ID работы: 5006495

Каждому дьяволу положен свои ангел

Гет
NC-17
В процессе
48
BeeJay бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Боже, помоги мне

Настройки текста

***

Вены дорог и дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен. Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.

***

В школе не особо заметили, что я надела джинсы, а даже если заметили, то не сказали мне об этом, но, возможно, это даже к лучшему. Надо же было утром пролить молоко на единственные школьные штаны. Хотя, думаю, моих одноклассников больше удивило то, что я три раза выходила к доске на алгебре и отвечала на истории материал по какой-то революции. Я учила всё это перед ответом и сразу же забыла, как только получила "отлично". С алгеброй повезло меньше, немного поссорилась с математичкой из-за производных. Ну, вот есть функция, и из неё нужно найти производную, а производная - это скорость изменения функции в данной точке... И логично, что на этом моменте я зависла, ведь как найти скорость изменения в точке? Она показала мне пару примеров уравнений, а потом опять оказалось, что я неправильно сделала, хотя я, как и она, просто написала совершенно другие числа из головы. В общем, я ушла посреди урока, поняв, что алгебра это не моё, но в целом, день удался. Или я так думала... Нас оставили после уроков, и я решила сегодня не сбегать, хотя у меня сел телефон и очень хотелось домой. После десяти минут ожидания в класс зашел наш классный руководитель. Он мне очень-очень нравился. В платоническом смысле. Ему где-то под 50, уже седые волосы, но он такой энергичный, весёлый, да и нас постоянно подкалывает, типа какие мы глупые, но у него так по-доброму это получается. В основном, все учителя у нас женщины, и они все такие злые, что к концу дня у всех настроение ниже плинтуса. Может, именно из-за того, что классный читает физику, это любимый мой урок, несмотря на то, что я совершенно ничего в ней не понимаю. - На следующей неделе к нам в школу приедет наш новый спонсор,- сказал он, когда сел за учительский стол. Наш предыдущий спонсор скончался при странных обстоятельствах, а так как наша школа частная, родители настаивали на поиске нового. - Мистер Мориарти когда-то учился в нашей школе, и поэтому решил стать спонсором. Он был одним из лучших учеников.- "Странно, что нам никогда о нём не рассказывали. Все лучшие ученики нашей школы до сих пор на стене почёта. Хотя, может, я и прослушала. Но такую красивую фамилию я бы запомнила."- В какой конкретно день и когда он приедет, неизвестно, поэтому всю следующую неделю вам нужно хотя бы выглядеть как ученики элитной приватной школы. Всё ясно? Мы все согласились, желая только поскорее добраться до дома. Правда, у нас не элитная школа, так, что-то посерединке, но наш директор никак не хотел этого признавать, так как когда-то это и вправду была одна из лучших школ в Лондоне.

***

- Систер, я тут подумал... Может, хватит на меня дуться? Пошли прогуляемся. Когда мы в последний раз гуляли как обычные брат с сестрой? Лет в 5, да? - мой брат сел на кровать рядом со мной. Он был в одних шортах и сейчас выглядел очень... хорошо. Если бы он не был моим братом, я бы в него влюбилась, но он меня выбешивает каждый божий день. Да и бабником он был неисправимым. - В 6. Я после этого обиделась за то, что ты сломал мой велик. С чего это ты такой добрый? - ну я и злопамятная. Но ему было 10, так что мог бы и подумать перед тем, как пакостить. - Хочу с тобой прогуляться. Ты постоянно дома, тебе нужен свежий воздух, прогулки... - Какой в этом твой интерес?- перебила его я. Да, да. Я доверяю чужому парню, которому нравится оружие и который хочет научить меня стрелять, чтобы после я на него работала, а брату - нет. Но у меня есть основания не доверять Крису. Да и Джеймс скорее всего просто пошутил. - Мне скучно дома, а все мои друзья заняты. Ну, Кара, хватит ломаться. Одевайся. - У тебя такой аргумент для всех девушек? Хватит ломаться? - Нет. Обычно я их сначала целую в шею, а потом немного кусаю...- прошептал он заигрывая со мной и нагнулся к моей шее, но я сильно оттолкнула его от себя ногами и руками, а то ещё вдруг и правда укусит. - Ладно, но только если недолго,- сказала я закатив глаза, а он, обрадовавшись, побежал в свою комнату. Одеваться, наверное. Я же просто надела джинсы, майку и куртку. Довольно легко оделась, но гулять я не люблю, да и тепло, вроде, на улице. Мне не очень хотелось идти вообще, а тем более с братом, но шанс-то человеку можно дать. "Можно. Но зря."- подумала я, когда мы зашли в один из самых крутых клубов.- "Это Лондон, детка. Мой братик и эти клубы, как кот и валерьянка." Громкая музыка и полно пьяных незнакомцев - смахивает на мой ночной кошмар. Мы пару минут постояли, пока Крис кого-то искал глазами, а потом пошли к VIP-зоне. Тут была большая компания людей, и он меня со всеми познакомил. Я уже научилась за 17 лет отличать плохую компанию от хорошей, и эта явно не походила на хорошую. Но... я же не монашка, почему бы и не повеселиться? Тем более, они вроде не желают мне зла. "Да и я была бы последней дурой, если бы отказалась от возможности потусоваться в VIP-зоне одного из лучших клубов города. А я, вроде, не дура... Тем более Крис ведь меня не бросит и присмотрит за мной, я же всё-таки не одна здесь,"- наивно думала я.

***

- Что это было только что?- даже не знаю, кому я крикнула это сквозь смех. - ЛСД, детка,- услышала я голос над своим ухом. Меня, вроде, кто-то обнимал. - А так можно? ЛСД и экстази? - Вот и проверим,- я закрыла глаза улыбаясь, и что-то сказала. "Я ещё в клубе? Вроде слышу музыку. Так хорошо и легко." Я начала танцевать и петь. Так всё в голове перемешалось. Цвета, слова, места, гравитация.... Я падаю... я в лифте? А на каком этаже? Вроде седьмой. Красивое слово. Семь. А цифра то какая прикольная. Лифт начал двигаться, а меня от этого стало подташнивать. Лифт ускорялся и мне становилось всё хуже, и он так резко остановился, что я подпрыгнула и ударилась головой о... стол. Так, нужно вылезти из-под стола. Голова болит. И руки в чем-то. В грязи? Нет, в крови. В крови?! Я закричала и стала стучать руками по крышке этого гроба, что я жива, но мои крики заглушались звуком земли которую кидали сверху и мне стало не хватать воздуха. Я изо всех сил стучала и кричала, и мне было так плохо, что меня стошнило, но я всё равно пыталась выбраться. Мне так страшно. У меня кровь идёт. Много крови. - Боже, помоги мне!!!- крикнула я и закрыла глаза чувствуя, как я куда-то снова падаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.