ID работы: 5006495

Каждому дьяволу положен свои ангел

Гет
NC-17
В процессе
48
BeeJay бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Мой... Босс?

Настройки текста

***

Я наяву вижу то, Что многим даже не снилось, Не являлось под кайфом, Не стучалось в стекло.

***

- Крис,- крикнула я и зашла к нему в комнату.- Выключи музыку. У тебя же есть наушники. - Каролина из страны кошмаров, уйди,- сказал он, даже не глядя на меня. Он просто играет в какую-то онлайн-игру. Я. Не. Из. Страны. Кошмаров. - Кто бы говорил. Кристофер Робин, как же твой Винни Пух? Изменяешь ему с онлайн-игрушками?- сказала я смеясь. - Я уж скорее Кристиан Грей, детка,- сказал он с улыбкой даже не обернувшись ко мне. - Ага, Крыса стала БДСМ-щиком. Сейчас интернет вырублю и только Винни Пух у тебя и останется, ясно?- сказала я строго и вышла из его комнаты хлопнув дверью. Не знаю была ли я достаточно убедительной, но музыка стала тише, и то хорошо. Я упала на кровать, но немного не рассчитала приземление и стукнулась головой об стену, как обычно. "О, новое сообщение!" Анна: В пятницу Макс устраивает вечеринку, ты идешь? Кара: Хз. Возможно И чего это я так жду сообщение от него? Мы уже почти неделю иногда пишем друг другу, немного флиртуем, немного шутим, и мне он даже начинает нравиться всё сильнее и сильнее. Он такой милый и умный. Хотя скорее умный, чем милый, ведь я его даже не видела в живую. Ещё не видела. Алгебра. А что там еще завтра? Англ, литература, история... Лучше бы ты поскорее написал. Я села за уроки и начала с алгебры. Переписывать с ГДЗ можно и думая о Джеймсе. "Будильник. Утро. Школа. Да ну не, я выбираю сон." Я выключила будильник и наверху экрана увидела, что мне пришло сообщение. Джеймс: Оу, а ты хочешь стать одной из моих девушек? Кара: Одной из? У тебя там что, их целый гарем? Джеймс: Это плохо? Кара: Ты серьезно?? Джеймс: Шу-чу Джеймс: Вообще я написал тебе потому, что увидел, что ты лайкнула один пост. Тебе такое нравится? [10 фотографий] Это были фотки очень крутых винтовок. Мне нравится оружие, но я никогда ничего такого даже в руках не держала. Я много читала о киллерах и смотрела фильмы, даже немного читала об оружии, но стрелять я не умела. Кара: Да. А что? Джеймс: А пользоваться умеешь? Кара: А что? Джеймс: Отвечать вопросом на вопрос невежливо. Кара: Я вообще невежливая, ещё не понял? И ты тоже ответил вопросом... Джеймс: Ладно, проехали... Кара: Не умею, но в планах научиться Джеймс: Ты просто вредина Джеймс: Помочь научиться? Кара: Давай. Было бы круто) Джеймс: Но когда научишься, будешь работать на меня, ясно? Кара: Всм? Ты же ведь людям помогаешь Джеймс: А ты будешь помогать мне помогать людям. Потом объясню лучше, хорошо? Кара: Окей Джеймс: То есть теперь я твой Джеймс: БОГГ Кара: Ты хотел сказать БОСС?) Джеймс: Ну... да Кара: хах) Спи уже, босс) Я выключила телефон и поставила на зарядку. Мне не очень-то и верилось, что он говорил серьезно, а зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.