ID работы: 5006495

Каждому дьяволу положен свои ангел

Гет
NC-17
В процессе
48
BeeJay бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Джеймс

Настройки текста

***

Снег сможет меня согреть, Ты помоги ему. Душу мою отпеть Здесь некому будет.

***

"Ненавижу" - мысленно кричала я будильнику. Только два часа сна. Хотя на что я жалуюсь, сама же легла в 5 утра спать. Но посреди ночи и сериал интереснее, и еда вкуснее, и воздух на улице чище, да и я могу себе позволить опоздать в школу. Всё равно маму уже вызвали в школу по поводу моей успеваемости и этот поход уже не избежен, так что остается наслаждаться жизнью до пятницы. Я тихо собралась, чтобы лишний раз не злить маму, и даже успела на школьный автобус. Хорошо, что мой дом на первой остановке, и я могу сесть на свое любимое место сзади возле дверей и послушать музыку. Я включила свою любимую Мёртвые дельфины - На моей луне и отвернулась к окну. У меня в голове пронеслась мимолетная мысль, что по дороге в школу мне видно тот старый дом, в котором я почти побывала две недели назад. Звонок с последнего урока. Итог сегодняшнего дня: двойка за домашнее задание по биологии, отлично по контрольной работе по литературе и замечание по поводу цвета волос. И это только то, что мне записали в дневник. Ещё я потеряла наушники, на обед была пересоленная каша непонятного происхождения, на физкультуре я опять весь урок сидела на лавочке, потому что 17 человек на две команды разделиться не могут, хотя это самое обидное. Дома я закрылась в комнате и упала на кровать. Я взяла телефон и зашла в twitter. "Ничего нового. Instagram. Скука. Facebook. Тоже. Оу, стоп. Сообщение?"- действительно одно сообщение от какого-то Джеймса. Странно. Он подписан просто Джеймс. Точнее J A M E S, но это для того чтобы не писать фамилию. Он ещё онлайн. В друзья не добавляется. Джеймс: Привет. Кара: Привет. Кто ты? Джеймс: Я брат Тима, твоего одноклассника. Кара: Ты что-то хотел? Джеймс: Просто пообщаться. Может расскажешь о себе? Кара: Мне 17. У меня синие волосы. Есть старший брат. Я живу с ним и мамой. Папа уехал в Австрию, но иногда приезжает. Плохо учусь в школе. Люблю пиццу, путешествовать и сериалы. Кара: Теперь ты. Джеймс: Мне 23. Редко вижусь с семьей. Работаю на дому. Скучаю. Джеймс: Мне пора идти. Потом поговорим. "Что? Я столько ему написала, а ему мало того, что нужно идти, так ещё и всего пару предложений написал о себе."- подумалось мне, но потом... Мало ли кто он, да и ещё и из моего города.- "23-летний красавчик всё же заинтересовал меня, каюсь." Я выключила телефон и, вздохнув, собралась садиться за уроки. Собралась, но не села, так как мне захотелось спать, но как же без "одной серии" перед сном. Но вот ночью приснился странный сон - тот парень с пулевым ранением у меня машине и мои руки в его крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.