ID работы: 5006495

Каждому дьяволу положен свои ангел

Гет
NC-17
В процессе
48
BeeJay бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Себастьян Моран

Настройки текста

***

Если бы не грязные стекла, Если бы не 200 по встречной, Если бы не пятый бокал, Я б наверняка тебя не здесь искал.

***

Я открыла глаза и увидела, что лежу на улице посреди тротуара. Я вижу людей рядом, но не понимаю, кто это. По-моему, один из них мой брат. Или нет. Бедная моя голова. Я медленно встала. Всё крутится и плывёт перед глазами. Я пошла, и все те люди посмотрели на меня, как на приведение. Ну, да, я жива. Ну и глюки у меня были. Шаг. Ещё один. Вроде всё проясняется. Дорога... Свет фонарей... Яркий свет. Очень яркий. Машина! Удар. "Ненавижу Криса."- пронеслось у меня в голове перед тем, как я потеряла сознание.

***

Я открыла глаза и увидела перед собой мужчину лет 30ти - 32х. "Такие голубые глаза, как небо,"- подумала я ещё приходя в себя. - Как ты?- сказал он обеспокоено, помогая мне встать. - Ноги болят. И голова. И...- я не договорила, меня стошнило. Он придержал меня за талию и волосы. Это так мило, как в "50 оттенков серого". Шутка. Когда тебя тошнит от передоза, болит голова и ломит всё тело, ничего милого в этом и близко нет, а тем более если кто-то видит тебя в таком состоянии. А он молодец, хоть не уехал, бросив меня одну ночью посреди дороги. - Всё хорошо. Где ты живёшь?- он подал мне платочек и всё ещё держал меня за талию, чтобы я не упала, потому что я еле держалась на ногах. Я увидела, что тех людей, которые стояли вокруг меня, больше нет. Может, убежали, а может, это тоже был просто глюк. Я назвала ему свой адрес. - Я отвезу тебя домой. - Хорошо,- согласилась я, хоть это был и не вопрос, и мы медленно пошли к машине. Конечно, он мог и отвезти меня куда-то в лес, изнасиловать, убить и сразу же закопать, но мне было так плохо, что сама бы я домой не дошла, да и со смертью я смирилась ещё минут 20 назад.- Как тебя зовут? - Себастьян Моран. А тебя? - Кара Андервуд. Ты в меня въехал? - Нет, я успел затормозить. Совсем немножко задел, и ты потеряла сознание, - он усадил меня на заднем сиденье и сел за руль. - Ну, я слабенькая, - сказала я тихо. - Мне бы это... в больницу. Серьёзно, ведь всё не должно так крутиться, да?- спросила я. Может, это меня ещё не отпустило, но вдруг я и правда слишком сильно головой ударилась, мало ли. - Хорошо... - вздохнул он и провел рукой по своим светлым коротким волосам. - Давай так: мы поедем к одному моему знакомому врачу, но ты не подаешь заявление о том, что я тебя сбил, а я молчу, что ты была под кайфом,- он посмотрел мне в глаза. - Окей, - выдохнула я и, разувшись, положила ноги на сиденье. Он завел машину, а я смотрела в окно на фиалкового цвета небо, и думала только о том, как же я хочу спать. Мне даже всё равно, где сейчас носит Криса. Я просто хочу вырубиться в этой офигенной чёрной Ауди. Когда мы приехали в больницу, Себастьян вышел, открыл мою дверь и помог выйти мне. Я понимаю, что, возможно, я ещё немного под кайфом, наверное, поэтому мне сейчас только немного прохладно, хоть на улице -7, а я в легкой куртке, но я готова прям сейчас выйти замуж за этого красавчика, который ещё и дверь мне открыл. Когда мы дошли до нужного кабинета, Себастьян постучал странным образом, и мы зашли. Там сидел за столом молодой парень в очках, с тёмными волосами и тонкими губами, видимо, он только что проснулся. Я села на кушетку, потому что она стояла ближе к двери, чем стульчик. - Привет. Я не много стукнул её машиной. Посмотришь, всё ли в порядке?- спросил Моран у этого парня. - Угу, - ответил тот сонно и пошел мыть руки. - И она ещё немного под кайфом... - Вижу,- сказал парень и сел возле меня.- Я Ник. А тебя как зовут?- спросил он светя фонариком мне в глаза. - Кара. - Что ты, Кара, принимала? - По-моему, ЛСД и экстази. Но это не точно. Я плохо помню. - Хорошо. Что болит?- спросил он обыденным тоном. - Голова очень и ноги, и руки, - сказала я и посмотрела на свои руки. У меня были сбитые костяшки на руках.- И тошнит. - Неудивительно,- сказал он вздохнув.- Может, пойдешь поблюешь? - Не хочу. - Тебя ведь тошнит,- сказал он подняв на меня глаза. - И что? То, что меня тошнит не означает, что я этого хочу. - Чего же ты хочешь?- спросил он устало, меряя мне давление. - Спать хочу,- прошептала я улыбнувшись. Этот Ник, он тоже милый. Это не нормально, что мне почти все парни, которых я встречаю, нравятся? - Тогда я тебе дам таблетку от головы, и можешь идти спать. С тобой всё в порядке. Только когда проснешься, выпей побольше воды, и я не советую употреблять ЛСД с экстази,- сказал он снимая перчатки. - Лучше принимать их отдельно, не так фигово потом, - сказал он мне, улыбнувшись, и подмигнул. Себастьян всё это время сидел на стульчике возле стола доктора и только сейчас встал. Видимо нам уже пора уходить. - Спасибо, док,- сказала я, улыбнулась ему и вышла из кабинета. Я думала, что Моран пойдет сразу же за мной, но мне пришлось ждать его ещё пару минут в коридоре. - Теперь домой, - сказал он и мы пошли в сторону машины. Он уже не придерживал меня за талию, а я и не просила. Сильная и независимая ведь. Но дверь машины он мне все же открыл, и я села на переднее сидение. Я молча ехала и просто смотрела на этого человека. Он вроде добрый. Не знаю, почему мне так кажется, но ведь плохой человек не отвез бы меня в больницу, как, например, друзья Криса. Мы приехали, и он остановил машину возле моего дома. Я пододвинулась к нему поближе и поцеловала его щеку. От него так вкусно пахло парфюмом. - Спасибо, что не бросил меня там,- сказала я ему и вышла с машины. Я быстро пошла в дом и закрыла дверь на ключ. Половина шестого, через пол часа мне просыпаться в школу. Я дошла до своей комнаты и как только упала на кровать, сразу же крепко уснула. Вот так вот ходить погулять с братиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.