её мысли прервал голос красноволосого вампира, которого я была рада видеть. -Юи, мы опаздываем! Рейджи прибьет нас обоих, бежим!- схватив меня за руку Аято полетел к лимузину. - Аято, стой! Мне нужно поправить прическу,- я уже хотела встать у зеркала, как он прервал меня... - Ты прекрасно выглядишь, а теперь бегом, бегом!- его слова заставили меня влиться в краску.        Мы сели в машину, братья были одеты просто шикарно. Я заметила, что у всех братьев одинаковый стиль. Они прекрасны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.