ID работы: 5006416

Оторва

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Во-первых, я тебе ничего не обязана говорить, а во-вторых, Аврора Борелл, шла бы ты отсюда, - прямо сказала Маринетт. - Ах ты...грубиянка! Ненормальная шлюха! - пищала Аврора. -Я больше предпочитаю слово "оторва", - мило улыбнувшись сказала синевласка.       Их ссора продолжалась бы дальше, если бы не подошла директор. Она бросила грозный взгляд на девушек и пошла дальше. Всем было понятно, что теперь между Мари и Авророй будет война. Девочки до сих пор прожигали друг друга и никак не могли успокоиться.       POW Маринетт.       После этого случая я спокойно уселась за свой столик и преступила к трапезе. Но и тут эта больная мне помешала. Она якобы случайно вылила на меня вишнёвый сок. Я её ещё больше возненавидела. Хотя, куда уже больше.       Конец POW Маринетт. -Что ты сделала? Я теперь вся мокрая и липкая из-за тебя! - возмущалась Мари. -Ой, прости, Маринетт. Я случайно, - в открытую врала Аврора. -Агрх, толку то мне от твоих извинений?! - говорила синевласка.

***

      Маринетт после этого случая выбежала из столовой и направилась к себе в комнату. Ей надо было переодеться. Так как другой формы не было, девушке ничего не оставалось, как достать пару вещей из своего чемодана. Она выбрала короткую тёмно-синюю юбку с цветочным принтом, белую блузку и вязаный длинный кардиган. На ноги она надела коричневые ботильоны на большом каблуке. -Маринетт! Как хорошо, что ты здесь. Мы тебя с девочками повсюду ищем. Короче говоря, у нас через несколько дней будет осенний бал и нам надо купить платья. Поэтому мы через полчаса должны с остальными девчонками встретиться около автобусной остановки, - быстро проговорила Хлоя. -Эм, ну хорошо. Можно сказать, что я уже готова, - ответила синевласка. -Мари, нам как-то неловко просить, но не могла бы ты одолжить нам свою одежду? - с надеждой спросила Алья. -Ладно, так уж и быть. Возьмите шмотки в чемоданах, - сказала брюнетка.       Девушки все запрыгали от восторга. Им очень нравилось, как одевается Мари. Хлоя себе выбрала нежно-розовую юбку миди, бежевую кофту без рукавов и чёрный кардиган. Лила надела светло-сине джинсы с высокой талией, серый свитшот и красные кроссовки. А Алья взяла бордовые штаны, белую блузку, светло-розовый кардиган и чёрные лодочки на каблуке.

***

      Когда наши девушки пришли, то на остановке уже собрались почти все мальчики и девочки. Народу было очень много, поэтому автобусов было три. Первые два уже были заполнены, а в третий только заходили люди. Мари, Алья, Хлоя и Лила сели в транспорт последними. В автобусе все сидели так: Нат и Лила Айван и Макс Сабрина и Аликс Джулека и Роуз Хлоя и Ким Маринетт, Адриан, Алья и Нино

***

-Долго ехать до города? - спросила Мари. -Ну где-то минут сорок,- ответила Алья. -Что-то долго ехать, - сказал Нино. -И это ещё до ближайшего городка, - проговорил Адриан. -Так, стоп. Мы разве едем не в Лондон? - задала вопрос Маринетт. -Нет, обычно мы всё берём в ближайшем городке, - рассказал Адриан. -Зашибись просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.